Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 08 дек 2021, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2005, 10:29
Сообщения: 66
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня сначала тоже всякая ерунда была....
попробуйте удалить KS с компа , перезагрузить комп и установить KS снова...
попробуйте сделать откат всей системы на тот день, когда всё работало хорошо...
про волшебные фокусы с портами.... это Вы про то, что надо , чтобы комп или KS запомнили тот порт(COM2),например?
выдерните все провода и т.п. от KS и адаптера и сделайте всё снова...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2008, 20:12
Сообщения: 328
Откуда: Kharkov
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Елена, а Вы проверяли, может драйвер удалили?
Просто у меня изначально он ни в какую самостоятельно не становился, а вручную поставила и назначила ему СОМ1 - и все работает без перебоев.

_________________
Silver Reed 840
Мой сайт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 14:48
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
lepik писал(а):
у меня сначала тоже всякая ерунда была....
попробуйте удалить KS с компа , перезагрузить комп и установить KS снова...
попробуйте сделать откат всей системы на тот день, когда всё работало хорошо...
про волшебные фокусы с портами.... это Вы про то, что надо , чтобы комп или KS запомнили тот порт(COM2),например?
выдерните все провода и т.п. от KS и адаптера и сделайте всё снова...

Спасибо, все уже пробовали, стописят раз переустанавливали. Даже и не знаю, что. У многих проблемы, но какими-то способами решаются, а у нас ни в какую. :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 14:48
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ninulia писал(а):
Елена, а Вы проверяли, может драйвер удалили?
Просто у меня изначально он ни в какую самостоятельно не становился, а вручную поставила и назначила ему СОМ1 - и все работает без перебоев.

В редакторе реестра книтстайлеру присвоен Ком-порт, он не совпадает с теми номерами, которые есть на моем компьютере (у меня ком-1 и ком-2, а книту присвоен ком-4, на котором он успешно работал). А где можно посмотреть про драйвера? Где они прописываются? Просто на другом компе (ноут с вистой) та же петрушка. Но там драйвера точно поставили и порты соответствуют.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 21:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2007, 15:35
Сообщения: 206
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
У меня тоже проблема возникла. До этого все работало сразу и нормально без сбоев на стареньком компе с XP. Вот купила новый компьютер, у которого не оказалось компорта, купила переходник, но они с машиной друг друга не нашли, добавлю, что комп с Windows Vista64, после скачивания драйверов с сайта поддержки вроде контакт установился, но после провязывания ряда выдает ошибку и просит перевязать ряд...стала выяснять и тут выяснилось, что Knittstiler не тестировали с данной опер системой(64-й)... , на сайте поддержки посоветовали поставить виртуальную машину... к сожалению я не программист, а друзья-программисты с таким пока не сталкивались, но один взялся помочь. Сегодня получила комп обратно с установленной виртуальной машиной, в конце недели будем настраивать и проверять работает или нет. Вот и купила себе для облегчения работы... Надеюсь все закончится хорошо. Что и как будет дальше, расскажу...

_________________
Silver Reed SK840/SRP 60N
Елена


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ноутбук не видит адаптер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 15:59
Сообщения: 80
Откуда: Север Руси
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
девочки! У МЕНЯ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!! на висту устанавливала два года назад-всё установилось, а сейчас купили другой ноут, тот сдох, операционка 7-я домаш., проблема в том, что он не может найти драйвера на программу или на подключение к адаптеру ..ничего уже ине понимаю..... кажется начинаю подозревать, что на моём ноуте нет СОМ порта, это мне что переходник значит нужен??? какой, кто подскажет??
пишет, что драйвера к устройству не установлены

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ноутбук не видит адаптер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 15:59
Сообщения: 80
Откуда: Север Руси
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а ну и ещё автосканом не видит не одного порта...это что значит их нет чтоли?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2007, 15:35
Сообщения: 206
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Swallow писал(а):
У меня тоже проблема возникла. До этого все работало сразу и нормально без сбоев на стареньком компе с XP. Вот купила новый компьютер, у которого не оказалось компорта, купила переходник, но они с машиной друг друга не нашли, добавлю, что комп с Windows Vista64, после скачивания драйверов с сайта поддержки вроде контакт установился, но после провязывания ряда выдает ошибку и просит перевязать ряд...стала выяснять и тут выяснилось, что Knittstiler не тестировали с данной опер системой(64-й)... , на сайте поддержки посоветовали поставить виртуальную машину... к сожалению я не программист, а друзья-программисты с таким пока не сталкивались, но один взялся помочь. Сегодня получила комп обратно с установленной виртуальной машиной, в конце недели будем настраивать и проверять работает или нет. Вот и купила себе для облегчения работы... Надеюсь все закончится хорошо. Что и как будет дальше, расскажу...

К сожалению, ничего хорошего рассказать не могу. До сих пор мучаюсь. Может кто поможет...
Теперь уже поставили две ОС на комп, подключили на XP, вроде начала работать программа, но после провязывания одного ряда, иногда 4-5 даже выдается ошибка "Ошибка обмена! Перевяжите последний ряд!». Подобная ситуация обсуждалась на форуме поддержки Knittstyler у пользователя Анастасия http://www.knittstyler.com/forum/viewto ... c&start=15 там вроде разобрались, но решение в тему так и не выложили. На вопросы не отвечают, адрес связи ругается, письма возвращаются. Видимо с "поддержкой" все закончено:(((
Может у кого была такая проблема? Подскажите что делать?

_________________
Silver Reed SK840/SRP 60N
Елена


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ноутбук не видит адаптер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2007, 15:35
Сообщения: 206
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
И появилась мысль, что проблема в переходнике может быть. Тот, который советуют в руководстве к Knittstyler, найти не удалось, видимо уже устаревшая модель. Подскажите, у кого какая модель переходника, что работает хорошо. В теме уже есть ссылки, но по ним ничего нет.

_________________
Silver Reed SK840/SRP 60N
Елена


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ноутбук не видит адаптер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2007, 15:35
Сообщения: 206
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ну вот, пожаловалась....:))) и пошла копаться в инет. Нашла др драйверы для своего переходника :shock: поставила, пока работает ТТТТТТТТТТТТТ! :D

_________________
Silver Reed SK840/SRP 60N
Елена


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ноутбук не видит адаптер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 16:14
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Доброго времени суток! Я здесь совсем недавно, вот решила поделиться своим способом подружить ноутбук с Windows 7 (домашней расширенной).
Нажимаем на иконку Книтстайлера правой кнопкой мыши, выбираем строку "Исправление неполадок совместимости". Идет обнаружение проблем, выбираем "Диагностику программы". Дальше ставим галочку в строке (у меня она первая) "Программа работала в предыдущих версиях Windows, но не устанавливается или не запускается сейчас. Далее - вопрос "С какой версией эта программа работала раньше?". Я выбрала Windows XP (пакет обновления 3). Далее - предлагается запустить программу - далее - сообщение "Диагностика и устранение проблем завершены. Проблема устранена?" - Да, сохранить эти параметры для программы.
После этого автоскан у меня заработал. Программа и машина встретились .

_________________
Марина


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ноутбук не видит адаптер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2018, 19:52
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mcheckins писал(а):
Доброго времени суток! Я здесь совсем недавно, вот решила поделиться своим способом подружить ноутбук с Windows 7 (домашней расширенной).
Нажимаем на иконку Книтстайлера правой кнопкой мыши, выбираем строку "Исправление неполадок совместимости". Идет обнаружение проблем, выбираем "Диагностику программы". Дальше ставим галочку в строке (у меня она первая) "Программа работала в предыдущих версиях Windows, но не устанавливается или не запускается сейчас. Далее - вопрос "С какой версией эта программа работала раньше?". Я выбрала Windows XP (пакет обновления 3). Далее - предлагается запустить программу - далее - сообщение "Диагностика и устранение проблем завершены. Проблема устранена?" - Да, сохранить эти параметры для программы.
После этого автоскан у меня заработал. Программа и машина встретились .


Mcheckins, Спасибо огромное за совет! Перепробовала всё: и com порты нумеровать, и программу переустанавливала - ничего не помогало. Думала уже, придётся систему переустанавливать. А вот этот способ проблему решил! Ура!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB