Уважаемый coverlok, честно говоря, я раздумывала пакру-тройку дней, стоит ли мне ввязываться в этот ни к чему не ведущий спор, потом все же решила ответить. Не имею ни малейшего представления, что у нас зашло далеко и каким образом дала вам повод говорить в таком тоне (кстати я заметила, что и с другими Вы разговариваете довольно небрежно), все же прошу прощения, если мои слова обидели Вас.
Мне кажется, что форум не место поединков, а лишь возможность наилучшим образом в собеседованиях решить неясные вопросы, с пользой для форумчан естественно. Именно поэтому предлагаю оставить наши эмоции при себе и спокойно и тщательно, аргументировано разобраться.
Вы высказываете столько предположений, что мне удобней отвечать по пунктам.
Итак, каким образом я могу не знать о картах и прочем, что входит в комплект Смарт Кард Стейшн, если я уже в течение года являюсь счастливым обладателем этого прекрасногом девайса. Даже на форуме немного эту удобную вещь обсуждала.
На счет того, легко или сложно работать программистам я решать не берусь, скажу только, что работая официальным представителем фирмы Пфафф за рубежом не считаю этичным обсуждать различные вопросы по развитию машин и софта с кем либо кроме представителей Пфаффа в моей стране или прямых поставщиков товара. Мне и в голову не приходит оставлять за собой авторство любой идеи, я только рада буду, если Вам удастся что либо решить.
Далее, все же не вижу необходимости ломать копья ради простейшего конвертера, да и обрезка не является самой важной функцией, уж если перекраивать конвертер, начать надо явно не с нее.
Далее, еще раз уточняю, не я решила, а машина в действительности читает команду обрезки, я так обрадовалась этой находке потому, что до этого по общепринятому мнению обладателем такой функции считалась только Инновис 4000 от Бразера. Дизайны, к сожалению, я попробовать не смогла, сейчас нет рядом машины.
Спасибо за подсказку по смене цветов .
Теперь что касается других машин, что бы там ни было написано, программа совершенно бесполезна для всех абсолютно, кроме, пожалуй, Пфафф 7500 серии (7550, 7570). Если бы Вы помогли решить эту проблему, столько человек было бы Вам благодарно? Потому как мы старались подключить, но ничего у нас не вышло.
При 7570 иконки не активизируются. Ище еще раз поймите пожалуйста, я не выясняла, к чему в настройках указаны разные марки машин, но совершенно точно ни на хускварновские, ни Берниновские, равно как и прочие Эта программа не расчитана и работать с ними не будет, к тому же в большинстве случаев у них прямое соединение с компом, диски, флэшки, зачем еще эта программа? Если Вы это не выясняли, то я то уж точно попробовала, потому как кроме машин Пфаффы имею еще доступ к Хускварнам, Бернинам и частисно Бразерам.
Только на с чет 7500 серии у меня сомнения, кажется, что можно найти возможность подключения. Но в таком виде, как поставляется, еще никто не смог подсоединить. Так что давайте оставим свои эмоции в стороне и попытаемся сделать полезное.
_________________ Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400. Марина, и можно на "ты"
|