Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 01 авг 2021, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2011, 15:03
Сообщения: 92
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
LizaP писал(а):
Антон, я уже сто лет вишу на VM Ware, не помню даже как выглядит Virtual pc
На сайте Мелкософта написано
Ключевые функции
Корпорация Майкрософт добавила несколько новых возможностей в компонент Windows Virtual PC, чтобы упростить его использование и облегчить запуск множества устаревших приложений для Windows XP в операционной системе Windows 7.
Простая настройка режима Windows XP
Запуск приложений в режиме Windows XP одним щелчком
Поддержка USB
http://www.microsoft.com/rus/windows/virtual-pc/

Все верно это для Vista и XP, так как для Wilcom нужен именно ХР то на ХР виртуальную машину с ХР наверное ставить никто не будет, хотя...
Я не конкретизировал у меня 7-ка home premium, решения с поддержкой USB я так и не нашел (имею ввиду Virtual PC).


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 322.99 КБ | Просмотров: 6287 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2011, 15:03
Сообщения: 92
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
В дополнение...


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 318.76 КБ | Просмотров: 6286 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 15:53
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Для Windows 7 нужен Wilcom 2006 SP4. В гугле находится без проблем.

Если вы используете как основную ОС Windows 7, то от себя могу посоветовать еще один способ создания псевдо виртуальной машины.
Под Win7 возможно создание виртуальной partition, которая представляет собой не что иное как просто файл. Но винда загружается совершенно нормально и работает без того оверхеда по ресурсам, что требуют VirtualPC или Vmware. Точно так же можно бекапить сконфигурированную систему. И если что то навернулось или "вдруг вирус", то простым копированием одного файла возвращаем себе чистую, работающую систему.
Познакомиться с идеей можно вот тут http://blogs.technet.com/b/iwalker/arch ... ows-7.aspx


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24531
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3719 раз.
Поблагодарили: 8224 раз.
Я знаю, вы посланы (не кем-то, а сюда), чтобы меня доконать...
Вот что за издевательство. Есть ведь милый торрент где обсуждают левое ПО. Ну неужели нельзя использовать виртуалки в мирных целях, хотя бы в рамках этого форума. Изображение

Да, и еще, вот тут пишу, пишу и все зря. А ведь если прочитать тему, то можно понять: Если один раз создать виртуалку под VM Ware и на ней все будет работать, то надо напрячься и выложить эту машину в инет... а всем остальным установить VMWare и скачать, то что выложили. И не надо никаких более изголений... (это касается и других производителей)

Плиз, мальчики, ну вы же хорошие, вы ведь сможете сходить на торрент. Изображение

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2011, 15:03
Сообщения: 92
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
LizaP писал(а):
Я знаю, вы посланы (не кем-то, а сюда), чтобы меня доконать...
Вот что за издевательство. Есть ведь милый торрент где обсуждают левое ПО. Ну неужели нельзя использовать виртуалки в мирных целях, хотя бы в рамках этого форума. Изображение

Да, и еще, вот тут пишу, пишу и все зря. А ведь если прочитать тему, то можно понять: Если один раз создать виртуалку под VM Ware и на ней все будет работать, то надо напрячься и выложить эту машину в инет... а всем остальным установить VMWare и скачать, то что выложили. И не надо никаких более изголений... (это касается и других производителей)

Плиз, мальчики, ну вы же хорошие, вы ведь сможете сходить на торрент. Изображение

Ставлю точку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 01:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24531
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3719 раз.
Поблагодарили: 8224 раз.
Короче у меня пока ничего не получилось. Родные программы с донглами не могу установить на виртуалку.

А проблема заключается вот в чем. Программы имеющие похожие ключи, а это все что делает Wilcom одновременно запускаться на компьютере не желают! Вот такая вот фигня. :)

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2012, 14:15
Сообщения: 6
Откуда: Сибирь, Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может быть, чуть менее удобна, но тем не менее удобна в использовании бесплатная виртуальная машина VirtualBox от Oracle. Все, что требуется сделать перед непосредственно установкой на неё ХР - это указать в настройках VirtualBox папку, где будут храниться виртуальные машины. Сохранив эту папку, даже после переустановки основной Windows на Вашем компьютере, Вы сможете запросто восстановить все настройки и список виртуальных машин со всеми снимками (snapshots) без лишних телодвижений. Все остальное полностью идентично функциям VMWare WorkStation.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 12:09
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
День добрый ! Вопрос : есть версия программы только для ХР. Какую виртуальную машину лучше использовать для эмуляции ХР на ноуте с домашней 7-й ? Ноут достаточно мощный, но не игровой - нет отдельной в/карты. И пока подсоединения к выш.машине не требуется - просто работа с файлами в Вилкоме.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 12:09
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виртуалка от майкрософта отпала - поскольку на ноуте 7-ка базовая, поэтому установил виртуалбокс... очень понравился режим совмещения дисплеев(необходимо кроме самой вм установить и дополнения, в сети есть подробные описания). Но, после обновления ХР и перезагрузки, напрочь (в ХР) отвалилась мышь...Программа хватает тачпад вместо мышки, а с ним неудобно. Причём мышиные кнопки работают, а указателя от неё нет. Так что до Вилкома(2006 сп2)пока дело не дошло). Попробую порыться в инете.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 12:09
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мышь заработала - дело было в настройках вирт.машины. Но вилком2006 не устанавливается ! Синий экран после перезагрузки(на ХР), и на SP2 тоже... Хотя прога рабочая - пашет нормально на дектопе и на другом ноуте(там ХР)...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 11:23
Сообщения: 177
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Это нужно только для работы в программах для вышивания или еще для чего-то? НЕ могу понять зачем оно нужно и нужно ли и мне.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 15:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2006, 16:17
Сообщения: 37
Откуда: Sankt-Peterburg
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
У меня вопрос: а что с будет с созданными файлами, если, вы говорите, после слета виртуальной машины вы просто возвращаетесь к изначально установленной и сохраненной версии. Где хранятся файлы вышивки, корелдро и прочие? У меня есть подозрение, что все работы оказываются внутри "коробочки" под названием виртуальная машина, это так или я ошибаюсь? Развейте мои сомнения, пожалуйста.
И не проще ли иметь на машине две винды?

_________________
мой сайт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 16:51 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6061
Откуда: Италия
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 2299 раз.
Maxim писал(а):
У меня вопрос: а что с будет с созданными файлами, если, вы говорите, после слета виртуальной машины вы просто возвращаетесь к изначально установленной и сохраненной версии. Где хранятся файлы вышивки, корелдро и прочие? У меня есть подозрение, что все работы оказываются внутри "коробочки" под названием виртуальная машина, это так или я ошибаюсь? Развейте мои сомнения, пожалуйста.
И не проще ли иметь на машине две винды?

Все файлы сохраняются.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 18:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 297
Откуда: Польша
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Не могу поставить на Windows Virtual PC (XP) Wilcom 1.5.
На компьютере Windows XP ставится нормально. Или ... выше почитала, что на XP никто ставить не будет XP... Может и не надо было на виртуалку ставить? В копьютерах не разбираюсь. Программу могу поставить, если инструкция есть..


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 66.65 КБ | Просмотров: 3626 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 12:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 297
Откуда: Польша
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Susila писал(а):
Не могу поставить на Windows Virtual PC (XP) Wilcom 1.5.
На компьютере Windows XP ставится нормально. Или ... выше почитала, что на XP никто ставить не будет XP... Может и не надо было на виртуалку ставить? В копьютерах не разбираюсь. Программу могу поставить, если инструкция есть..

Ошиблась, на этом компе Windows 7.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB