Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 05 дек 2016, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2007, 12:31
Сообщения: 144
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kundze писал(а):
Решаю очередную задачку.(Bernina 640)
Из компа на УСБ записала дизайн.В компе показывает съёмный диск и инфу на нём.Порядок. Вставляю в машинку УСБ-пусто.Что надо сделать?В руководстве по эксплуатации написано так скупо,прям слезой обольёшься-) Пока таскаю машинку к компу.Достало-)


У меня та же проблема, только машина не видит не с флешки не с компа, сколько ее не таскал, Может из-за Вилкома, может надо из ее родной программы закидывать дизайн?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 14:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2007, 12:31
Сообщения: 144
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Tonito писал(а):
пункт 1) открываем Bernina программу вставляеи в компьютер флешку от Bernina по той причине что никая другая неподходит(ну может и есть какието что подходят но я о таких незнаю) дальше смотрим картинки ,когда дизайн на флешке из компа ее безопасно извлекаем.


А к вилкому нет таких фишек?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 14:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2889
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Ребята непойму в чем проблема , у меня тоже такая машинка и сней есть диск с прогой вот через нее и грузите на флешку дизайны !
а что выше я писала так это уже обновление к этой проге!!Еще раз повторюсь программа идет в комплекте с машинкой!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 11:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2889
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Люди добрые караул спасите помогите!! орет верхний датчик машины и в сервисе сказали что с пазов пружина выпала ( а как самой исправить несказали низя говорят), а это внутри машины как туда добратся своими силами?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 20:14
Сообщения: 644
Откуда: наукоград Фрязино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
теперь у тебя?, сначала мне помогала=)
сняла крышку справа, нитеводительвидишь а рядом черненький круглячек,это крепеж качелек по ту сторону железа.
Берем фанарик и смотрим правее нитеводителя - видим черненькие пластмассовые качельки и на ближнем к нам краю будет вырез- пазик из которого выскочил нитеводитель.
Я подцепляла толстой иглой качельки и пальцем туда впихиваем нитеводитель.
Надеюсь , что смогла помочь, удачи


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 18:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2889
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
А нельзя фотку где точьно это , я нашла вроде но сомневаюсь?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 21:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 20:14
Сообщения: 644
Откуда: наукоград Фрязино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Сори, была в гостях, завтра фотик повзаимствуем и кинем, постараюсь побыстрее, знаю какого это


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 22:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2889
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Спасибо уже еду в сервис.Пущай и профилактику заодно сделают.Все что неделается в жизни- все к лучшему!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Прошу совета
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2008, 23:00
Сообщения: 33
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошу совета. Машину бернина 640 я купила в феврале этого года.Сегодня выскочило на табло что пришло время техобслуживания.Машина продолжает работать,не знаю обязательно её тащить в мастерскую или нет. :cry:

_________________
Bernina Artista 640


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: бернина
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 08:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2008, 23:00
Сообщения: 33
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет!!! Девочки помогите пож. советом.Машину я всётаки показала мастеру и очень правильно сделала, так как оказалось что какаято плата была неисправна и её заменили, отрегулировали строчки да и прочистили и смазали.Вопрос в следующем, что я теперь боюсь её включать, терзают сомнения ,может я её не правильно использую? За пол года я на ней нашила 4 миллиона стежков,а дельного ничего не вышила, всё училась на всякую ерунду время тратила.Обладатели Бернины 640 Скажите пож. как вы используете свою машину, сколько часов в день позволяете ей работать?Может быть она "девочка" капризная и не любит много работать?

_________________
Bernina Artista 640


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышивальная машина Bernina 640
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:29
Сообщения: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я смотрю ,давно здесь никто не писал...но я всё же попробую спросить в этой теме..может кто ответит....- давно гляжу в сторону 640-ой... только не поняла -в комплекте идут самые большие пяльца 25,5 x 14,5..так?.. ещё дополнительно можно приобрести 15x40...а ещё больше есть? или они идут с отдельным вышивальным блоком?...просвятите меня !!! я уже ночи не сплю..мониторю сутками...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вышивальная машина Bernina 640
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 09:16
Сообщения: 68
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Здравствуйте, annimix!
У Bernina 640 в комплекте пяльцы малые 5,0х7,2см, средние 10,0х13,0см и овальные 14,5х25,5см. Дополнительно можно приобрести пяльцы Mega-Hoop, с площадью вышивания 15,0х40см.

_________________
Сайт компании Элфорт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB