Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 дек 2016, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: руские буквы в brother 1500
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 03:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 03:34
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:wink: скажите почему в brother 1500 не отображаються руские буквы,а какието кракозяблы может кто знает как с этим бороться :?: думал ПО обновил до 1.03 но не помогло,я думаю не только я один столкнулся с этой проблемой даже в инструкции видно их :?:


Вложения:
1500.jpg
1500.jpg [ 87.75 КБ | Просмотров: 1064 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: руские буквы в brother 1500
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 03:34
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да все меню на руском, а вот буквы которые вышеваються есть англ. и должен быть русс алфавит но вместо него кракозяблю,у кого есть руский алфавит и как его поставить на машинку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 10:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:43
Сообщения: 1318
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Как мне говорили в магазине (повторюсь, сказали в магазине), что в машине русского шрифта нет. К сожалению...
Но я, например, делаю так:
в программке Вилком или Эмбирд я пишу по-русски и перегоняю эти записи в машинку по USB. Все проходит.

_________________
Очень хочу всему научиться (в смысле рукоделия)! Я понятливая!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 03:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 03:34
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да,Алена,пприходиться и нам так делать,но все же было бы не плохо когда они под рукой.
Эх эти бразоравцы,а машинка нам нравиться.да конечно не для бабушек+ноутбук в подарок с ПО.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:22
Сообщения: 96
Откуда: москва
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте.А я пользуюсь русским алфавитом который делаю в PE-DESING-6 там даже несколько шрифтов.И делаеться всё очень просто и быстро.У кого есть эта программа попробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 16:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:43
Сообщения: 1318
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Так все равно же надо потом все это в машинку через порт загонять!
А очень бы хотелось, чтобы уже в машине был русский шрифт.

_________________
Очень хочу всему научиться (в смысле рукоделия)! Я понятливая!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 17:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:22
Сообщения: 96
Откуда: москва
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я в программе составляю нужные мне слова,закладываю в память,и переношу в машинку как рисунок.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 03:34
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вариант


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 19:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:22
Сообщения: 96
Откуда: москва
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Велели в детский сад на футболке зачем то вышить имя.Ну я и собрала это в программе,результат показать не могу , я в компе ЧАЙНИК.Даже не знаю как сюда чего нибудь выставить.Или вы имеете ввиду как я в программе это делаю?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:43
Сообщения: 1318
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ну так я это и имела ввиду. когда говорила, что пишу в вилкоме и переношу.
но ведь все равно НАДО РАБОТАТЬ С ПОРТОМ!!!!!!
Ну не хотят брайзер придумывать русский шрифт, вложенный уже в программу.
Ну хоть какой-нибудь, самый простенький.

_________________
Очень хочу всему научиться (в смысле рукоделия)! Я понятливая!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 05:21
Сообщения: 104
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Владельцы 1500 модели, подскажите, в нашем ауле периодически вырубают свет без предупреждения, вот так и случилось при вышивке, соответственно, когда врубили свет, машинка до вышивала до конца, но после этого произошло смещение центра пялец, упорно стоит смещение по двум осям х 0,1 и у 0,15, перерыла всю инструкцию, особенно тему "Изменение позиции рисунка" и так не нашла как мне вернуть центр, по инструкции что написано нажать на центральную кнопочку, не помогает, упорно идет смещение центра, что делать, конечно это мелочи, но честно говоря напрягает :twisted:

А пробовала так же силой выключить, то есть со смещенным центром выключила, все осталось без изменений, больше пока рисковать не хочу, пока не пойму в чем дело

_________________
Принимаясь за дело соберись с духом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 19:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 22:58
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://www.broidery.ru/index.php?name=P ... 60&start=0 вот тут посмотрите тема актуальная про смещение центра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 05:21
Сообщения: 104
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я посмотрела, только начало, эта тема про Дженоме, у меня сосем другая причина, по ходу пялец не попадало ничего, я наученная горьким опытом еще с Джаномкой, сейчас очень аккуратна и я сама там не раз писала как исправить центр, с этой машиной у меня немного другая проблема, а именно с памятью, при выключении зенергии, она запомнила то, что я сдвигала центр, при начале вышивке, и сейчас нужно просто разобраться, как вернуть память назад

_________________
Принимаясь за дело соберись с духом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Вышивальная машина brother 1500D
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 06:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 06:09
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Народ подскажите из-за чего вышивальная машина brother 1500D начала петлять и как с этим бороться. Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 20:33
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите, нужен мануал для brother innovis 1500. Машина выдает ошибку : "активизирован предохранительный механизм. Запутана нить? изогнута игла?". Машину почистили, после чистки прошила метра два ткани . и опять выдает эту же ошибку. Снова чистили.с иголкой все в порядке,Тут прочитала, что причиной может быть то-что вовремя чистки заляпали светодиоды,но где они находятся не могу найти .Или можно этот предохранительный механизь отключить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB