Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2021, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:49
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день, девчоночки!
А для чайника можно объяснить где этот маркер находится у Книттстайлер?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Цитата:
Здравствуйте! После долгого перерыва подключила машинку к компу, стартую, а мне выдает на экране код ошибки 2048, адаптер не подсоединен. Выхожу в настройки, выдает информацию, что адаптер не подключен, либо не исправен. COM порт работает исправно. Подскажите, что делать? может есть какое вошебное слово?

Проверьте,соответсвует ли номер компорта в программе и в диспетчере устройств,измените если не соответствует


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Маша писал(а):
Здравствуйте! После долгого перерыва подключила машинку к компу, стартую, а мне выдает на экране код ошибки 2048, адаптер не подсоединен. Выхожу в настройки, выдает информацию, что адаптер не подключен, либо не исправен. COM порт работает исправно. Подскажите, что делать? может есть какое вошебное слово? :?: :?: :?:


У вас подключение USB прямое или COM через переходник?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 01:57
Сообщения: 261
Откуда: УКРАИНА-Луганск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лиза у меня такая же беда, программу переустанавливала, при включении горит зеленый и красный диоды, мучаюсь уже неделю, и ничего не получается. У меня стационарный компьютер и раньше все работало, а после перерыва не хочет. Что делать?
В настройках программы то видит то не видит порт и всегда пишет- адаптер не подключен либо неисправен.
В модуле вязание пишет-данный порт связи не может быть открыт. Помогите хотя б советом. Плиз.
П.С. зеленый светодиод же гореть не должен? Без включения кнопки старт? А у меня горит как только включаю в сеть.

_________________
Сильвер 840/860, Книтстайлер, Jaguar 087, Janome Expression, кетель PASSAP, старая швейка Бразер, Северянка, крючки, спицы и т.д.(':D')


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
1. Ты пользуешься переходником? Если ДА, то
2. Убедись что стоят свежие драйвера. Если нет, то по модели переходника нужно скачать свежие драйвера. Плюс надо убедиться что поставила именно те драйвера которые созданы под твою систему (XP Милениум или Виста)

Если НЕТ, то у тебя USB версия
Если у тебя USB версия то на диске имеются драйвера и надо убедится что драйвера встали.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 18:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 01:57
Сообщения: 261
Откуда: УКРАИНА-Луганск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лиза у меня соединение через COM-порт. Без переходника. Особенно меня волнует то что горит зеленый светодиод все время, не по команде программы, а сразу после включения в сеть.
Драйвера на диске КС или на системном? Ох я и чайник!!

_________________
Сильвер 840/860, Книтстайлер, Jaguar 087, Janome Expression, кетель PASSAP, старая швейка Бразер, Северянка, крючки, спицы и т.д.(':D')


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 15:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 01:57
Сообщения: 261
Откуда: УКРАИНА-Луганск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки, кто решил эту проблему, отзовитесь...
Итак, у меня версия 2006 года работала благополучно через СOM порт. После перерыва в вязании с программой месяц при попытке начать интерактивное вязание пишет ошибку(см.выше). За этот месяц я устанавливала обновления WINDOWS (xp home). Уже после этого возила комп в наладку, переустанавливали систему. КС пишет ту же ошибку.Программу я переустанавливала несколько раз. Вчера возила мужу на работу и проверяла увидит ли у него через COM порт-не видит. Правда я уже тупо не помню, надо ли подключать всю систему КС или для обнаружения адаптера можно установить программу и подключить к порту адаптер. У себя делала и так и эдак-никак. Драйвера для COM порта пыталась откатить-нет заархивированных, ставила диск системы- пишет, что не удалось найти более подходящего оборудования чем то, что стоит.
Счас буду искать переходник , попробую через USB. а где скачать драйвера?на microsoft update черт ногу сломит.
Помогите, кто решил эту проблему.
Самое плохое, что ко мне обращаются люди, которые хотели бы приобрести программу на бройдерах, а я им ничего не могу показать...Программа классная, и работала корректно, я очень довольно была..Надеюсь на вашу помощь..

_________________
Сильвер 840/860, Книтстайлер, Jaguar 087, Janome Expression, кетель PASSAP, старая швейка Бразер, Северянка, крючки, спицы и т.д.(':D')


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 15:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Проблемы тут никакой нет,просто неправильная установка оборудования.Проверьте -для какого оборудования установлены драйвера на COM.Если тот ,что нужно,то проверьте номера портов в диспетчере задач и в КнитСтайлере.Они должны быть одинаковыми,причем только 1 или 2.Если у вас в диспетчере другой номер( выше),то нужно его изменить.Если не знаете как,то 1.Уберите все оборудование с КомПортов,загрузитесь в Безопасный Режим и удалите драйвера КомПортов все с диспетчера задач.После этого перегрузите Комп. и не подключая машину установите драйвер,выключите комп. и машину,подсоедините к компорту и включите комп.После этого проверьте драйвер и номер порта.Установите такой же номер в программе.Чтобы таких проблем не было не подключайте никакое другое оборудование к компу через компорт,в том числе USB-COM
А чтобы изменить параметры порта КОМ нужно в диспетчере устройст открыть свойства этого порта-далее параметры порта-далее-Дополнительно и увидите окно ,где можно задать вручную номер порта,учитывая ,что КС поддерживает только COM1 или COM2.И подключение оборудования к физическому COM-порту произв.только при выключенном оборудовании


Вложения:
file.JPG
file.JPG [ 95.16 КБ | Просмотров: 7706 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Галь спасибо за ответ. Сорьки я слегка подзаработалась... :0)))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 10:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 01:57
Сообщения: 261
Откуда: УКРАИНА-Луганск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лиза, Галя, спасибо за ответ.. Делала все по вашим подсказкам, но дело все-таки не в компе..Со мной связался Бронислав, думаю, все будет окей..Проблема в стадии решения.. Было очень приятно, что не оставили в такой ситуации...А то куда бежать не знаешь...
Я, несмотря на технические проблемы (это все же техника, она имеет свойства капризничать, и я это понимаю), остаюсь очень довольна программой, а теперь и ее обслуживанием... О решении проблемы сообщу..Еще раз огромное спасибо, у меня прям гора с плеч..

_________________
Сильвер 840/860, Книтстайлер, Jaguar 087, Janome Expression, кетель PASSAP, старая швейка Бразер, Северянка, крючки, спицы и т.д.(':D')


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 22:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 16:21
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Собираюсь приобрести Книтстайлер. Есть вопрос - на какое количество компьютеров можно установить программу? Дело в том, что через какое-то время хочу поменять компьютер.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 22:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24540
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8227 раз.
Программа может быть установлена на любое кол-во компьютеров. Ее работа (интерактивный режим) возможна только при наличии блока.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 09:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2007, 07:29
Сообщения: 80
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А можно ли с одного комьпютера на другой переносить дизайны, если да то как?

Просто не добрался ещё до мануала.

_________________
Если Вы всё попробовали и у Вас ничего не получилось, значит пора прочитать инструкцию.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2006, 09:17
Сообщения: 559
Откуда: г.Воронеж
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Петрович писал(а):
А можно ли с одного комьпютера на другой переносить дизайны, если да то как?

Просто не добрался ещё до мануала.


Любым удобным способом: через флешку, дискетой, по сети..
В программе никаких ограничений нет. Достаточно нужный файл сохранить, а потом скопировать на носитель и на другом компе поместить в такую же родительскую папку программу, из какой его и брали...

_________________
Мой сайт
2 вышивалки, 5 швеек, 9,5 вязалок... + голова и руки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 16:21
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я правильно понимаю - можно работать на разных компьютерах, устанавливая блок на любом из них?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB