Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 дек 2016, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2006, 10:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 00:53
Сообщения: 1482
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Я свою машинку практически не смазываю. Раз в год приглашаю механика. Он же посоветовал, что можно капнуть каплю масла в челночное устройство ( у меня такой необходимости не было) :roll:

_________________
Изображение

Мой фотоальбом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 09:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2005, 20:17
Сообщения: 144
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Машину смазывать только металические части ( у меня тоже g3000 а пластмассу специальной смазкой я запрашивал ее в сервисцентре. ну и чистка регулярная. Она у меня 3 года, я и сам ее ремонтировал так что чем могу помогу.

_________________
Итак во всем, как хотите,чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 17:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1676
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Леонид, подскажите, пожалуйста, как снять корпус с машины. Винты все отвинтили, а что дальше? А проблема вот в чем- намоталась верхняя нить в шпулечный механизм и заклинило маховое колесо. Может быть что-то подскажете?

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2005, 20:17
Сообщения: 144
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сфотографируйте место где намоталась нитка, я соответственно подскажу что там случилось а снимать очень просто...счас сфоткаю

_________________
Итак во всем, как хотите,чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 00:15
Сообщения: 64
Откуда: Riga
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Очень мало информации в интернете про этот подвид Super Galaxy 3100D.Подскажите,какие отличия от 3000(кроме рисунков Диснея,ес-но).У нас в продаётся только такая.
У меня несколько вопросов:
1.Диллер сказал,что автоматической обрезки нити нет(как я себе представляю при вышивке обрезать нить,чтобы не было протяжек).В 3000 есть программирование такой функции после каждой операции-вышивки или шитья.Или это разные фунции,не могу въехать:-)
2.Нашла такой текст на www.sew-mag.ru:
При использовании программного обеспечения не ниже версии 5 и машины с версией ПЗУ - 3 пользователь будет видеть правильное отображение цветов независимо от используемого типа палитры.
Это значит если я сразу не покупаю дорогуууущую программу,так я цвета не буду видеть?Речь в тексте видимо шла о дисплее.
Я для начала хочу купить только машинку,а по мере постижения азов и выхода на другой уровень приобретать дополнительные "фишки"
или"обрастать"сложностями.
3.В качестве бонуса диллер запишет мне диск с дизайнами-по моему выбору(штук 100 или больше,не помню).Вкусен ли этот сыр?-))
Что лучше-выпросить у него полезную дополнительную лапку или взять эти дизайны?
Уф,пока всё.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 22:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Внутренний голос говорит мне, что никакой :0)))) ну может нарисовали Микимауса на корпусе в забавной позе :0)))) Или раскрасили в красный цвет кнопку обрезки :0)))))))

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2006, 00:01 
Не в сети
Кот-Ученый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 01:41
Сообщения: 2811
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
ArinaS писал(а):
Что лучше-выпросить у него полезную дополнительную лапку или взять эти дизайны?

Лапку и только лапку. :D
Дизайнов можете иметь тысячи и как правило того что надо нет.
Да пообщавшись здесь, будете изготавливать их сами. А вот лапку :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2006, 00:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 00:15
Сообщения: 64
Откуда: Riga
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2006, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 10:14
Сообщения: 249
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Берите и лапку и дизайны.
И вот почему- в М3000D один из самых больших комплектов лапок, поэтому озадачите продавца не на шутку, чтобы найти что то такое чего нет в этой модели из лапок.
И дизайны берите, пока научитесь, будет чего вышивать.
А буковка D говорит только о наличии диснеевских дизайнов в машине и всё.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2006, 20:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 00:15
Сообщения: 64
Откуда: Riga
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Остался вопрос про обрезку ниток.
Автоматической что считать-нажал на кнопку и нитка обрезается?
Или даёшь команду через меню?-обрезать после каждого цвета
-Есть ли такая функция в 3000 ?
Или это вообще не проблема?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 10:14
Сообщения: 249
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
В М-3000, автоматической обрезкой считается, если машина закончила шить и самостоятельно обрезала нитку, всё.
Только NV-4000, может резать нитку в процессе вышивки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 15:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 20:43
Сообщения: 1676
Откуда: Dubna
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
SG-3000 тоже режет нитку в процессе вышивки.

_________________
Изображение
=======
всё пройдёт
BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 15:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
irinal писал(а):
SG-3000 тоже режет нитку в процессе вышивки.

SG-3000 обрезает нитку при смене цвета.
Если вышиваются объекты одного цвета, то между ними обрезка происходить не будет..

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 15:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2005, 20:17
Сообщения: 144
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если не секрет поделитесь как это её заставить резать нитку в процесе

_________________
Итак во всем, как хотите,чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 10:23 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5480
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1950 раз.
Леонид. Где то на форуме я видела, что в Вилкоме устанавливають функцию Trim, и функцию закрепки ставить надо, чтоб ниточки не вылезли. и тогда команда обрезки идет через дизайн. у меня этой проблемы нет. А вот тем кому приходиться обрезать :shock:
проофи я права?

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB