Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 08 дек 2016, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2008, 18:22
Сообщения: 55
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Делаю узор в Вилкоме, на переходах между элементами ясно виден trim (треугольничек), потом пунктир идёт до следующего закрепления (кружочек). Экспортирую это в формат .PES, загружаю в машинку - вместо обрезания обыкновенные протяжки. Может, у Бразера какой-то собственный код разпознавания сигнала на обрез нити?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 09:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
PES не содержит код обрезки. А машина этот код не понимает

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2006, 15:47
Сообщения: 147
Откуда: Latvia, Riga
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Чтоб обрезала в бытовых без протяжек - поможет только смена цвета в Вилкоме. После обрезки машинка остановится и попросит поменять нить. НичО не меняем, жмем старт. Тут главное не запутаться в цвете.
Если протяжки не сильно длинные, то лучше поработать ножницами. :wink:

_________________
Светлана
Pfaff2170, Singer Futura 200, Juki735
Brother 860/850, 260/260


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 23:46
Сообщения: 22
Откуда: Nederland
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Забава Путятишна писал(а):
PES не содержит код обрезки. А машина этот код не понимает

А DST? Oн тоже не содержит? Или все таки дело только в машине?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1698
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Содержит. Но дело в машинке.
Например я открыл для себя то, что ПР-600 таки читает коды! И уже вышиваю только в ДСТ формате.

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB