Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 30 июн 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 00:08 
Заслуженая Кошатница

Благодарил (а): 30 раз.
DINA писал(а):
////// у всех одинаковое сообщение,хотя ошибки могут быть разными/////.

Да уж.... Терпение и у меня золотое....
Но если это без рисунка, а просто выкройка.... то и ладно. Шлёпнул ОК и пошел дальше. А если Жаккард вяжешь 2-х цв. и не дай Бог 3 или 4 цвета...
.Не знаю что там насчет вышескзаного..., но я купила то, что должно вязать, а не то с чем я должна бороться всё время. И трепать себе нервы..
А насчет того, что они будут что то менять... :?: не думаю Программа старая и предполагаю, что в английской версии она и работает для "англичан" А что делать тем, кто купил в РОССИИ. :?: Где полно доморощеных КУЛИБИНЫХ...Где гонят эти программы, ставят защиты, и им главное это дело продать. :!: Писать на фирму разработчика? Искать правду в Гаагском суде? :D .... Уже КУПИЛИ. И не одну.... И мучаемся, потому, что верить еще не разучились...
И кстати программа Лейс Тул не продается, а даётся в подарок, тем, кто покупает ДК-7 там, за бугром.... А у нас на игле или в любой другой фирме её продают.( правда только тем, кто купил саму ДК-ашку).
Прошу прощения за КРИК ДУШИ..., но я за то время пока у меня электронный Сильвер, уже 1000 раз пожалела о том, что "села за баранку этого пылесоса". И может моё излияние не корректно. можете удалить, но я должна была "высморкаться" :oops:
Еще раз прошу прощения

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 01:11 

Благодарил (а): 3722 раз.
Цитата:
Делают же они какие-то обновления?

Людмил, как я поняла это был вопрос риторический :0)))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 01:13 

Благодарил (а): 68 раз.
Сама программа не русифирована-только интерфейс,поэтому это никак не вредит программе.Защита-тоже.При установке программа прописывается на жестком диске с “определенными координатами”-если к примеру вы сделаете дефрагментацию диска,то DK7 останется в тех же ячейках памяти.(то есть размещение на диске останется в той же конфигурации-неперемещаемые файлы)-ее изменить нельзя.Это и есть защита.Программа привязана только к этому диску.Если отформатировать диск,то ее нельзя восстановить,потому что восстановленные файлы можно переписывать только на другой диск,что невозможно.
Если вам необходимо работать с этой программой на другом компьютере,вы можете просто переставить жесткий диск,проверьте только,на каком жестком диске(если в компе несколько дисков)находится загрузочное меню и перепишите файл boot.Если глюки в операционной системе-переустановите систему без форматирования и в FAT(Не в NTFS).
С Сильвером,конечно,посложнее,но нужно просто привыкнуть,потом будете просто рады,что вам сообщают,куда каретку двигать,я не вязала на Сильвере,но изучила весь процесс интерактивного вязания на Бразере,пришлось из-за ажура.Все сначала кажется сложным,а потом –простым.Тяжело в учении-легко в бою.Чем сложней,тем интересней.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 01:42 

Благодарил (а): 1 раз.
DINA писал(а):
но изучила весь процесс интерактивного вязания на Бразере,пришлось из-за ажура.Все сначала кажется сложным,а потом –простым.Тяжело в учении-легко в бою.Чем сложней,тем интересней.

Дина, а можно поподробнее об интерактивном вязании ажура? Какая у вас машина?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 02:28 
Мастер по Жаккарду

Благодарил (а): 915 раз.
И кстати программа Лейс Тул не продается, а даётся в подарок, тем, кто покупает ДК-7 там, за бугром.... А у нас на игле или в любой другой фирме её продают.( правда только тем, кто купил саму ДК-ашку).

Это кто ж вам такое сказал, позвольте спросить? Я купила программу за 500 баксов+ кабель 78, а через 2 года прикупила Лейс-тул за 75 баксов. Не видела я чтобы дарили такие подарки!!!
А насчет старая программа или новая, так сделали ее действительно очень давно, только добавляют, обновляют ежегодно. Я сама захожу на сайт, ввожу свой регистрационный номер и делаю "апдейт", совершенно бесплатно.Так что скорее всего это в России старые версии! :wink:

TAJIMA NEO PLUS TEMX-C1501 ; Brother Innovis-4000D; Janome my Lock 134D;
Brother KH-940+KR-850;автомат каретка KG-95; линкер Singer DL 1000

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 10:52 
Заслуженая Кошатница

LanaS писал(а):
Я сама захожу на сайт, ввожу свой регистрационный номер и делаю "апдейт", совершенно бесплатно.Так что скорее всего это в России старые версии! :wink:

LanaS? так о России я как раз и говорю... А скорее всего о фирмах, котрыые продают эти программы и всё остальное. Попробуйте добиться" правды". у продавца, после того как они всучили тебе программу и машину... Дальше уже твои заботы,. что ты будешь с ней делать...
Уже этот круг прошли многие девочки, которые вяжут и не буду называть кто, надо только почитать отзывы по сайту.
Покупая, я не знаю что мне продали. лицензионный или нет. Я в этом не понимаю ничего.... Я покупаю в магазине...И это предполагает наличие ответственности у продавца....

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 16:13 

Благодарил (а): 0 раз.
А можно почитать как составлена претензия продавцу и каков был ответ ?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 23:41 

Цитата:

Да? Уже так, оказывается? А я покупала в числе первых, в июле 2005, тогда Л.Т. шёл в подарок.

DINA Так я не увидела в вашем ответе соображений, а почему же эта системная ошибка не выскакивает, когда сразу после выгрузки русской проги переходишь на англоязычную, на том же компьютере, даже без перезагрузки.
Я не знаю, что они там намудрили с русской версией, но имею возможность сравнить работу двух версий, русской и английской, практически одновременно, т.е. следом одной за другой, и всё, что я говорила выше, основывается на этом сравнении.
И привыкать мне к интерактивному вязанию не надо. Я сразу оценила, что самое большое достоинство этой программы именно в этой функции. А без неё бы, давно б забросила эту DAK7 и купила бы DAP вот здесь: http://www.ileen.com/ Там выбор стандартных дизайнов намного богаче.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 23:48 

Девочки ! Бесплатно ничего не бывает. За основной модуль программы вы продавцу заплатили ведь ?
Ах нет, вспомнила, бывает - сыр в мышеловке.

Заголовок сообщения: Тема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 23:55 
Заслуженая Кошатница

Mila Gavr писал(а):
Цитата:

Да? Уже так, оказывается? А я покупала в числе первых, в июле 2005, тогда Л.Т. шёл в подарок.

Нет. Мила, это я говорю, как должно быть. А вот у нас как раз и ПРОДАЮТ. Только с оговоркой, что только тем. кто купил ДК-7 . Просто так не продадут
Вот прямо перенесу ссылочку:

. При покупке Lace Tool имеются следующие ограничения: 1. Lace Tool продается только пользователям лицензионных копий программы (в т.ч. к английским версиям, в этом случае он будет на английском языке). 2. отдельно без лицензионной копии DesignaKnit 7 инструмент Lace Tool не продается.
Имеется в продаже:
Розничная цена: 1900.00 руб./шт

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 11:32 

киса писал(а):
DINA писал(а):
////// у всех одинаковое сообщение,хотя ошибки могут быть разными/////.

Да уж.... Терпение и у меня золотое....
Но если это без рисунка, а просто выкройка.... то и ладно. Шлёпнул ОК и пошел дальше. А если Жаккард вяжешь 2-х цв. и не дай Бог 3 или 4 цвета...

Киса, нет, эта ошибка выскакивает только при передаче узоров в машину. В других ситуациях этого не происходило за 1,5 года. Так что, не всё уж так и страшно. В интерактиве хорошо работает, другие функции тоже без нареканий. Вот только ещё одна недоработка имеется: при распечатке размеров и параметров выкройки прога предлагает их скопировать, далее переносим в Блокнот, например, а после печатаем. И вот здесь-то не работает переключение кодировки на кириллицу. Выводится и не на латинице, а абракадаброй. В английской версии просто выводит на латинице. Настройки редактора ничего не дают. Этот глюк в DAK7 сидит. Просто забыли здесь переключить кодировку. Напоминала об этом Дистрибьютеру уже несколько раз, но "воз и ныне там".

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 12:14 

Девочки, я нашла решение как избавиться от этой системной ошибки! "Отважные герои всегда идут в обход!" Они не хотят работать над версией, проданной в Россию, нам ничего не остаётся как не ждать от них помощи и решить вопрос самим. Без нарушения лицензионного соглашения!
1.Скопируйте свою лицензионную DAK7 на какой-либо носитель (другой жесткий диск, например)
2. Перейдите на сайт SoftByte и загрузите последний update, только при этом воспользуйтесь файлом DK7Pro.exe, а не DK7Proru.exe.
3. Теперь надо загрузить англоязычный пакет dk7_language_pack, который мы возьмём по ссылочке, которую дала Светлана.
Цитата:
Ребята, для тех у кого проблема с программой, проверьте, какая у вас версия. На этом веб.сайте, не требуется регистрация и можно скачать обновление к программе. Обратите внимание,что Language Pack нужно тоже скачать.

http://www.knitcraft.com/knitcraft/prod ... update.php

Кроме того здесь есть диски с уроками по ДАК

или вот здесь: http://rapidshare.com/files/17026171/dk ... k.rar.html
Ваша руссифицированная программа станет англоязычной.
4. Переименуйте эту обновленную программу в DK7eng.
5. Теперь перенесите ту программу, что копировали на другой носитель, на прежнее место.
6. Возвратитесь на сайт разработчика, заполните по-новой форму для Download update, и обновите её уже в русском варианте (DK7Proru.exe)

Всё! Теперь вы имеете две версии одной и той же программы, с одним лицензионным номером, английскую и русскую. Обе с одинаковыми обновлениями.
При первом запуске вводите своё контрольное число в обе программы.

Пользуетесь английской, когда переносите узоры в машину. В остальных случаях, как всегда - русской. Правда, добавляется ещё одна операция по перекидыванию узоров из одной версии в другую, но можно сразу всю работу с узорами выполнять в английской версии. А построение выкроек и интерактивное вязание работать в русской версии.

Кто сказал, что я этими операциями нарушила лицензионное соглашение?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 12:16 
Заслуженая Кошатница

MILA, у меня Сильвер и пегружать в машину не надо, У вас каретка умная, в неё рисунок можно перегрузить, а у меня читает сразу... Даже не как перфокарточная-на последнем проходе... И когда дает сбой, а даёт постоянно... Замучишися распускать ....
Я уже пробовала всё. Провяжет половину и даст сбой, а увидишь только когда снимешь. Я все перепробовала... остались только "столярные инструменты" или замена ДК-7 на Книт Стайлер. Причем однофантурные рисунки вяжет прнкрасно и сбоев таких нет. Есть другие заморочкки. но я их научилась обходить. Весь этот кошмар происходит только при вязке на 2-хфантурах...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 12:26 
Заслуженая Кошатница

Умница....
(.Кто скажет, что я этими операциями нарушила лицензионное соглашение?). Надо будет попробоваь). ТОлько попросить кого нибуд, а то я профан в этом деле :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 18:02 

Благодарил (а): 68 раз.
MILA,я конечно,не могу знать -у кого какя причина,но все-таки уверена,что не в программе дело.Если у вас установлены две DK7-русская и английская,в принципе не важно какие,главное,что две,то запись на машину из одной из них невозможна в том случае,если они используют один и тот же компорт,проверьте это:ПАРАМЕТРЫ-ВЯЗАЛЬНАЯ_МАШИНА-ОПЦИИ-СОЕДИНЕНО С ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ПОРТОМ или вангл.версии:OPTION-KNITING MACHINE-SETUP-CONNECTED TO SERIAL PORT NUMBER.Измените значение в том проге,которой не пользуетесь для записи в машину,поставьте какой –нибудь неиспользуемый номер порта.Я,чтобы не было никаких глюков –не использую физические компорты для своей вязальной машины,а пользуюсь USB-устройством с эмулятором виртуальных компортов.Это очень удобно .Рекомендую.Я тут для спортивного интереса запорола умышленно свою лицензиооную копию,наставила всяких левых апгрейтов,поизмывалась как возможно,прога не открывалась-при открытии были всякие страшилки и ЭРРОРЫ,потом вернула комп. в прежнее состояние и все в порядке-программа работает.Так что программа надежная-главное-не стирать с жеск.диска.И еще-вытащила из компа жесткий диск ,где находится программа,вставила в адаптер USB( для жестких дисков) ,подключила через USB,все работает.Так что можно жесткий диск подключать к любому компу и носить с собой как флешку,только в спец.футляре,жесткий диск боится ударов.А также вы можете запускать программу на другом жестком диске ,если у вас несколько операциооных систем на одном компе на разных жестких дисках.,вытащите ярлык с того диска,где прога и пользуйтесь.Да и еще-очень сомневаюсь,что эти лиц. копии делались в России,внимательно посмотрите внимательно на диск,это физически защищенный диск,с него нельзя сделать копию,они недавно появились и пока не встречала такую информацию,что они есть в России.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа