Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 07 дек 2016, 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:55 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Ставила. Детально не изучила, но видела что появилась возможность использовать многофункциональную педаль, к тем вещам что вы перечислили. Платное обновление надо, чтобы заработало. Там и лапка и педаль в комплекте, а то не на что пока машине реагировать, вот и неактивны кнопки :wink:

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Добрый вечер,коллеги!Десятилетняя мечта сбылась-обладаю Бразерс-1Е.С помощью вашего сайта без особых проблем получилось стыковка.Два изделия уже в носке.Но.... есть дизайн,который хотелось бы применить,но на компе (кстати,тоже куплен недавно) стоит Винда -8,не получается перекинуть и открыть дизайн. :shock: Помогите-что не так?Что необходимо дополнительно установить под эту Винду.С этой программой ("Облако") спросить то не у кого,все окружение сидит на Винде-7.Есть ли у кого опыт работы в этой программе.Прошу прощение если не в ту тему пишу. :oops: Буду признательна если укажете дорогу...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 22:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 14:42
Сообщения: 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
alinka5363 писал(а):
Добрый вечер,коллеги!Десятилетняя мечта сбылась-обладаю Бразерс-1Е.С помощью вашего сайта без особых проблем получилось стыковка.Два изделия уже в носке.Но.... есть дизайн,который хотелось бы применить,но на компе (кстати,тоже куплен недавно) стоит Винда -8,не получается перекинуть и открыть дизайн. :shock: Помогите-что не так?Что необходимо дополнительно установить под эту Винду.С этой программой ("Облако") спросить то не у кого,все окружение сидит на Винде-7.Есть ли у кого опыт работы в этой программе.Прошу прощение если не в ту тему пишу. :oops: Буду признательна если укажете дорогу...

http://welcome.solutions.brother.com/bs ... dlfh000303 Здесь можно взять обновление для NV 1E, с Программным обеспечением /Windows®8.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Спасибо за помощь!Пойду знакомиться....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Liza Prass(надеюсь,что в точку попала) у меня машина Бразерс-1е,есть в ней планшетник,нарисовали с мужем эмблему акушерства,отшили,но вот беда-плотность стежка большая(стягивает),как я не меняла настройки - ничего не изменяется.Диза похожего нигде не нашла,а программы нет.Подскажите где изменить плотность заполнения рисунка.Диз-то простой две руки и новорожденный над ними.Может, подскажете где готовый диз взять?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2014, 07:10 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
alinka5363 писал(а):
Liza Prass(надеюсь,что в точку попала) у меня машина Бразерс-1е,есть в ней планшетник,нарисовали с мужем эмблему акушерства,отшили,но вот беда-плотность стежка большая(стягивает),как я не меняла настройки - ничего не изменяется.Диза похожего нигде не нашла,а программы нет.Подскажите где изменить плотность заполнения рисунка.Диз-то простой две руки и новорожденный над ними.Может, подскажете где готовый диз взять?

Я не Лиза, но попробую ответить. По настройке плотности стежка можно прочитать в инструкции к программе. что идет для работы на планшете (посмотрю вечерком где искать точно). Попросить помощи в создании дизайна можно в теме Ищу дизайн.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2014, 08:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Riska,все читала,все меняла,но плотность застила не меняется.Подозреваю что при использовании планшета плотность автоматом ставится.Мне бы совет профи,который использует планшет,что я не так делаю...Пыталась вставить фото,что получается у меня,но оно загружается и не отбражается в письме :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2014, 08:52 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
alinka5363 писал(а):
Riska,все читала,все меняла,но плотность застила не меняется.Подозреваю что при использовании планшета плотность автоматом ставится.Мне бы совет профи,который использует планшет,что я не так делаю...Пыталась вставить фото,что получается у меня,но оно загружается и не отбражается в письме :roll:

Уменьшите размер фото. Возможно оно привышает допустимый размер.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 21:00
Сообщения: 9
Откуда: Майкоп-Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Рисунки, которые создаются на планшете, после вышивки имеют определённый застил ( он под наклоном) А вообще изменить как-то застил можно или программа работы с планшетом этого не предполагает?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ни в основных настройках машины,ни при выполнении и корректировки рисунка с планшета на машину настройки просто не меняются.Увеличение,уменьшение -ничего не дает.Ладно,пойдем другим путем. :sm112:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2014, 07:23 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
alinka5363 писал(а):
Ни в основных настройках машины,ни при выполнении и корректировки рисунка с планшета на машину настройки просто не меняются.Увеличение,уменьшение -ничего не дает.Ладно,пойдем другим путем. :sm112:

Регулировка параметров вышивания устанавливается в программе "My Coustom Design". Об изменении ширины атласной строчки, напрмер пишут на странице 9 руковдства к программе. Все изменяемые параметры строчки описаны на странице 31 и дальше. Ширина сатинового валика и плотность зизага изменяемая.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2014, 12:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Отсюда делаю вывод,что не совсем разобралась с планшетом. :oops:Riska,похоже только вы можете ответить на мои глупые вопросы:- А программа MY Custom Design когда переносится на флешку,потом на машину,Должна оставаться на флешке для дальнейшей работы с планшетом или ее можно удалить с флешки?В инструкции сказано,что при наличии этой программы,машина не читает другие дизы.У меня одна флешка или нужно иметь отдельную флешку для работы с планшетом?Хотелось бы услышать Ваше мнение.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:49 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
alinka5363 писал(а):
Отсюда делаю вывод,что не совсем разобралась с планшетом. :oops:Riska,похоже только вы можете ответить на мои глупые вопросы:- А программа MY Custom Design когда переносится на флешку,потом на машину,Должна оставаться на флешке для дальнейшей работы с планшетом или ее можно удалить с флешки?В инструкции сказано,что при наличии этой программы,машина не читает другие дизы.У меня одна флешка или нужно иметь отдельную флешку для работы с планшетом?Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Отличные вопросы, если бы не они, врядли бы я в инстуркцию полезла, вам спасибо за вопросы :D
Теперь о программе. Вы неверно поняли инструкцию или в ней неверно написали. Программа должна находится на флешке всегда, она с нее работает и в нее же все данные сохраняет. Чтобы не пояснять сложно почему и зачем, расскажу как у меня сделано, проверено и работает.
На флешку в 4 гига (можно больше, но у меня столько), в корневую папку (это значит что напрямую на флешку) загрузила файл программы.
На флешке, через компьютер, создала доп. папку Design куда и гружу все дизайны что хочу вышивать.
Если нужно работать с программой, то порядок работы такой - сначала втыкаю флешку в машину, а потом только включаю ее питание. Машина предлагает на выбор перейти в меню программы или использовать машину (это значит перейти в обычное меню работы на машине). Выбираю то что надо в данный момент. Программу не удаляю, висит уже год на флешке, совсем не мешает.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:32
Сообщения: 35
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Вот теперь я поняла,трудно сживаюсь с компами и флешками,схему поняла,буду искать другую флешку. :sm102: Я после предыдущего сообщения тоже порыла инструкцию и вот свои "непонятки" озвучила.Я Вам благодарна,все же 61 год и голова не такая светлая.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:15 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
alinka5363 писал(а):
Вот теперь я поняла,трудно сживаюсь с компами и флешками,схему поняла,буду искать другую флешку. :sm102: Я после предыдущего сообщения тоже порыла инструкцию и вот свои "непонятки" озвучила.Я Вам благодарна,все же 61 год и голова не такая светлая.

Какая у вас флешка?

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB