Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 09 дек 2016, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:32
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые форумяне!
Помогите пожалуйста, произошла авария - муж решил обновить мою машинку Brother INNOV-IS 4000 (начитался форум) до версии 3.20 (лучшее - враг хорошего) и только самого главного не прочитал, что установить её можно только если у меня будет какой-то там (Upgrade Kit) PREMIUM PACKAGE версии 3.0. :cry: :cry: :cry: Апгрейд прошел успешно, но только после выкл/вкл она просит какой-то серийный номер и больше ничего.
Вы не поверите, но я почти час прорыдала, мне срочный заказ сдавать в пятницу, а тут такое. Другой машинки у меня нет.
Народ подскажите что делать, как теперь вернуть все обратно????


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE:  Помогите!!!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 00:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Цитата:
просит какой-то серийный номер

Это может быть номер вашей машинки
Отсюда скачивали?
http://welcome.solutions.brother.com/BS ... ov4000deuk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:32
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
 Да нет, она просит номер серийный PREMIUM PACKAGE версии 3.0..
В том-то вся и беда, что у меня её нет и обыскав все в российском интернете, я поняла, что и в Москве этого REMIUM PACKAGE нет. :cry:
Вот сижу и реву от безысходности.. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
http://welcome.solutions.brother.com/bs ... =all&dlid=


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Не переживайте,сотрите все с машины.Вы поставили неполную версия,некомплект.Поставьте первую или 2,03,которая в полной комплектации


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:32
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DINA, вот именно этим он и апгрейдил, только вся проблема в том, что прежде чем запускать это обновление, нужно было купить этот премиум пакет, а его в России , видимо пока нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:32
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DINA, а стереть-то как...????


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Стереть-не знаю,прочитайте в PDF.У меня машина другая.Там есть инструкции.Как Вы ставили? Так и делайте,новая установка должна затереть все,что в машинке.Скачайте версию 2.03 или если есть диск,то скопирйте с диска.Файлы должны быть открытыми (не в папке)
здесь прочитайте
http://welcome.solutions.brother.com/bs ... pforlist=1


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:32
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Но на сколько я знаю нельзя ставить более раннюю версию на более позднюю, так в компьютерах, а вот как в вышивалках.... не знаю.
Обновляли с помошью USB флэшки. В инструкциях об этом ничего нет, все уже пересмотрели.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
http://pub.brother.com/pub/com/home-sew ... sfupru.pdf
Вы сейчас не ставили версию,вы поставили только часть,прочитайте про установку
У меня также janome 11000 обновл.Те же кнопки надо включать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Только будьте внимательны при установке,сначала разберитесь,что и как


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:32
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все так и делал он по этой инструкции и после обновления появилась привественная надпись“Upgrade complete” (“Обновление завершено”).
Только обновление это не запускается и машине не дает, а требует серийный номер этого премиум пакета, а его нужно покупать, в России пока его никто не продает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Это Вы про версию 2.03 говорите?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 08:10 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5478
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
DINA речь о версии 3.0 как я поняла. NIKA2403 мне очень жаль что у вас так вышло, но ваш пост уберег меня от апгрейда. А то бы тоже попала.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2008, 15:40
Сообщения: 117
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Еще раз прошить но уже правильным софтом 2.03 не пробовали?

_________________
Brother PE-150


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB