Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 30 июн 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:37 
Повелительница Корсетов

Благодарил (а): 8 раз.
mucikC писал(а):
Анжел писал(а):
......
У меня все же есть надежда, что мой предидущий пост Вы примете как аксиому.

Не считаю, что вы правы.. если следовать вашей логике. то наш форум к примеру нужно закрыть.. или сделать его узкодоступным и платным.. так как здесь мы так безвоздмезно делимся своими наработками и технологиями вышивания и вязания..

К примеру я тоже шью и вышиваю на заказ.. и вчера ко мне обратилась девушка.. моя прямая конкурентка ( познакомились на этом вышивальном форуме) из моего города с просьбой показать ей как просто загружать дизайн в машинку. её вышивалка стоит с июня без дела так как она её просто боится сломать.. я показала.. а следуя Вашей логике должна была послать её лесом....

Вот если бы она попросила меня о обучающем курсе с мастер классами, то я бы взяла за него деньги.. так как доступ к очень сжатой и проверенной информации плюс время затраченное на подготовку к урокам и материалы, индивидуальный подход и тд. считаю необходимо оплачивать.

mucikC давайте не будем выяснять кто прав кто виноват. Если Вы хотите знать сколько стоит обучающий курс только по техннологии пошива корсета у нас в Израиле то это сумма от 4000 до 5500 шекелей. Если вас обучают в салоне, то мастер , который учит, получает от владельца салона сумму 3500 шекелей. А ученица еще пару лет отрабатывает полученные знания. Это так , информация к размышлению.
5,000.00 ILS

=

1,308.23 USD
А чтоб нормально строить и уметь сделать правильную конструкцию с минимум примерок, так тут уж опыт + труд не один сезон.

Если Elena143 хочет поделится своими знаниями и навыками- б-г в помощь. Только не надо на любительских форумах делать такой проф стрептиз знаний.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:48 

Благодарил (а): 191 раз.
Анжел писал(а):

mucikC давайте не будем выяснять кто прав кто виноват. Если Вы хотите знать сколько стоит обучающий курс только по техннологии пошива корсета у нас в Израиле то это сумма от 4000 до 5500 шекелей. Если вас обучают в салоне, то мастер , который учит, получает от владельца салона сумму 3500 шекелей. А ученица еще пару лет отрабатывает полученные знания. Это так , информация к размышлению.
А чтоб нормально строить и уметь сделать правильную конструкцию с минимум примерок, так тут уж опыт + труд не один сезон.

Если Elena143 хочет поделится своими знаниями и навыками- б-г в помощь. Только не надо на любительских форумах делать такой проф стрептиз знаний.

Ну во первых я не считаю этот форум любительским.. большинство посетителей клуб вполне состоявшиеся профессионалы.. иначе , что ВЫ тут делаете?

а во вторых, если Елена хочет сделать мастер класс по пошиву корсета ( или чего нибудь еще) для членов форума. это её право. Я не помню. что кто нибудь упрекал Надежду или Астру в том. что они нарушают корпоративные правила создавая свои мастер-классы по ришелье и вязанию на машине. при этом эти два человек далеко не любители в своей профессии.

И к примеру. у нас курс для начинающих по машинному вязанию стоит 15000 руб.. и я не не ходила на этот курс.. сама разобралась при помощи этого и других форумов.. Спасибо всем кто помогал..

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:58 
Повелительница Корсетов

mucikC писал(а):
иначе , что ВЫ тут делаете?

Да я тут так мимо пробегала, :lol: вышиваю я крестиком. :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 16:00 

Благодарил (а): 43 раз.
Спасибо,mucikC!Не очень поняла Deo-при чем здесь китайцы(это что другие форумчане,которые задают вопросы и хотят что-то узнать по определенной интересной конкретно для них теме,не обязательно за деньги?) я не люблю,да и не собиралась чем то хвастаться-Deo фото некоторых моделей отправляла лично на почту,у меня как и у всех профессионалок-есть и оптовые клиенты(салоны и совсем недешевый магазин),так и индивидуальный пошив,причем не обязательно корсетов,от верхней одежды-до купальников,включая танцевальную!Особенно нелегко(даже для меня-правильная посадка на нестандартные фигуры,фото пример будет чуть позже,это когда человек реально ничего не может купить-сантиметра стандартного1,5 не хватает)А корсеты я вообще сажаю только на манекен-на людях они без моего участия сидят ИДЕАЛЬНО,главное (помимо конструкторских знаний)-ХОРОШИЙ манекен-основа,он у меня конечно же не один,манекены все наши,размерные, я не признаю китайских и раздвижных(наши люди-наши манекены,созданные по размерно-типовым признакам,тогда над этим работали институты-ЦНИИт и ЦОТШл),поэтому примерок для салонов у меня нет вообще!Подождите обсуждать-душевный стриптиз это или нет,может у Вас в Израиле и технологии другие(более продвинутые)-при такой-то стоимости обучения!(Хотя я подозреваю ,что учились та мы ВСЕ-в СССР,и причем совершенно бесплатно!)Я повторюсь-наврядли 1 корсет нарушит чей-то бизнес,этот форум служит и для обучения ,и для обмена знаниями,ВЫ ТАК НАБРОСИЛИСЬ,как будто Я ШЕКЕЛИ ЗАБИРАЮ У ВАС ЛИЧНО!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 17:18 

И еще согласитесь,обидно выслушивать претензии человека ,корсетов которого я не видела(они лучше,они хуже,они похожи?)Работы DEO я видела-могу сказать сразу-они другие,DEO еще спросила-я что специалист по прозрачным корсетам? конечно же нет,я с одинаковым успехом шью все,просто прозрачные-наиболее любимые!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 17:30 

Благодарил (а): 0 раз.
у нашего народа есть плохая манера - загубить хорошее на корню.даже если вы опишете технологию , раскрыв свои секреты, вряд ли я составлю вам конкуренцию. и если вы сможете нам помочь создавать , хоть приблизительно похожие вещи, то честь вам и хвала. у каждого определенная степень мастерства. кто-то сделает лучше, кто-то хуже.. но всен вспомнят хорошим словом, что чему-то научились еще

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 17:53 
Мастер-класс

Благодарил (а): 39 раз.
Поскольку на форуме уже есть тема про корсеты, то я обединяю темы.
Девочки давайте будем уважать других.
Звание " повелительница косетов" Анжела получила не за слова. ее чудесные работы видели все старожилы форума. Поскольку для нее это работа и все сшитые для салона корсеты являются его интеллектуальной собствееностью, то она не может выставлять работы для всеобщего обозрения.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:00 

Благодарил (а): 191 раз.
Nadezda писал(а):
Поскольку на форуме уже есть тема про корсеты, то я обединяю темы.
Девочки давайте будем уважать других.
Звание " повелительница косетов" Анжела получила не за слова. ее чудесные работы видели все старожилы форума. Поскольку для нее это работа и все сшитые для салона корсеты являются его интеллектуальной собствееностью, то она не может выставлять работы для всеобщего обозрения.

Надя, ни кто не оспаривает звания Анжелы.. но и права призывать других "к порядку" или принимать её слова за "аксиому" это тоже не дело

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:12 

Благодарил (а): 3722 раз.
Закрыть тайну машинной вышивки от девочек вышивальщиц, кто пока только учится создавать дизайны...
чтобы не дай бог не сожрали хлеб у тех кто умеет их делать... :lol: :lol: :lol:

Удивлена но хохочу...

Скрытое эзотерическое знание пошива корсетов уходящее в могилу с мастером...

из вереска напиток блин...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:14 
Консультант по оборудованию

Благодарил (а): 963 раз.
Девочки прошу вас не воспламенятся. Тема корсетов не нова и такие дебаты уже не раз или два происходили.
Анжел, Elena143 может вам в личке обсудить почему не стоит делать подробные мастер классы.
Девочек израилитянок нужно понять, для них корсетный бизнес это деньги для семьи. И конкуренты, это не один не два челочека которые тут пишут и общаются, это почти всегда большие производители которые тихучничают в кустах и воруют инфу с форума.
Можно вспомнить примером то как в Украине продают наш форум скачанный по 300 долларов. Думаю всем кто делится тут своими наработами, идеями, находками, сей факт обиден. Потому как инфу выдают за свою.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:15 

Благодарил (а): 3722 раз.
Если у человека есть желание делать мастер-класс это его личное дело. Нравится это кому-то или нет уже не суть. Всё. Точка. На этом обсуждение закончено. Все посты за и против будут удаляться

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:50 
Повелительница Корсетов

Elena143 писал(а):
И еще согласитесь,обидно выслушивать претензии человека ,корсетов которого я не видела(они лучше,они хуже,они похожи?)Работы DEO я видела-могу сказать сразу-они другие,DEO еще спросила-я что специалист по прозрачным корсетам? конечно же нет,я с одинаковым успехом шью все,просто прозрачные-наиболее любимые!

Если еще интересно.
Некоторые работы прошлых сезонов.
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 19:22 
Мастер-класс

Благодарил (а): 39 раз.
Анжел, спасибо!!!! Такая красота и девушки- небесные создания. Все линии совершенны!!!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 20:38 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 21:01 

Просто все Ваши работы выполнены в технике корсета1-накрывание готовым кружевом,я демонстрировала несколько другое-идеи и применение компьютерной вышивки ,в том числе и ее собственные разработки-платье4,5!Но какие тут могут претензии,я не понимаю вообще-все основы корсетов,все вышивки,как и техники исполнения-НИКАК не совпадают! Если я и собираюсь делится чем-то,то это вовсе не означает лишение кого=то работы!У ВАС свои основы,методы и технологии исполнения,у меня они свои,я не думаю ,что это все так супер секретно!Просто форум то по компьютерной вышивке-и таких идей ее применения я не видела,у меня все более обьемно,каждый лист не пришивается целиком,я вообще когда начинаю делать корсет,не знаю-сколько и каких листов и цветов мне понадобится,это тоже все из старых коллекций-новое понятное дело никто не покажет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа