Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 май 2018, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 апр 2006, 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2005, 18:14
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Lolena писал(а):
У меня, например, ДК7 частенько просто не запускается, сообщая мне что-то про нехватку ресурсов (а комп у меня не слабенький :-) ) и необходимость перезагрузки.

Какую версию DK7 Вы используете - демо? или пиратскую? Если так, то лицензионный Книтстайлер конечно будет работать более устойчиво и нормально, чем урезанная или пиратская версия DK7 и сравнение некорректно. С нехваткой ресурсов для DK7 вообще как-то странно, программа весьма нетребовательна к ресурсам компьютера. Я думаю, что проблема именно в версии или конфликтах за ресурсы и приоритеты внутри компьюьера между DK7 и вашей программой САПР. Процессы DK7, особенно при интерактивном вязании, имеют очень высокие приоритеты, такая же ситуация может быть и с вашей САПР.

Разработчики Книтстайлер пока не сталкивались с пиратскими версиями, поэтому пока они не ставят защиты на программу. Если пиратские версии будут распространены, то разработчики, конечно, будут заботиться о защите программы. Сейчас она не защищена никак, в этом и плюсы, и минусы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 апр 2006, 18:25 
Не в сети
Мастер KnittStyler -а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 11:36
Сообщения: 259
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Честно говоря, я не думаю, что дело в конфликте за ресурс между САПР и DK7, поскольку для «отказа в запуске» бывает достаточно нескольких открытых Internet Explorer’ов, и даже после их закрытия все равно требуется перезагрузка.
Хотя, возможно вы и правы, и проблема именно в версии. Поэтому мой вопрос к пользователям лицензионного DK7: Лиз, Жень, а у вас не бывает таких «заявок о нехватке ресурсов» при попытке запуска Дизайны?
А к вам, Igla, у меня такой вопрос. Мне казалось, что полгода-год назад вы (то есть фирма «Игла») продавали Книттстайлер. Возможно я и ошибаюсь, но если все-таки «мой склероз мне не изменяет» и вы действительно его продавали, то почему отказались от этого?

_________________
Silver Reed 840/60, Brother 970/850, KnittStyler Professional


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 апр 2006, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2005, 18:14
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, мы его продавали. Мне не хотелось бы озвучивать причины отказа от его продаж, т.к. в свете того, что мы теперь являемся дистрибьюторами DesignaKnit 7, они будут выглядеть предвзято и меня могут обвинить в рекламе одного продукта за счет другого. Но мы отказались от продаж Книтстайлера не просто так.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2006, 00:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24651
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 7904 раз.
Igla у нас независимый форум. :lol: К тому же это тема сравнения прогамм, их возможностей и недостатков. Так что смело сообщайте. Мы все прекрасно понимаем, что есть реклама, а что есть непредвзятое мнение. Ведь сравнивают Фотошоп и Корел и ничего... никто не умер. Находятся любители и той и другой программы.

Только голые факты чур... :0))))


LoLena Объявы о нехватке ресурсов у меня не возникало. :?

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2006, 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2005, 18:14
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да форум-то независимый, но я не независимый. Поэтому от комментариев все-таки откажусь. Пусть на эту тему пишут сами пользователи.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: http://broidery.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=posting&mode
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 04:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 05:30
Сообщения: 2126
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 4591 раз.
Меня интересует такой вопрос - в DK7 есть вариант и для перфокарточных машин, имеется датчик, который крепится к машине, (только вот куда), в программе спокойно распечатывается перфокарта, по образцу которой можно наколоть пластик, и вязать одновременно по перфокарте и контролирует компьютер, на Игле мне ответили, что такой вариант существует, где бы почитать более развернутую информацию по варианту этой программы.
Прежде чем купить, хочется побольше узнать об этом варианте.

_________________
Принимаясь за дело, соберись с духом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 09:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24651
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 7904 раз.
Ирин, такая же функция есть и у KnitStyler было бы не плохо и про нее послушать. Это надо Лену звать. :0)))

Я почему-то была уверенна что у тебя компьютерный сильвер...

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:06 
Не в сети
Мастер KnittStyler -а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 11:36
Сообщения: 259
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки, я вас разочарую - у меня Книттстайлер профи, а не перфо. Поэтому толком про перфо-версию ничего сказать не могу.
Вот, что написано на сайте разработчиков по поводу KS-перфо:

Цитата:
Для работы с перфокарточной или обычной механической вязальной машиной, на которую прикреплен электронный датчик и магнитный элемент. Перфокарточная машина будет вязать узор по перфокарте, подготовленной Вами с помощью системы КниттСтайлер®, а компьютер выполняет функции лекального устройства и консультанта по смене нитей и настроек вязальной машины. В данной версии реализована работа с перфокарточными машинами Silver, Brother, Toyota следующих классов – Chunky (110 игл перфокарта 12 x 48), Standard (200 игл перфокарта 24 x 60), Fine (250 игл перфокарта 30 x 60).
Что входит в поставку:
- Компакт-диск с программой
- Электронный датчик
- Магнитный элемент
- Руководство


Еще слышала про дополнительную KS-утилиту для распознавания перфокарт. То есть, сканируем перфокарту, и она распознается как узор. Ну и распечатать саму перфокарту тоже можно.

_________________
Silver Reed 840/60, Brother 970/850, KnittStyler Professional


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24651
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 7904 раз.
Кстати. я вот все таки нервенно отношусь к тому, что нет в DK возможности загрузить изображение и от руки его уделать Приходится полностью полагаться на автомат. Он конечно не плохой, но если изображение изначально корявое, то всё... труба. Лен в КS можно загружать или тоже все на автомате?

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:21 
Не в сети
Мастер KnittStyler -а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 11:36
Сообщения: 259
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лиз, я вопрос не поняла :oops: Поподробнее можно? Куда загружать? Какой автомат? :shock:

_________________
Silver Reed 840/60, Brother 970/850, KnittStyler Professional


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24651
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 7904 раз.
Ок. Щас исправлюсь. В общем в DK есть возможность создания рисунка на изделии (в KS тоже есть) происходит это на автомате (ты только настройки задаешь) в подпрограмме Graphic Studio. затем все это плавно перемещается в Stitch Designer для последующей доработки. Но загрузить на задний план исходное изображение на этом этапе нет возможности. А было бы очень удобно.

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:30 
Не в сети
Мастер KnittStyler -а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 11:36
Сообщения: 259
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
То есть, я так поняла, что ты хочешь одновременно видеть исходную картинку и результат преобразования? Если так, то в КС этого тоже нет. Но можно же в любой графической проге открыть исходную картинку и сравнивать наздоровье. :-)
Или я опять не поняла, о чем ты говоришь...

_________________
Silver Reed 840/60, Brother 970/850, KnittStyler Professional


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24651
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 7904 раз.
Лен... сравнивать и обрисовывать две разные вещи. Приедешь ко мне я те покажу что такое сравнивать и обрисовывать и насколько удобнее второй вариант. :lol: :lol:

Большинство графических редакторов позволяют загружать исходное изображение в программу и на его основе строить новое изображение (все вышивальные программы, векторные программы, графические редакторы аля фотошоп и даже малютка Paint) Фича очень полезная и не могу понять почему отсутствует здесь... это же не какое-то ноухау... :wink:

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:38 
Не в сети
Мастер KnittStyler -а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 11:36
Сообщения: 259
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А, наконец-то до меня дошло! Ура! :D
Я сама таким обрисовыванием регулярно в Кореле занимаюсь. Собаку съела на этом деле :-)
А что надо обрисовывать? Узор или выкройку?

_________________
Silver Reed 840/60, Brother 970/850, KnittStyler Professional


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 10:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24651
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 7904 раз.
Lolena писал(а):
А что надо обрисовывать? Узор или выкройку?


А если честно, то и узор и выкройку не помешало бы :0)))))))) В принципе в подпрограмму создания выкройки сделать возможным загрузку любого изображения: растра или вектора (я не знаю, что проще решается... возможно конвертация вектора в векторную программу это сложнее :0)))) По идее одного растра хватит: загрузил фотку обрисовал и быстренько смасштабировал, при этом должно быть удобное масштабирование. Но есть любители как ты в CAD поработать для них вектор нужон. У тебя при загрузке из када в прогу изображение остается векторным?

Для картинок (рисунков на изделии) достаточно загрузки растровых изгображений. Вектор там ни к чему. Программа и так его хорошо обработает.

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB