Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2021, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 22:22
Сообщения: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
irinal я все сделала,но проблема. вот пример. если я сама рисую рисунок он в катридж переносится пров он там есть,а вот тот рисунок каторый есть в ппд он в катридж не переносится,делаю все как с первым рисованным, вот проверяю его нет в катридже. зато у меня брат научился из катриджа стирать рисунки и из машинки их забирает в катридж.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1599
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 290 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Делаете всё по первому описанию ( от21 марта), а затем сохраняете как рисованый (рисованый и вызванный сохраняются одинаково). Посмотрите описание от 22 марта.

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2007, 08:09
Сообщения: 722
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Trunovimi
надо помнить что при переносе программы на ск35 машина видит
только готовые блоки составленные из рисунков а не сами рисунки
Поэтому надо создать сначало рисунок потом из него или них создать блок и только потом переносить

_________________
Леонид механик-ремонт,запчасти ,оборудование
тел. 89104151243/скайп-vezdehod03/mail:karo_03@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 20:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1599
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 290 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
vezdehod писал(а):
Trunovimi
надо помнить что при переносе программы на ск35 машина видит
только готовые блоки составленные из рисунков а не сами рисунки
Поэтому надо создать сначало рисунок потом из него или них создать блок и только потом переносить


Совершенно верно, после сохранения рисунка, надо создать блок (как создать блок описано в сообщении от 22 марта в 15:33. Только после создания блока можно переносить картридж в машину.

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 01:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2008, 19:23
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Для информации хотел добавить, что PPD 35,110 и 120 ничем не отличаются и могут работать взаимозаменяемо. Отличаются сами картриджы. Если написано "Дизайн систем" - то для 35, если "стич..." - то для 9** моделей. У меня есть оба и давно поэкспериментировал.
PPD прекратили выпуск до появления 970, может поэтому не получается переписать рисунки из 970 в чистый картридж.
Вообще программатор удобная штука, но надо помнить, что в карт. стоит батарейка, расчитанная лет на 8-10. Кончится заряд- рисунки сотрутся. Если жалко надо сохранять на дискету(если есть дисковод) или в комп., тогда программа нужна с кабелем. Или очень аккуратно и заблаговременно поменять батарейку, но так, чтобы напряжение на контактах не пропало.
Проще на 35-ках. Переписал картридж в машину. Поменял батарейку и обратно из машины скопировал в картридж.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 09:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1599
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 290 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
chara, я не поняла, батарейка есть в самом картридже?Киньте фотку, пож., где она должна быть. Прощупала весь картридж и ничего не обнаружила. Моим картриджам уже больше 15 лет и работают (может я что-то неправильно поняла?).

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2007, 08:09
Сообщения: 722
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
У меня картриджам более 16 лет и никто ничего не менял

_________________
Леонид механик-ремонт,запчасти ,оборудование
тел. 89104151243/скайп-vezdehod03/mail:karo_03@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 10:19
Сообщения: 4
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
irinal писал(а):
trunovimi писал(а):
dina как их можно посматреть

ставите картридж, затем создать рисунок, затем пункт 7 поз 1 , пишите номер выбранного по каталогу рисунка и далее по требованию.
Рисунки из каталога обязательно должны быть.

У меня тоже нет библиотеки. Нажимаю 1"Создание образца" - никакой библиотеки нет - всего 5 пунктов. Видимо нужен более "продвинутый" картридж?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 14:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1599
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 290 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Mashai писал(а):
irinal писал(а):
trunovimi писал(а):
dina как их можно посматреть

ставите картридж, затем создать рисунок, затем пункт 7 поз 1 , пишите номер выбранного по каталогу рисунка и далее по требованию.
Рисунки из каталога обязательно должны быть.

У меня тоже нет библиотеки. Нажимаю 1"Создание образца" - никакой библиотеки нет - всего 5 пунктов. Видимо нужен более "продвинутый" картридж?

Когда вы создали образец( у вас открылось поле для создания рисунка), нажимаете хелп , оказываетесь в следующем меню, вот там нажимаете 7 поз.1

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 10:19
Сообщения: 4
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Когда вы создали образец( у вас открылось поле для создания рисунка), нажимаете хелп , оказываетесь в следующем меню, вот там нажимаете 7 поз.1[/quote]
Спасибо большое. Когда создавал рисунки это меню не просмотрел внимательно, увидел end creation и на тот момент мне было достаточно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 22:22
Сообщения: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет. такая прозьба у меня есть полавино инструкции к ппд на русском языке. помагите у кого есть .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2009, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2008, 11:19
Сообщения: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня есть ППД 120 лишний. в полном комплекте. Адрес tricksel@rambler.ru Людмила Владимировна. На форуме Любо Дело я LVS.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2009, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2008, 11:19
Сообщения: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
6 цветов в ряду СК 35 не вяжет, только 4 если вводишь нечаянно 5 или 6 цвет при сохранении ППД выдает ошибку и показывает в каком ряду напортачено. Если этот вариант в 6 цветов возможен, подскажите пожалуйста как ввести 6 цветов. Машина и програматоры с 1994г. не получилось ни разу 5 или 6 цветов в ряду. попеременке можно и в 6 цветов вязать и создавать рисунок, но в ряду больше 4 цветов програматор не принимает. С уваж Людм. Владим. LVS/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2007, 08:09
Сообщения: 722
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А Вы попробуйте через пункт 1.

_________________
Леонид механик-ремонт,запчасти ,оборудование
тел. 89104151243/скайп-vezdehod03/mail:karo_03@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB