Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2021, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 12:04 
Не в сети
Заслуженая Кошатница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:35
Сообщения: 1333
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 582 раз.
Эсмиэль писал(а):
:
1. Диск
2. Адаптер, чтобы включать в розетку
3. и какая-то серая коробочка, в которую подключается адаптер и провод, что идет к компьютерному СОМ порту.

А чем подключать серую коробочку к каретке?
Что мне делать? Звонить завтра с ктра в магазин и ругаться или идти покупать провод этот?

Вообще конечно я в шоке. Такие бабки и .... и .. и вот! :shock: :shock: :shock:


Подождите...Вроде все на месте. Адаптер идет в розетку и к Линку.
От линка на СОМ порт... и на шнур витой к машине. А витой шнут входит в комплект к машине. Он крепится на каретку широким разъемом и узким на Линк.
Попробуйте еще раз.

_________________
Если ВАМ что то во мне не нравится, не надо ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот ШОК самостоятельно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2006, 09:17
Сообщения: 559
Откуда: г.Воронеж
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Для электронного Silver Reed - картонная коробочка с этикеткой KnittStyler (желтая бабочка), в которой находится:
Изображение

- СD - сама программа KnittStyler (маленький диск в коробочке);
- адаптер - серая пластиковая коробочка, на которой сверху расположен круглый разъем, а с одной стороны выходит провод с разъемом для подключения к компу и рядом маленькое круглое "гнездо";
- блок питания - в отдельной картонной коробочке со своим проводом, конец которого вставляем в адаптер, а вилку, соотв., в розетку;
- витой шнур - которой имеет два конца и крепеж; соотв. его нужно закрепить на нитедержателе, "гладкий" провод с круглым разъемом вставить в адаптер, а витой - в каретку.

Для п/карточных:
Изображение

- компакт-диск с программой,
- электронный датчик - подключается к компу (вместо адаптера),
- магнитный элемент,
- руководство.

P.S. Если витого шнура не оказалось в комплектации, то это нужно все обменять на полный комплект.

Витой шнур идет только с программами к машине Сильвер, поэтому лежит в комплекте KnittStyler и у DK7. К самой машине он не прилагается, т.к. ранее эта машина оснащалась совсем другими приспособлениями (Модуль-Ситема) и соотв., провод мог быть другим.

_________________
Мой сайт
2 вышивалки, 5 швеек, 9,5 вязалок... + голова и руки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 12:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Для электронного Silver Reed - картонная коробочка с этикеткой KnittStyler (желтая бабочка), в которой находится:
-[b] витой шнур
- которой имеет два конца и крепеж; соотв. его нужно закрепить на нитедержателе, "гладкий" провод с круглым разъемом вставить в адаптер, а витой - в каретку.

P.S. Если витого шнура не оказалось в комплектации, то это нужно все обменять на полный комплект.[/b]


Вот, вот - не было этого шнура ни к машине, ни к программе.
Возможно, если бы я покупала одновременно и машинку и программу, то не было бы таких проблем. А у меня на тот момент денег не было на программу.Все ж не 2-3 тыщи.
Вряд ли мне поменяют на полный комплект, но скандал я устрою обязательно!!!! Всем позвоню - и в офис, и производителю.
вымогательство - программа, переходник ( которые еще неизвестно будет работать или нет), шнур...

И обратите внимание на первую картинку - там этого витого шнура тоже нет!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 12:54 
Не в сети
Кулибин Нашего Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006, 19:25
Сообщения: 2147
Откуда: Mосква
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Эсмиэль, если витого шнура в комплекте нет, значит вам продали комплект для п\карточных машин. Его просто надо обменять на комплект для компьютерной машины. А если магазин отказывается обменивать, действительно просто сдать и взять полный комплект в другом месте.
И не расстраивайтесь раньше времени - то что сразу не все гладко, это наоборот хорошо, потом должно все быть без проблем. А это главное.

_________________
Любимые машины Зингер 9000, Бразер и Сильвер


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 12:55 
Не в сети
Заслуженая Кошатница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:35
Сообщения: 1333
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 582 раз.
Эсмиэль, ДА, ЕСЛИ ВИТОГО ШНУРА НЕТ... ТО ЭТО ПРОБЛЕММА. :sm105:
Надо докупать.

_________________
Если ВАМ что то во мне не нравится, не надо ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот ШОК самостоятельно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Цитата:
Вряд ли мне поменяют на полный комплект, но скандал я устрою обязательно!!!! Всем позвоню - и в офис, и производителю.
вымогательство - программа, переходник ( которые еще неизвестно будет работать или нет), шнур...

И обратите внимание на первую картинку - там этого витого шнура тоже нет!


Мне кажется, прежде чем устраивать скандал можно просто попытаться выяснить почему в вашем комплекте не оказалось витого шнура. То что показано на картинке вообще ничего не значит. Ведь написано что в комплекте имеется витой шнур.

Попробуйте не скандалить а спокойно позвонить производителю или продавцу и выяснить почему в комплектации не оказалось витого шнура.

Если у вас возникнут проблемы с переходником обратитесь на сайте производителя или на этот сайт. Обещаю вам и там и здесь помогут. Никаких проблем, как правило, с переходниками не возникает.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Astra писал(а):
Эсмиэль, если витого шнура в комплекте нет, значит вам продали комплект для п\карточных машин.

Тогда там должен быть магнит! Разве не так?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Забава Путятишна писал(а):
Мне кажется, прежде чем устраивать скандал можно просто попытаться выяснить почему в вашем комплекте не оказалось витого шнура. То что показано на картинке вообще ничего не значит. Ведь написано что в комплекте имеется витой шнур.

Попробуйте не скандалить а спокойно позвонить производителю или продавцу и выяснить почему в комплектации не оказалось витого шнура.

Если у вас возникнут проблемы с переходником обратитесь на сайте производителя или на этот сайт. Обещаю вам и там и здесь помогут. Никаких проблем, как правило, с переходниками не возникает.


Забава, я естественно с самого утра позвонила в магазин и спрсила, а не забыли ли они положить мне маленькую деталь - шнурочек такой специальный )). На что получила ответ, что витой шнур в комплект не входит и его надо покупать за 989 рублей. Но в продаже их счас нет, поэтому расслабтесь и курите. Правда,я очень попросила и она нашла мне какой-то резервный шнур, за которым я моталась сегодня из Всеволожска на Московский проспект (Питерцы меня поймут).
Я уже написала электронные письма производителю и в Мир шитья, потому что считаю, что это чистой воды надувательство. А волновалась я так, потому что впереди куча выходных и работать никто не будет, а деньги уже потрачены. В каждом магазине Мира шитья мне говорили все по-разному - что поставок не будет аж до марта, что купить лучше счас потому что может подорожать и прочее - вот я и помчалась покупать.
А про переходник - в комп.магазине сказали, что не факт, что будет работать.Ну посмотрим.

Но все вроде обошлось,ТТТЧНС. После НГ буду все пробовать.
В конце концов - мои 14 дней всегда при мне))))
Спасибо за ответы.

Всех с Праздником Нового Года!! Здоровья и удачи в 2008 г.!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Если возникнут проблемы с переходником - стучитесь. С наступающим!

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 20:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2007, 09:13
Сообщения: 46
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня в книттстайлер входил витой шнур, а вот а DK нет, мы сначала DK купили, к нему кабель отдельно . нам не понравилось, а потом книттстайлер . но у него он (шнур витой)был в комплекте., но правда, дрянь - провод. пользуюсь тем, что был куплен сам-по-себе-шнур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 21:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Первые программы КС комплектовались не самыми лучшими витыми шнурами. На сегодняшний день в комплекте идет родной дорогой-валютный шнур :0))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:37
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а как сейчас?
включен ли витой кабель в комплект или нет???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB