Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 11 авг 2020, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Что-то не понимаю.Вы и программы переустанавливаете что ли?У меня Program files-60 гб,если их переустановливать-может так и будет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Цитата:
А может проще установить виртульную опреционку для инета с минимальными правами и при малейшем подозрении сносить ее на фиг. Переустановка занимает недолго.


И это тоже стоит... Но работать всегда в виртуалке не представляется возможным. Вышивальные программы вообще перестала ставить на основную машину, даже глючный лицензионный Эмбирд стоит на виртуалке... но есть еще графические редакторы, офис, программы верстки, переводчики и прочая нужная ерунда... :0)))

Дин, Программ Файлс не переустанавливается... он у нас формируется в процессе установки :lol:

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2007, 23:43
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А зачем сидеть в сети на системе с рабочими, а еще хуже с профессиональными программами. Покусится собака, т.е вирус на рез-ты работы. Вот жуть начнется. Не дай бог.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Есть такая штука как бекап. Бекап делается раз в месяц затем диск отключается. Результаты работы хранятся на двух дисках одновременно... в идеале, иногда так не получается...

С 1994 года ни разу не было ни каких вирусов сожравших мои творения :0))) Согласитесь это статистика :0))) Сыпались диски... это случалось :0))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Я имею ввиду объем программ-если переустанавливать,самые большие программы по видеомонтажу-до 6 гб,а графика все меньше


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 01:41
Сообщения: 2807
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
DINA писал(а):
Что-то не понимаю.Вы и программы переустанавливаете что ли?У меня Program files-60 гб,если их переустановливать-может так и будет.

Старый анекдот
Грибник по лесу идёт, вдруг из за дерева старушка с ружьём
-Что милок, решил бабушку снасильничать?
-Да что вы, как могли подумать? Нет конечно.
-А придётся!!!
Как систему переустановите, так и ваши гигабайты программ придётся :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Дин зачастую важен не объем а количество и собственно производительность компьютера. Мне кажется нет смысла подсчитывать. 10 часов заявленых СП это вполне нормально для средней загруженности компьютера :0))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Что-то вы меня совсем запутали,я переустанавливаю систему,а программы все остаются,примерно минут за 30,если дистрибутив на жестком диске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:38 
Не в сети
Вождь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 21:25
Сообщения: 686
Откуда: Москва, Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
DINA писал(а):
Я имею ввиду объем программ-если переустанавливать,самые большие программы по видеомонтажу-до 6 гб,а графика все меньше
А данные? :wink:
У Забавы дисковая система почти на терабайт. Причем заполненность порядка 70%. Вот и считайте, простое копирование половины дискового массива со средней скоростью 10 Мбайт в секунду занимает около 14 часов. 8)

_________________
Изображение

Территория комфорта - мой сайт о гипнозе и психологии.
Аудио- и видео-курсы, консультации, индивидуальные программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Ну и у меня столько примерно-5 жестких дисков,два жестких сЪемных в адаптерах,зачем все копировать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
30 минут все программы? Эт сынок - фантастика. :0))))) Чесс слово. Один Wilcom 2006 так ставится со всеми его перезагрузками и выгрузками... :0))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Лиза,программы не переустанавливаю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:48 
Не в сети
Вождь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 21:25
Сообщения: 686
Откуда: Москва, Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
DINA писал(а):
Ну и у меня столько примерно-5 жестких дисков,два жестких сЪемных в адаптерах,зачем все копировать?
А Вы не задумывались, что организация хранения данных может быть различной? И что рабочие материалы одного номера Бройдери могут весить десятки гигов? А рабочие изменяемые графические библиотеки пару-тройку сотен гигов? :wink:

_________________
Изображение

Территория комфорта - мой сайт о гипнозе и психологии.
Аудио- и видео-курсы, консультации, индивидуальные программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Ну может я и не ориентируюсь в организации хранения,но зачем это все копировать?Я работаю с большими файлами-видео за раз записываю по 200-300 Гб с профессиональной камеры,но храню на съемных жестких дисках


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 03:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3711 раз.
Поблагодарили: 8172 раз.
Мышка правильно написал про разную организацию... Я не могу себе позволить хранить что-то на съемных дисках и прочих носителях. Производительность падает... Мне надо быстро четко сию же минуту... :0)))

Для быстроты работы лучше когда этот диск туточки рядышком и включен. В итоге основные файлы хранятся на С:/ но... иногда надо сохранять всю накопленную инфу... в результате делается бекап... Я ненавижу бекапы :0))) но надо.

Плюс ко всему, я однажды очень сильно испугалась. Практически готов первый номер журнала и тут происходит невероятное... виснет комп я перезагружаюсь а комп отказывается запускаться... а я забыла скопировать журнал и все фотки на другой диск... вот тут и задумаешься а стоит ли копировать...

ПыСЫ Пойду-ка я скопирую все... тьфу-тьфу... я только что сверстала второй номер :0))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB