Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 08 дек 2016, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
У меня вопрос личного характера к Вам.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 15:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 10:41
Сообщения: 43
Откуда: Украина
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Добрый день :) Прошу совета. Скачала дизайн в фотостежке (из соответствующего раздела на форуме) начала вышивать и впервые столкнулась с таким глюком. Машина видит дизайн, отшивает три первых слоя (три цвета) шутя , дохожу до четвертого в машине указано время вышивания слоя 14 минут а на экране из всего слоя два стежка ??? она и делает пару проколов иглой и выдает сообщение о том, что слой вышит - меняй мол нитки. Перезагрузила машинку - не помогло. Достаю флешку вставляю в ноут запускаю в РЕ 7 все работает и 4-й слой нормально вышивает на имитаторе. Решила схитрить, покрасила этот слой в ярко красный цвет, сохранила, вставляю флешку в машину, загружаю дизайн. На общей картине (ну если нажать кнопочку предпросмотр в пяльцах) дизайн виден полностью и красный слой аж пестрит, дохожу до этого цвета снова одна точка на всем экране и пара проколов иглой. Буду очень признательна за помощь, т.к. подруге очень надА именно этих волков. Может есть способ обмануть машину и закончить вышивку. Спасибо.


Вложения:
Волки.JPG
Волки.JPG [ 84.3 КБ | Просмотров: 1316 ]
Волки 93.PES [563.17 КБ]
Скачиваний: 76
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 16:41 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5477
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Проверю

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 18:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1676
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
KsenjaAK,я проверила в своей машине.Все слои есть полностью и 4-ый тоже.Интересная получилась проблема.

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 18:43 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5477
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Тоже проверила дизайн приложенный к сообщению в этой теме. Все слои на месте и вышиваются нормально.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 22:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 10:41
Сообщения: 43
Откуда: Украина
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Мда... задача. Сейчас загружу машину и еще раз попробую, если машина снова заупрямится сниму экран на телефон и покажу как это выглядит. Т.е. в общем виде все слои на месте, а когда пролистываю смену цветов и дохожу до 4-го слоя на экране вместо слоя пара точек в нижнем правом углу. Хотя определяет время 14 минут на вышивание. После запуска пара проколов в этом самом нижнем углу и ффсе :( Вот мысль возникла есть разница в какую сторону дизайн разворачивать??? Ну в смысле при его загрузке машина жаловалась мол вышивать не могу не помещается и предлагала развернуть на 90* и еще я сметочную строчку для фиксации добавляла. Пошла пробовать...
Дописано...
1 загрузила, красный цвет заменила на желтый бо сильно напрягал.
2 пролистала все цвета с 4 снизу таже фигня, остальные нормально.
3 извиняюсь,фотки с мобильного качество плохое, но фотик долго заряжать.
На фото 2 корявых слоя и один стандартный. Самое удивительное, что в РЕ 7 все красиво. И что это такое??? А главное жаль работу бросать, столько с подбором цветов игралась и начало уже положено (вышито) Помогите пожалуйста :)


Вложения:
IMG_20140706_224011_0.jpg
IMG_20140706_224011_0.jpg [ 197.98 КБ | Просмотров: 1284 ]
IMG_20140706_224518_0.jpg
IMG_20140706_224518_0.jpg [ 188.77 КБ | Просмотров: 1284 ]
IMG_20140706_223756_0.jpg
IMG_20140706_223756_0.jpg [ 190.8 КБ | Просмотров: 1284 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 22:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1676
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
KsenjaAK,я пролистала каждый цвет,все на месте.В 4-м слое тоже все нормально.Я думаю,что не имеет значения в какую сторону вращать дизайн.
Моя машина тоже жаловалась,что надо повернуть.

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 10:41
Сообщения: 43
Откуда: Украина
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
irinal я фото приложила, у меня затык. Вот мысль... может обновление какое качнуть и установить, может у нас разные версии ПО (или как это на машине правильно назвать) Машина у меня с января 2013 наверное есть обновления???
Р.S. Я Оксана.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 06:50 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5477
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
KsenjaAK писал(а):
irinal я фото приложила, у меня затык. Вот мысль... может обновление какое качнуть и установить, может у нас разные версии ПО (или как это на машине правильно назвать) Машина у меня с января 2013 наверное есть обновления???
Р.S. Я Оксана.

Пересохрани дизайн в Dst. Палитру цветов сохрани заранее. Проверь будут ли видны все цвета?
Кстати на фото я вижу проблемный 10 цвет, но никак не 4 как ты писала. О каких слоях в машинной вышивке мы говорим? Слой=цвет, я так воспринимаю.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 07:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 10:41
Сообщения: 43
Откуда: Украина
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Riska cлой = цвет, все так. Проблемные 4-й и 10-й(как выяснилось позже), вчера (или уже сегодня, рано сегодня :) ) экспортировала в hus (там цвета визуально наиболее корректно отобразились) потом этот же файл импортировала назад в родной в pes и вот этот pes машина прочитала полностью. Т.е 4 и 10 нормально отображены. И что это было ??? После работы попробую отшить дизайн и проверить что из этого выйдет. Спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 16:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1676
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Я замечаю,что pes формат машина иногда читает с ошибками. Я стала чаще использовать DST.

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 19:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 10:41
Сообщения: 43
Откуда: Украина
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Девочки спасибо за помощь. Вышиваю предпоследний слой=цвет в дизайне. Все ОК. Я так и не поняла, что это был за глюк. Впервые с таким столкнулась.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2013, 08:18
Сообщения: 10
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте рукодельницы, я наверное в сотый раз спрошу, но innov-'is1 от 1е отличается только планшетом графическим и шпульками для лент......?
Стою на перепутье 750е уже продаю, хочу теперь получше купить , но рисовать совершенно не умею ( зачем тогда планшет...?) и декоративные нити не интересуют , может просто и 1 подойдет..? Я так понимаю что в 1 есть камера ( трудно у меня со стыковкой). Прошу прощения разница между машинками огромная в цене...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 22:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1676
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
ideya2000,все ,что Вы написали и самое основное,это сканирование с помощью камеры. Это очень удобно для стыковки больших дизайнов.

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2013, 08:18
Сообщения: 10
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
irinal писал(а):
ideya2000,все ,что Вы написали и самое основное,это сканирование с помощью камеры. Это очень удобно для стыковки больших дизайнов.


Спасибо, значит и I вполне хватит....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB