Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 27 июн 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2006, 20:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Не получается открыть хелп - из-за сообщения о неподключении машины. Уж в который раз пишу :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2006, 22:28 
Чудеса...
Я могу Help посмотреть без подключенной машины.
А еще в 3D Configure можно зайти через Пуск-Все программы-3D Embroidery System.
Если у Вас программа капризничает, запустите установочный диск, выберите исправить компоненты.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 мар 2006, 09:28 

Благодарил (а): 0 раз.
А я не могу. Ибо у меня родной только кастомайзинг 6 с чем-то версии, и софт к ридеру-райтеру, остальное доставлялось позже. А в ВИП-настройках вообще выставлена Пфафф :)

В общем, для моей машины 3-д файл ассистент может теоретически работать только в том случае, если он будет писать на карту. Никаких других устройств и прямого подключения к компу моя машинка не предусматривает.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 мар 2006, 20:49 
Katya писал(а):
В общем, для моей машины 3-д файл ассистент может теоретически работать только в том случае, если он будет писать на карту. Никаких других устройств и прямого подключения к компу моя машинка не предусматривает.
(Платинум)
Здесь Вы правы как никогда

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 17:31 
Железная Леди

Благодарил (а): 302 раз.
Уважаемый coverlok, честно говоря, я раздумывала пакру-тройку дней, стоит ли мне ввязываться в этот ни к чему не ведущий спор, потом все же решила ответить. Не имею ни малейшего представления, что у нас зашло далеко и каким образом дала вам повод говорить в таком тоне (кстати я заметила, что и с другими Вы разговариваете довольно небрежно), все же прошу прощения, если мои слова обидели Вас.
Мне кажется, что форум не место поединков, а лишь возможность наилучшим образом в собеседованиях решить неясные вопросы, с пользой для форумчан естественно. Именно поэтому предлагаю оставить наши эмоции при себе и спокойно и тщательно, аргументировано разобраться.
Вы высказываете столько предположений, что мне удобней отвечать по пунктам.
Итак, каким образом я могу не знать о картах и прочем, что входит в комплект Смарт Кард Стейшн, если я уже в течение года являюсь счастливым обладателем этого прекрасногом девайса. Даже на форуме немного эту удобную вещь обсуждала.
На счет того, легко или сложно работать программистам я решать не берусь, скажу только, что работая официальным представителем фирмы Пфафф за рубежом не считаю этичным обсуждать различные вопросы по развитию машин и софта с кем либо кроме представителей Пфаффа в моей стране или прямых поставщиков товара. Мне и в голову не приходит оставлять за собой авторство любой идеи, я только рада буду, если Вам удастся что либо решить.
Далее, все же не вижу необходимости ломать копья ради простейшего конвертера, да и обрезка не является самой важной функцией, уж если перекраивать конвертер, начать надо явно не с нее.
Далее, еще раз уточняю, не я решила, а машина в действительности читает команду обрезки, я так обрадовалась этой находке потому, что до этого по общепринятому мнению обладателем такой функции считалась только Инновис 4000 от Бразера. Дизайны, к сожалению, я попробовать не смогла, сейчас нет рядом машины.
Спасибо за подсказку по смене цветов .
Теперь что касается других машин, что бы там ни было написано, программа совершенно бесполезна для всех абсолютно, кроме, пожалуй, Пфафф 7500 серии (7550, 7570). Если бы Вы помогли решить эту проблему, столько человек было бы Вам благодарно? Потому как мы старались подключить, но ничего у нас не вышло.
При 7570 иконки не активизируются. Ище еще раз поймите пожалуйста, я не выясняла, к чему в настройках указаны разные марки машин, но совершенно точно ни на хускварновские, ни Берниновские, равно как и прочие Эта программа не расчитана и работать с ними не будет, к тому же в большинстве случаев у них прямое соединение с компом, диски, флэшки, зачем еще эта программа? Если Вы это не выясняли, то я то уж точно попробовала, потому как кроме машин Пфаффы имею еще доступ к Хускварнам, Бернинам и частисно Бразерам.
Только на с чет 7500 серии у меня сомнения, кажется, что можно найти возможность подключения. Но в таком виде, как поставляется, еще никто не смог подсоединить. Так что давайте оставим свои эмоции в стороне и попытаемся сделать полезное.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 19:16 
Здравствуйте, Марина. Ваша работа на форуме заслуживает внимания. Но та манера, с которой Вы общаетесь со мной, мне тоже неприятна. Я внимательно читал условия общения на форуме, где четко сказано, что высказывать вслух свои претензии, переходя на личности, запрещено. В отличие от Вас, я ни разу не нарушил условия общения на форуме.
В самый первый раз я написал Вам личное сообщение, чтобы не пошатнулся Ваш авторитет. Вы решили вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение.
Теперь я точно знаю, что Вы программу PFAFF 3D File Assistant не освоили. Когда мне удастся довести начатое до конца, я лично сообщу тем форумчанам, которые работают на PFAFF 7570, каким более передовым образом подключить эту машину к компьютеру.
А что касается автоматической обрезки длинных протяжек во время вышивки машиной PFAFF 2140-2170… Как можно доказать то, чего нет? Доказывайте.
P.S.
Если Вы являетесь представителем PFAFF, не скажете, какой страны?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 20:01 
Железная Леди

Извините, я вообще не понимаю, о каком авторитете Вы говорите, я выношу вопрос на обсуждение, потому, как мне кажется, эта тема всем интересна. Даже и в мыслях при этом о своем авторитете не думаю, я не за этим сюда пришла. А за тем, чтобы поделиться всем, что знаю. Программу нечего осваивать, обычная легкая прога. Я имею ввиду те функции, которые в нее стандартно включены. Представителем чего и где я являюсь, это мое личное дело и Вы не в праве требовать от меня ответа, равно как и советовать с кем либо сотрудничать. Предлагаю прекратить в дальнейшем эту тему до тех пор, пока Вы не подтвердите фактами хоть одно из своих убеждений. Естественно я имею ввиду машины и программу. У меня просто нет возможности вести эту бессмысленную переписку, когда более важные темы стоят. А файл с включенной в него обрезкой нити я выложу чуть поздней или хотя бы скажу егго название, он есть у всех.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 20:32 
BoldBug писал(а):
что касается других машин, что бы там ни было написано, программа совершенно бесполезна для всех абсолютно, кроме, пожалуй, Пфафф 7500 серии (7550, 7570). Ище еще раз поймите пожалуйста, я не выясняла, к чему в настройках указаны разные марки машин, но совершенно точно ни на хускварновские, ни Берниновские, равно как и прочие Эта программа не расчитана и работать с ними не будет

Вот откуда у Вас мнение, что программа бесполезна для всех, кроме PFAFF 7570?
Откуда взялись Берниновские и прочие машинки?
Если у Вас есть вопросы по работе с машиной PFAFF 2140-2170, обращайтесь в личку, а то Вы отпугиваете потенциальных потребителей этой техники, как в случае с номерацией цветов во время вышивки

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 20:38 
Железная Леди

Чем же я отпугну покупателей машин, тем что они не могут использовать программу PD File Assistant? Да уж, велика потеря :) . Поверьте, эти машины великолепно обходятся без того, с каждой в комплекте идет прога не слабей, да и поискать еще людей, у которых сейчас не стоят программы более высокого уровня. А вопросов по работе с машиной у меня нет, не хватает времени разве все разглядеть, так на то и форум, чтобы разобраться, а не по приватам сидеть

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 20:41 
Я уже ничего не понимаю, что Вы пишите. Я просто теряю время.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 20:49 
Железная Леди

Вот и славненько, ведь лучше всего вернуться к разговору аргументированно, имея на руках факты. Во всяком случае по другому я не умею и все свои высказанные мысли могу подтвердить фактами, так как только у меня самой в наличии довольно немаленький машинный парк, не считая того, что еще вокруг много приятелей - клиентов. Мне бы очень хотелось разобраться во всех премудростях, к сожалению не могу, так как Вы свои предположения ничем не подтверждаете, слишком на рекламу похоже.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 20:55 
BoldBug писал(а):
Чем же я отпугну покупателей машин, тем что они не могут использовать программу PD File Assistant? Да уж, велика потеря :) . Поверьте, эти машины великолепно обходятся без того, с каждой в комплекте идет прога не слабей, да и поискать еще людей, у которых сейчас не стоят программы более высокого уровня. А вопросов по работе с машиной у меня нет, не хватает времени разве все разглядеть, так на то и форум, чтобы разобраться, а не по приватам сидеть
Не о программе речь, а о технике. Тем, что не разобравшись в машине PFAFF 2140-2170, Вы пишите, что у неё того или иного нет, или недоработано.
Как обстоят дела у других марок вышивальных машин, мне не интересно, не по теме здесь. Если я, как и другие владельцы PFAFF 2140, не будем пользоваться 3D File Assistant по Вашему совету, тогда чем?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 20:57 

Благодарил (а): 3722 раз.
Аргумент такой. Если идет сравнение программ. Переносим все это в программы и сравниваем, или разбираемся что может эта программа и что не может.
У вас тут оборудование али как? :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 21:01 
Железная Леди

Да причем здесь Ваша машина, речь идет о Бернинах, Хускварнах, Бразерах и там эта прога вообще ни к чему. А с машиной 2140-2170 и с смарт кард систем она итак идет в комплекте, что тут обсуждать. осталась единственно возможная версия, что к 7500 серии можно как то подключить. К сожалению именно этой машины у меня под рукой нет, у Вас есть все возможности закончить то, что я не смогла. Я от этого бы только выиграла.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 21:23 
BoldBug писал(а):
Потому как мы старались подключить, но ничего у нас не вышло. При 7570 иконки не активизируются. Ище еще раз поймите пожалуйста, я не выясняла, к чему в настройках указаны разные марки машин.

Так все-таки, Вы подключали PFAFF 7570 напрямую или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа