Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 11 авг 2022, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:09
Сообщения: 24
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Никак не могу повторить этот застил в Compucon 3.0 - тут на махре довольно плотный застил с ровным краем. Я делаю Normal Fill , Step Satin, плотность ставлю 3 - но получается совсем другая картина..Никак не могу понять - как делается такая заливка..


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 490.05 КБ | Просмотров: 8474 ]

_________________
No fate..
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:10
Сообщения: 707
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
spi99 писал(а):
Никак не могу повторить этот застил в Compucon 3.0 - тут на махре довольно плотный застил с ровным краем. Я делаю Normal Fill , Step Satin, плотность ставлю 3 - но получается совсем другая картина..Никак не могу понять - как делается такая заливка..


какое заполнение краешков делаете? растворимый стабилизатор поверх махры используете?


Вложения:
Безымянный-1.jpg
Безымянный-1.jpg [ 447.96 КБ | Просмотров: 7917 ]

_________________
Мой сайт
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2016, 19:09
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
как создать дизайн кружева типа фриволитэ - на растворимом стаб. Выглядит как сеточка с неравномерными ячейками, ею заполнено пространство между основным мотивом. Как такое запрограммировать в EOS! ПРОШУ, ПРОШУ ПОМОЩИ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2016, 19:09
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Видио обучающее в EOS по кружеву, но не ришелье(это можно найти в нете). В частности - как кодируется сетка, служащая соединением для основного мотива. Спасибо, большое..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 10:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24544
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8246 раз.
Можно поподробнее описать вопрос? Прилжить к сообщению изображения. Показать, какая конкретно сетка интересует?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 19:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2015, 17:43
Сообщения: 170
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Здравствуйте! Может кто подскажет,как сетку в компуконе выставить? Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 12:45
Сообщения: 57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
с левой стороны есть иконка сеть кликните на неё и выставляете размер сетки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB