Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 дек 2021, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КнитСтайлер и ноутбук?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2008, 21:06
Сообщения: 129
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Покупаю новый компьютер - ноутбук. Боюсь, что не пойдет на Vista (операционная система ноутбуков) КнитСтайлер. На сайте программы мне ответили, что есть такого рода проблемы. Пожалуйста, подскажите у кого КнитСтайлер работает на ноутбуке:
1. Есть ли действительно проблемы из-за Vista?
2. Если у Вас ноутбук и установлен Windows XP - какая марка Вашего ноутбука?

P.S. Нужен однозначно ноутбук, т.к. места для системный блок+монитор просто нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: КнитСтайлер и ноутбук?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:44 
Не в сети
Заслуженая Кошатница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:35
Сообщения: 1333
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 582 раз.
Анечка. С Вистой проблеммы... Много чего на него не встаёт. Не только вязальные программы.
Все таки постарайтесь ХР

_________________
Если ВАМ что то во мне не нравится, не надо ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот ШОК самостоятельно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 19:36 
Не в сети
Кулибин Нашего Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006, 19:25
Сообщения: 2147
Откуда: Mосква
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Согласна с Кисой. Может вам посмотреть какой-нибудь старенький ноутбук, чтоб использовать его именно под программу для машины? У многих девочек именно с ними прекрасно работают машины.

_________________
Любимые машины Зингер 9000, Бразер и Сильвер


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 19:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2007, 07:29
Сообщения: 80
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ноутбук Rover, система XP, на нём стоят вышивальные программы, вязальные , сапры всякие , корелы , дроу и GPS навигация, т. к. в свободное от работы время (ноутбука) мы по нему в походы ездим на вездеходе.

П,С. На аватаре это ОН.

_________________
Если Вы всё попробовали и у Вас ничего не получилось, значит пора прочитать инструкцию.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2008, 21:06
Сообщения: 129
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большое спасибо за быстрый ответ!
Астрочка, а "старенький" это б/у или просто надо найти устаревшую модель?
Петрович, а на Rover XP уже установлен или самим надо ставить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 20:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Можно найти устаревшую модель, но стоить такая модель будет не намного дешевле новой модели. Можно купить б/у с ХР за небольшие деньги.
Если вам комп нужен только для установки вязальной программы и т.п., то можно взять и б/у.
Операционная система (ХР или Виста) ставится по вашему желанию и не зависит от модели компа, будь то ноутбук или стационарный компьютер.

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 21:00 
Не в сети
Кулибин Нашего Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006, 19:25
Сообщения: 2147
Откуда: Mосква
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Можно и б\у, а можно и новый, но устаревший. И даже лучше не ХР устанавливать, а более ранние версии Виндоуса.

_________________
Любимые машины Зингер 9000, Бразер и Сильвер


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 21:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2007, 07:29
Сообщения: 80
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мы брали без системы, потом поставили :sm13:

_________________
Если Вы всё попробовали и у Вас ничего не получилось, значит пора прочитать инструкцию.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 21:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 21:42
Сообщения: 1230
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Петрович писал(а):
Мы брали без системы, потом поставили :sm13:

Я бы сделала так же, но видимо не все знают, как это делается.

_________________
Изображение
_________________
Brother KH970/KR850, Brother KH260/KR260, DK7 Professional, Silver reed SK270/FRP70, Silver Reed LK150, робот-каретка KG-95 и большая куча всяких причиндалов:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:14 
Не в сети
Заслуженая Кошатница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:35
Сообщения: 1333
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 582 раз.
Волоколамсое ш. дом 3 Прямо на углу в подвале магазин. М Сокол. Месяц назад купила... 12 тыс. Супер, с гарантией..

_________________
Если ВАМ что то во мне не нравится, не надо ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот ШОК самостоятельно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 01:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Берите с Вистой. куда деваться. У меня была та же проблема. Решала так - отнесла на работу в IT-отдел, мне там за пару бутылочек Тинькова Висту снесли ( но не насовсем, а с возможностью восстановления) и установили XP . Я потом на сайте производителя (Acer) нашала все дрова под устройства для ХР, самостоятельно их установила и вперед.

Можно сделать Виртуальную машину, на ней ХР и уже туда установить программки нужные.

У мужа на компе стоит и ХР и Виста. Просто при перезагрузке он выбирает нужную операционку. Главное, найти драйвера под устройства вашего ноута под ХР

_________________
Ко мне нужно на "Ты"

Silver Reed 840/60, KS, Elna 2005


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 10:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Скорее всего не стоит расчитывать на то, что КнитСтайлер и другие подобные программы будут работать через VMWare (виртуальную машину)

Если у вас есть возможность производить описаные выше действия по удалению Vista с компьютера и установке XP, то в этом случае можно сделать описаным Эсмиэль способом. При этом следует помнить, что вы становитесь "рабом лампы", и при каждой неожиданности, а Windows полон неожиданостей, вам придется обращаться за помощью к профессионалам.

Если ноутбук приобретается исключительно для работы с программой, то наверное, проще купить подержанный ноутбук с установленной на него XP. При этом все равно, кто будет производителем Rover, Acer, Asus или Toshiba. Здесь встает вопрос в надежности ноутбука. Rover и Aser сложно назвать надежными...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 21:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2008, 23:09
Сообщения: 98
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А у меня Книтстайлер который шёл на диске с журналом "Любо-Дело" на Висту без проблем установился, только не автоустановкой а через Проводник. И работает нормально, только у меня машина не подсоеденина, поэтому я не знаю как с машиной работает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:37
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
народ, а у вас ноутбуки с какой диагональю экрана????
какую посоветуюете, чтоб и небольшая (недорого) и работать комфортно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 15:58 
Не в сети
Мастер KnittStyler -а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 11:36
Сообщения: 259
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
На моём "вязальном" буке экран 800х600, что вобщем-то соответвует минимальному рекомендованному разрешению для КС. Но при таком разрешении к сожалению не видна дополнительная панель с информацией об установках машины. На сайте разработчика пишут, что для этой панельки в текущей версии КС нужно минимум 1024х768. Хотя, если ничего не изменится, в "Монархе" эту панель должно быть видно и при 800х600 :)
Следует отметить, что упомянутый ноутбук используется только для интерактивного вязания, а все разработки осуществляются на компе с монитором 1600х1200. Работать на таком с КС более чем комфортно... :)

_________________
Silver Reed 840/60, Brother 970/850, KnittStyler Professional


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB