Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 окт 2018, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать PrintScreen (принтскрин)?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2011, 08:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24777
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3609 раз.
Поблагодарили: 7962 раз.
КАК СНЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ С ЭКРАНА МОНИТОРА

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать PrintScreen (принтскрин)?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 09:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24777
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3609 раз.
Поблагодарили: 7962 раз.
Как сделать PrintScreen (Принтскрин) с отображением меню не показываемых в программе одновременно

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2013, 11:14
Сообщения: 32
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Лиза, извиняюсь, что долго не отвечала, разбиралась с паролем :( ((, к сожалению я не знаю как делать принтскрин и если просветите буду благодарна и век не забуду )) !!
а то что вы показали это то что я искала, какую функцию выполняет этот эффект, спасибо заранее :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:23 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 433 раз.
Gulzadat писал(а):
Лиза, извиняюсь, что долго не отвечала, разбиралась с паролем :( ((, к сожалению я не знаю как делать принтскрин и если просветите буду благодарна и век не забуду )) !!
а то что вы показали это то что я искала, какую функцию выполняет этот эффект, спасибо заранее :)


Посмотрите это сообщение viewtopic.php?f=59&t=1189&p=487849&hilit=+qip#p487849
Очень быстро, буквально одним кликом и делает скриншот и отправляет его на сервер. Вам надо будет только скопировать вторую ссылку.
Если будет непонятно с настройками - спросите.

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:17
Сообщения: 95
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Gulzadat писал(а):
Лиза, извиняюсь, что долго не отвеч
ала, разбиралась с паролем :( ((, к сожалению я не знаю как делать принтскрин и если просветите буду благодарна и век не забуду )) !!
а то что вы показали это то что я искала, какую функцию выполняет этот эффект, спасибо заранее :)


и так чтобы вставить картинку делаем следуюшие монипуляции
нажимаем кнопку принт скрин далее
заходим в пуск все программы стандартные паинт
далее правка вставить
далее делаем что хотим со скрином и файл сахраниь как в Jpeg название и выкладываем фотку на форум


Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 199.98 КБ | Просмотров: 11002 ]
3.jpg
3.jpg [ 143.87 КБ | Просмотров: 11005 ]
2.jpg
2.jpg [ 144.1 КБ | Просмотров: 11005 ]
1.jpg
1.jpg [ 196.91 КБ | Просмотров: 11005 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2013, 11:14
Сообщения: 32
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
и так чтобы вставить картинку делаем следуюшие монипуляции
нажимаем кнопку принт скрин далее
заходим в пуск все программы стандартные паинт
далее правка вставить
далее делаем что хотим со скрином и файл сахраниь как в Jpeg название и выкладываем фотку на форум

принт скрин в поинте, а вилкомскую вышивку как туда присобачить, извиняюсь что недотукиваюсь


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24777
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3609 раз.
Поблагодарили: 7962 раз.
Уважаемые пользователи, постарайтесь решать вопросы связанные с работой на форуме и на компьютере в соответствующих темах
Например здесь
Как работать на форуме

или здесь
Как сделать ПринтСкрин

Согласитесь, всем будет удобнее, если вы будете задавать вопросы в соответствующих темах...

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2013, 11:14
Сообщения: 32
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Gulzadat писал(а):

принт скрин в поинте, а вилкомскую вышивку как туда присобачить, извиняюсь что недотукиваюсь


Так это программу просто скачать надо, все понятно, спасибо всем большое!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2013, 11:14
Сообщения: 32
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
BoldBug писал(а):
Gulzadat писал(а):
Лиза, извиняюсь, что долго не отвечала, разбиралась с паролем :( ((, к сожалению я не знаю как делать принтскрин и если просветите буду благодарна и век не забуду )) !!
а то что вы показали это то что я искала, какую функцию выполняет этот эффект, спасибо заранее :)


Посмотрите это сообщение viewtopic.php?f=59&t=1189&p=487849&hilit=+qip#p487849
Очень быстро, буквально одним кликом и делает скриншот и отправляет его на сервер. Вам надо будет только скопировать вторую ссылку.
Если будет непонятно с настройками - спросите.

Спасибо вам за ссылку, очень помогла, а какую вторую ссылку скопировать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать PrintScreen (принтскрин)?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:23 
Не в сети
Железная Леди
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 20:23
Сообщения: 2202
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 433 раз.
С сайта, куда программа загружает дизайн.
Когда сделаете скриншот, открывается окно программы и внизу на панели вам предлагается копировать рисунок в буфер, сохранить или же опубликовать. Жмете "Опубликовать", затем "Выложить".
Тут же откроется браузер с вашей картинкой, под ней будут ссылки. Вторая - превью для форумов (превью - это уменьшенный вид картинки, которая открывается в полном размере по клику на превью).
В настройках (справа наверху пиктограмма - шестереночка с выпадающим меню при клике на ней) во вкладке "Публикации" выбирайте формат png, тогда шрифты будут видны отчетливей. В настройках же можете указывать папку для сохранения скриншотов.
Поскольку я работаю с ними сразу, выбрала для сохранения Рабочий Стол.
Вы можете прямо здесь потренироваться в создании сообщения с картинкой, только когда вставите ссылку в окно сообщения, не жмите кнопку Отправить", а жмите "Предпросмотр"
Тогда выше окна сообщения вы увидите, как оно будет смотреться в теме.
Вообще на сайте программы довольно подробно все расписано, прочтите все пункты меню (слева они) http://help.qip.ru/faq/19

_________________
Были: Husqvarna Rose, Pfaff 7570, Artista 180, Pfaff 2170. Есть: Artista 200, Singer XL-400.
Марина, и можно на "ты"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:58
Сообщения: 110
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Добрый день, подскажите ,пожалуйста? как в дизайн подставить ткань( бэкграунд) , и сохранить вышивку в виде картинки ? После того, как вставила бекграунд в дизайн и Export as.. мой дизайн сохранен был в формате .emf , но нет стежков вышивки .. где посмотреть ?Спасибо (ES 2006)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:58
Сообщения: 110
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Получилось векторное изображение ,а как показать вышивку?. этот вопрос, наверняка уже обсуждался, но пока не могу найти , где..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2011, 06:31
Сообщения: 234
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Получилось векторное потому, что при экспорте вы выбрали, видимо, векторный формат. Задавайте растровые форматы -- jpeg, bmp, png, что там еще может предложить Вилком навскидку не скажу /а открывать прогу на другом компе целая история/. Еще более простой способ -- сделать принтскрин - на клаве отведена отдельная кнопка PrintScrn в верхнем правом углу /если с ноута, то там по-другому/, вставить его в Пэйнт и сохранить опять таки в формате jpeg, или еще каком растровом.

_________________
машинка Хускварна Топаз 30


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:46 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6084
Откуда: Италия
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 2237 раз.
helena писал(а):
Добрый день, подскажите ,пожалуйста? как в дизайн подставить ткань( бэкграунд) , и сохранить вышивку в виде картинки ? После того, как вставила бекграунд в дизайн и Export as.. мой дизайн сохранен был в формате .emf , но нет стежков вышивки .. где посмотреть ?Спасибо (ES 2006)

Сделать фото нужной ткани и загрузить в подложки.
Второй вариант, сделанное фото загрузить через Вставить изображение (растровый файл), получится как бы первый слой дизайна и зафиксировать нажав K на клавиатуре.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:58
Сообщения: 110
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Спасибо, что откликнулись. Загрузить изображение ткани и первым и вторым способом получилось, проблема возникла, когда мне понадобилось показать(отправить) изображение вышивки. (У меня es 2006) при Export as мой Вилком предложил мне только 2 варианта форматов- .eps ,.emf . Соответственно, увидели вектор вместо вышивки). По поводу принтскрина и Paint- на ноуте у меня ничего не получилось - в буфер обмена оно не сохраняется, чтоб я затем могла вставить в Paint. Что не так делаю, пока не знаю .. :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB