Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 27 ноя 2021, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Совершенно верно. Вы просто подключаете болок к другому компьютеру и работаете

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 01:57
Сообщения: 261
Откуда: УКРАИНА-Луганск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А еще можно подключить блок не только к другому компьютеру, а и к сильверу другого класса, электронному конечно...
Хочется уже расширить свои возможности.. :D :shock:

_________________
Сильвер 840/860, Книтстайлер, Jaguar 087, Janome Expression, кетель PASSAP, старая швейка Бразер, Северянка, крючки, спицы и т.д.(':D')


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 11:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 16:21
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Забава, здравствуйте! А вы больше не продаете Книтстайлер? Не нашла у вас в магазине.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 11:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Получила новую партию. Забыла добавить. Спасибо! Сейчас появится

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2008, 19:36
Сообщения: 53
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки, а у меня такой вопрос.Сейчас попробую сформулировать правильно.А как строить выкройку (или например брать из заготовок) с учетом толщины пряжи.Например если я вяжу спинку из тонкой пряжи на плотности 3 при ширине спинки например 40 см у меня может быть 100 петель (игл в работе), а на плотности 10 я вяжу через одну иглу и у меня на те же 40 см спинки приходиться уже не 100 петель а 50. (цифры все просто так к примеру чтобы мысль была понятна) Вот как в этом случае программа поймет из тонкой я вяжу пряжи или из толстой, ведь из-за этого будет зависить кол-во игл в работе?Где-то нужно параметры сначала поменять?Типа пробного образца или как?Надеюсь понятно написала! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2008, 20:12
Сообщения: 328
Откуда: Kharkov
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Adeli
Я бы разбила выкройку на части (часть для тонкой пряжи, часть для толстой). Для каждой пряжи ввела свою плотность. И начала бы вязать. Когда часть выкройки связна, перешла бы на корд - 1 ряд, потом бросовая нить несколько рядов. Далее бы сняля связаное с машины, открыла выкройку для следующей части выкройки, поменяла плотность, выставила иглы и навесила:) и прожолжила вязать

Кстати, можно и декером петельки поперемещать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 01:57
Сообщения: 261
Откуда: УКРАИНА-Луганск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В модуле рисование рядом с кнопкой наложения выкройки есть кнопка петельная проба, там и необходимо вносить расчеты со связанного образца

_________________
Сильвер 840/860, Книтстайлер, Jaguar 087, Janome Expression, кетель PASSAP, старая швейка Бразер, Северянка, крючки, спицы и т.д.(':D')


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2008, 19:36
Сообщения: 53
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ninulia писал(а):
Adeli
Я бы разбила выкройку на части (часть для тонкой пряжи, часть для толстой). Для каждой пряжи ввела свою плотность. И начала бы вязать. Когда часть выкройки связна, перешла бы на корд - 1 ряд, потом бросовая нить несколько рядов. Далее бы сняля связаное с машины, открыла выкройку для следующей части выкройки, поменяла плотность, выставила иглы и навесила:) и прожолжила вязать

Кстати, можно и декером петельки поперемещать


Не очень поняла, но это из-за того что я совсем "зеленая" в этом деле.Вот меня интересует где именно эту плотность поменять, в программе?Ниже вроде я ответ увидела уже.Сейчас почитаю...И может вы мне еще подскажите?Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2008, 19:36
Сообщения: 53
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
yalla , спасибо вам за ответ!А мы с вами практически земляки! Я из Дебальцево, Донецкая область.Знаете такой город?Но уже 10 лет живу в Москве.

_________________
Silver Reed SK840/SRP60N

Меня зовут Наташа! Можно на "ты"!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 16:27
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый, день! Решила приобрести программное обеспечение КниттСтайлер, но его внешний вид вызвал у меня подозрение в его оригинальности. Во-первых нет инструкции, а лишь ксерокопия, в которой описано, как подключить программу. Второе- сам диск без всяких логотипов, и на нем надпись фломастером КS..., а вкладыш в пластиковой коробочке с логотипом (с бабочкой). Ну и смущает сама упаковка. Просто картонная коробочка, а на ней наклеена этикетка. Я честно, говоря, думаю, что лицензионный товар должен быть запакован посерьезней... Может это я конечно придираюсь, но хотелось бы приобрести оригинал. У кого такая же программа, ответьте пожайлуста, как у Вас!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 19:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2007, 14:13
Сообщения: 177
Откуда: Долгопрудный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая у меня коробка и диск. Самые что ни на есть лицензионные. Куплены непосредственно у разработчиков в Белорусии. Инструкция на сайте более чем подробна, да и ответы на все вопросы там можно получить.

_________________
SILVER REED 840/SRP60N, ПО KnittStyler


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 00:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2008, 20:12
Сообщения: 328
Откуда: Kharkov
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Я была тоже удивлена внешнему виду при покупке...
Такая же коробочка, такой же диск с пометкой маркером и в такой же коробочке для диска... Только инструкция оформлена получше: распечатана на обычном лазерном принтере.
Программа без двух месяцев как год работает без сбоев:) Все-таки такие вот у них "оригиналы" оригинальные:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 00:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 02:23
Сообщения: 91
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Kseni писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая у меня коробка и диск. Самые что ни на есть лицензионные. Куплены непосредственно у разработчиков в Белорусии. Инструкция на сайте более чем подробна, да и ответы на все вопросы там можно получить.

У меня к диску и такой же коробочке с адаптером прилагается руководство пользователя. Вполне презентабельно. И в коробочке ли смысл? Ведь работает же :D


Вложения:
Руководство пользователя.JPG
Руководство пользователя.JPG [ 82.95 КБ | Просмотров: 3198 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 00:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 02:23
Сообщения: 91
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Извините, что не повернула фото :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 08:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2007, 14:13
Сообщения: 177
Откуда: Долгопрудный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Точно! У меня тоже такая была, но я ею практически не пользовалась. Училась методом тыка и читала сайт. Вот и засунула куда-то. И если бы картинку не показали я бы и не вспомнила про нее :D .

_________________
SILVER REED 840/SRP60N, ПО KnittStyler


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB