Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 11 авг 2022, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2010, 10:40
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я работаю с машинами MC-800 с программои МС-8000
но у нас появились ещо 6 машин MC-600 и данное програмное обеспечение
но проблема в том что мы не можем перенести прогу в саму машину
есть оборудование емулирующее касетник
но связь с эмулятором прокнита для машин серии 600 также на работает
помогите или даите или продаите уже нормальную версию этого прокнита
или обьясните что я делаю непрально

_________________
Universals MC-600 MC-800


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 15:37
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Свяжысь со мной ,
у меня есть soft (МА650) для трансфера программ в машины UNIVERSAL.
Или подскажу что с ПРОКНИТОМ.
Я спаял кабель под ПРОКНИТ4.3 загружает (правда не все машины)
Но я думаю те которые не загружает тоже можно сделать ,только поменять микросхему контролера загрузки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 14:08
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ya mogu pomoc vam ustanovit MC600 cerez interneta esli vi dadite mne programmu MA-8000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:03
Сообщения: 139
Откуда: Reutlingen, Baden-Württemberg Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
murat писал(а):
Я работаю с машинами MC-800 с программои МС-8000
но у нас появились ещо 6 машин MC-600 и данное програмное обеспечение
но проблема в том что мы не можем перенести прогу в саму машину
есть оборудование емулирующее касетник
но связь с эмулятором прокнита для машин серии 600 также на работает
помогите или даите или продаите уже нормальную версию этого прокнита
или обьясните что я делаю непрально


День добрый, давно на форуме не был - поэтому отвечаю вдогонку, на всяк случай, может кому пригодится.

Чтобы работать с серией MC-600 с программы MA-8000? нужен дополнительный программный модуль и к нему дополнительный аппаратный переходник, с встроенным ключем. Собственно все.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 15:37
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Небольшое уточнение.
С программы МА8000 Вы можете програмировать машины 6хх серии только с листен едитора
как с помощю МА6000-МА6500 (всё вручную) ни какой визуализацыи .
VKS (ето часть программы МА8000 для визуального програмирования) только для 7хх 8хх серии машин.
Так что пользы от МА8000 для упрощения процеса програмирования 6хх серии нет .
Лучше уже взять ето http://www.sitex.com.uy/prod/Mc/Mc.asp
Сделано в Уругвае специально для UNIVERSAL 6хх серии .
У них тоже есь разработки для STOLL
Самое интересное что эти инженеры разработчики этнически Украинцы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 10:16
Сообщения: 44
Откуда: КЧР
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
появился новый вопрос
если есть у кого книга на русском или на англииском по любому прокниту буду очень благодарен

или скажите как правильно ставить плотностя в прокните


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 15:37
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Привет Мурат.
Книги НЕТ и не будет :(
Что не ясно с плотностями ???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по ProKnit by Doku
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 10:16
Сообщения: 44
Откуда: КЧР
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
я ставлю плотностя для программ на universal мс-612 при переходе в программу эмуляции адреса плотностеи остаются а а содержание адресов теряется

в хелпе не разобрался как то странно они описывают

раньше мне это не мешало и счас не мешает просто хочу по нормальному делать ))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB