Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 дек 2021, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки, купила я сегодня программулину эту. Чтоб на НГ каникулах развлекаться )).
Только вот я не понимаю, какая комплектация у программы.
У меня в коробке лежало:
1. Диск
2. Адаптер, чтобы включать в розетку
3. и какая-то серая коробочка, в которую подключается адаптер и провод, что идет к компьютерному СОМ порту.

А чем подключать серую коробочку к каретке?
Что мне делать? Звонить завтра с ктра в магазин и ругаться или идти покупать провод этот?

Вообще конечно я в шоке. Такие бабки и .... и .. и вот! :shock: :shock: :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
К каретке идет магнит,который и передает инфу для прохождения ряда,черненький такой в резиновой оболочке(у Брайзера такой)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Магнит - это такой витой шнур? Он должен быть к комплекте или нет? Или я должна его покупать сама?
На одном сайте http://www.technoved.ru/item.php?id=81 я нашла комплектацию точно как у меня, без этого магнита.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Нет,не шнур,а как бы трубочка такая(длиной см.5,в ней магнитик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не, у меня на каретке круглый такой разъем и на коробочке такой же и в инструкции нарисован витой шнур. Тока у меня его нет.

_________________
Ко мне нужно на "Ты"

Silver Reed 840/60, KS, Elna 2005


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Может на сильвере по другому соединяется,возможно это входит в комплектацию Вашей машины,посмотрите.То есть он идет вместе с машиной


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Вот,сейчас смотрела инструкцию по Сильверу,там есть в комплекте какой-то шнур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не было вместе с машиной (((((
Вот сделала себе подарочек к НГ((


Не, это не тот шнур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Да,это не тот,это кордовый шнур.Завтра выяснится ,что длжно быть,не расстраивайтесь,все выяснится


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 10:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девовчки! Я в бешенстве!
Оказывается этот кордовый шнур не входит в комплект! Надо его приобретать отдельно! И в продаже его счас нет!
И стоит он дополнительно штуку рублей.
В магазине мне об этом конечно никто не сказал. Мало того, в Шв.мире на Невском мне сказали, что они теперь вообще не будут продавать его, только в комплекте с программой!
Господи, ну что за совок! Прчему не включить шнур в комплект! А то везде пишут "ай какая хорошая программа, ай как все замечательно!!", а то что без шнура это выкинутые 15 000 руб - это мелочи! Как я зла!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: Испортили мне все настроение новогоднее!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 10:37 
Не в сети
Мастер KnittStyler -а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 11:36
Сообщения: 259
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
На сайте производителя указано, что витой шнур входит в комплект поставки: http://www.knittstyler.com/
Да и в интерент-магазине Бройдери Книттстайлер продается со шнуром.
А Вы где купили?

_________________
Silver Reed 840/60, Brother 970/850, KnittStyler Professional


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 10:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Замечательно! Просто замечательно!
Покупала в Мире шитья на Московском пр (Питер).
То есть они еще и покупателей обманывают!!!!!!

_________________
Ко мне нужно на "Ты"

Silver Reed 840/60, KS, Elna 2005


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 11:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Цитата:
Покупала в Швейном мире на Московском пр (Питер).
То есть они еще и покупателей обманывают!!!!!!

В течение 2-х недель можете обменять или сдать товар,только теперь более внимательно изучите,что нужно,сам кабель нужен Link4,а не Link2,прочитайте про это на сайте


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 11:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 23:43
Сообщения: 64
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да про сдать-то понятно! Так я ж вязать хочу! Специально купила перед НГ, чтобы на каникулах спокойно разобраться. Машинка то уж месяц стоит.
И потом, линки они же вроде идут к DAK, а не к КнитСтайлеру, разве нет?

Устрою скандал в магазине.!

_________________
Ко мне нужно на "Ты"

Silver Reed 840/60, KS, Elna 2005


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Комплектация Knitt Styler
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Цитата:
И потом, линки они же вроде идут к DAK, а не к КнитСтайлеру, разве нет?

Может быть,но лучше точно все выяснить.Кабель Линк-это кабель для передачи данных между устройством и компом,поэтому нужно проработать этот вопрос внимательно,СЛинком2 у Сильвера большие проблемы,прочитайте про них.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB