Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

Простые движенья... (ц)
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=223&t=1640
Страница 2 из 4

Автор:  Liza Prass [ 27 авг 2006, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

Не за что Галь. Про мануал забудь ты в жизнь мне его не скинешь :0)))

Я переместила свои заметки из раздела Инструкции к программам в раздел Уроки. Все таки им там место.

Начертала описание работы с инструментами группы Filters

Автор:  larisa [ 27 авг 2006, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

Лиза, вместо «работа с инструментами группы Filtres» открывается создаём мотив.

Автор:  Liza Prass [ 27 авг 2006, 17:16 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо щас исправлю...

Автор:  Liza Prass [ 27 авг 2006, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

Как вы наверное уже догадались в компьюконе имеется два уровня(Layer)
Изображение Draw
Изображение Embroidery

В каждом из уровней существует редактирование объектов в режиме
Select Tool и Block Edit Tool
Изображение
Чтобы посмотреть в любом из уровней и режимов свойства выделенного объекта(ов) достаточно нажать на клавиатуре клавишу G. И в открывшемся меню изменить или посмотреть свойства объекта.
Находясь в режиме Select Tool вы сможете только посмотреть параметры выделенного объекта(ов) никаких изменений сделать не сможете.

Изображение

При смене выделенных объектов и при переходе из режима Select в режим Edit окно с параметрами будет менять свой вид и возможные настройки.

Автор:  haltijatar [ 17 июл 2007, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

Друзья подскажите!
В Компуконе много шрифтов. Пишешь, вышиваешь. Причем вышивается легко и ничего нигде не стягивает. Вот только текст у меня большой почему-то не получается. Все сохраняется по одной строчке. Т.е. куплет песни за один раз не сделать. Если в куплете 4 строчки, четыре дизайна нужно сделать. Потом, конечно можно объединить в том же Компуконе или в Емберде, но может быть я что-то неправильно делаю? Может быть можно сделать все за один раз? И еще, все кнопки облазала, но текст, например, дугой не могу сделать. Вроде было все , как в Виндоусе. Или я что-то забыла, или что-то пуутаю?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна.

Автор:  Студия Д. Адлина [ 18 июл 2007, 08:34 ]
Заголовок сообщения: 

Если нужно текст вышить в несколько строк, то после ввода каждой строки как в ворде нажмите ENTER и перейдете на следующую стоку.
Так можно набрать достаточно большой текст (пока не устанете вводить) и далее выбираете произвольную оболочку (в ней виден весь набранный текст) устанавливаете параметры и на машину.

Автор:  Студия Д. Адлина [ 18 июл 2007, 08:41 ]
Заголовок сообщения: 

Набрав текст необходимо применить для него оболочки с помощью них можно располагать его как угодно: по дуге волной по кругу с перспективой и т.д. Если текст уже в стежках выделив его можно применить фильтры и трансформировать оный по вашему желанию. Трансформируются как стежки так и координаты.

Автор:  haltijatar [ 18 июл 2007, 09:07 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за ответ!
На энтер нажимала и набирала текст, как обычно. Но давно не работала в Компуконе и подзабыла. Убирала оболочку, в этом моя ошибка.
Попробовала. Все правильно. Очевидно, что эту кнопку по каким неведовым причинам не нажимала. Все просто, как в виндоусе. За 5 минут можно любой текстовой файл преобразовать в стежковый.
Еще раз спасибо. :sm248:

Автор:  Irina [ 16 ноя 2007, 09:27 ]
Заголовок сообщения: 

Люди, а расскажите мне как в этой программе из wmf файла сделать вышитый объект. А то я как дура сидю в paint layer, потом сижу в Stitch layer, но не фиг не получается шоб раз щелкнул на овале и у меня заполнилось стежками. Слишком он для меня сложный после Вилкома.

Автор:  haltijatar [ 16 ноя 2007, 09:37 ]
Заголовок сообщения: 

Ирина!
У меня Компукон русифицированный, поэтому показываю, где нужно обязательно написать каким застилом будешь пользоваться, потом 2 раза на Ентер и все заполняется.
Тебе эту программу освоить - раз плюнуть.

Вложения:
сомп3.rar [98.63 КБ]
Скачиваний: 298

Автор:  Irina [ 19 ноя 2007, 05:58 ]
Заголовок сообщения: 

Как поменять место начала вышивки
Desing-->Center
а дальше выбрать то что нужно. Начала дизайна в первом стежке, в последнем стежке, в центре пялец, в центре дизайна или в центре низа дизайна.

Автор:  маринка-MARINKA [ 08 авг 2012, 14:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Простые движенья... (ц)

здравствуйте...возник вопрос!!! делаю в программе простую заливку...а во время вышивки в месте соединения заливки получается щель,иногда практически в 1 мм...кто нибудь сталкивался с такой проблемой???

Автор:  маринка-MARINKA [ 08 авг 2012, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Простые движенья... (ц)

и еще один маленький вопросик....когда делается программа вышивки и в ней 2 слоя заливки,скажем внизу красный,а сверху белые буквы....какое лучше всего задавать направление верхнего и нижнего слоев,для более красивого вида...это наверна вопрос уже к бывалым вышивальщикам,по опыту....

Автор:  Студия Д. Адлина [ 09 авг 2012, 09:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Простые движенья... (ц)

Чтобы небыло щели нужно поменять точки входа и выхода и дополнительно если нужно уложить андерлей. Направление застила под буквами может быть любое. Чтобы буквы не проваливалиь кое где в застил необходимо выбрать соответствующие параметры.

Автор:  маринка-MARINKA [ 10 авг 2012, 10:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Простые движенья... (ц)

спасибо огромное,но я только начала изучать эту программу,пытаюсь переводить мануал с английского(которого не знаю) помогите разобраться...в основном пользовалась волшебной палочкой и не знаю как поменять точки входа и выхода и соответственно андерлей....подскажите где есть что почитать по этому вопросу,потому как перелопатив кучу форумов я что то не нашла особо много о компиконе..(((
может есть возможность у кого выложить инфу в картинках???думаю я не единственный чайник на форуме и кому-либо это было бы тоже интересно...

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/