Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 11 авг 2022, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2008, 18:32
Сообщения: 116
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Подскажите какая разница между SDS ONE 45 и 52
и подходят ли разние версии програм к разним машинам и какая версия к машине Shima.
Устанавливал отсюда
http://shimaseiki.aceboard.com/271351-1 ... -CRACK.htm


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 09:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24544
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8246 раз.
На сайте написано, что программа, которую вы скачиваете представляет обычный дистрибутив. Вы можете посмотреть но не сможете работать...

SDS ONE это в принципе программа для shimaseiki. Возможно отдельные предыдущие версии не подходят для каких-то машин.

Последняя фраза на восьмой странице гласит: Граждане, я не понимаю почем никто не поделится программой... она ведь так нужна народу. Может сходить на сайт к шимасейкам и спросить?
http://www.shimaseiki.co.jp

ПыСы может я конечно не правильно что-то поняла. Попробуйте зарегистрироваться и пообщаться в теме на том форуме.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2008, 18:32
Сообщения: 116
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо Забава Путятишна наконецто я понял что там написано я по английски непонимаю просто
жаль что она неработает ,ей никто неделится потомучто она стоит денег ,а я думал что ее взломали.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2006, 10:00
Сообщения: 989
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Насколько я помню, SDS ONE устанавливается без ключа и серийного номера, мы её устанавливали ещё в далёком 98, но на родное железо, т.е. японское с SHIMA SEIKI, с магнитооптики (сам диск остался у нас), а перед этим закинули DOS с флоппика, но это было давно. Особенности были в железе, без родного ничего не выйдет. Было много особенностей и с магнитооптикой и с форматированием её, и производителем дисков. Капризная штука.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 12:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2007, 15:50
Сообщения: 97
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Программа SDS-one продается вместе с компьютером от Шима Сейки, на нее же и устанавливается. На обычных компах ее установить нельзя. Стоит около 15 тыс. евро лайт версия и 25 тыс. полная версия.

_________________
Разные Brother'ы для шитья, вязания и вышивки, коверлок и кеттель


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2006, 10:00
Сообщения: 989
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Кстати, пошёл по ссылке, установить можно и на обычный(судя по сообщениям форума) но, как я писал выше, необходимо сэмулировать необходимое железо под установку, и устанавливать на виртуальной машине


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 16:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2006, 10:00
Сообщения: 989
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
хотя, нет подробне прошёлся, есть free софт под SEC 202, SES 234 но это не SDS ONE, а версии А-46 вроди бы c crk, и у форумчан есть он, я не касаюсь этой темы уже, ушёл от неё, хотя мне она ещё интересна.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2009, 21:44
Сообщения: 2
Откуда: Стамбул, Турция
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
45 и 52 версии отличаются некоторыми доработками. 52 - более поздняя версия. принципиального различия между ними нет. есть куча таких программаторов в свободном доступе. грузятся на простой комп с видюхой 256 Мб и ХР Виндой.

_________________
Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще – это победа и преодоление..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 май 2010, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 15:37
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всем доброго времени суток.
Попробывал поставить SDS-ONE A45 на свой комп .
Ставил под winXP.
Просто хотел попробовать что это за зверь и за одно посмотреть на разные
переплетения и выкройки (мне итальянские програмисты выслали кучу программ под SDS-ONE)
Програма встала на комп. нормально ,правда многовато работы с ЛЕКАРСТВОМ :D
САМОЕ ГЛАВНОЕ она как какой то вирус захватила всё под своё управление(после перезагрузки сразу запускаетса SDS-ONE )
Я думаю её надо ставить на отдельную (чисто для работы) машину .
Потом с помомощю БЕК-АПА изгнал :evil: с компа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 22:45
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь, Брестская обл. , Пинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток . Два года уже работаю с шимами , 45-я версия одна из старейших версий . Начинал работать с 52-й ,а сейчас установлена 64-я . Японцы чуть ли не каждые полгода выпускают новую . Принципиальных отличий нет , просто добавляются новые прибамбасы упрощающие процесс работы и типы машин для которых можно создать прогу . Если SDS-ONE лицензионная вполне реально скачивать обновления . Программа действительно полностью подчинняет себе комп , даже установка обоев может приводить к глюкам , вирусы заложены в саму программу и избавление от них приводит к сбоям . У нас после установки ставили NOD 32 , которы шел в комплекте . Так что SDS штучка еще та .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:16
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
можно найти и взломанную sds-one при желании.
кстати если кому надо, могу помочь освоить азы работы в sds а52 за умеренную плату.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 22:33
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С описанием, инструкцией на русском к любой версии никто не поможет?
Будем рады любой помощи.

_________________
раскрутка веб сайта


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:03
Сообщения: 139
Откуда: Reutlingen, Baden-Württemberg Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Со взломанными версиями SDS ONE одни заморочки, например при работе просто комп вешают и все. На спец.железе SDS делалась раньше (еще на 1 пентаках). Последние версии в принципе ставятся на обычное железо, но с головной болью, да еще и планшет шимовский желателен, иначе не работа а мучение. Так что лучше покупать вместе с железом как станцию, тем более что можно найти официальную SDS ONE за вполне вменяемые деньги.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:03
Сообщения: 139
Откуда: Reutlingen, Baden-Württemberg Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Со взломанными версиями SDS ONE одни заморочки, например при работе просто комп вешают и все. На спец.железе SDS делалась раньше (еще на 1 пентаках). Последние версии в принципе ставятся на обычное железо, но с головной болью, да еще и планшет шимовский желателен, иначе не работа а мучение. Так что лучше покупать вместе с железом как станцию, тем более что можно найти официальную SDS ONE за вполне вменяемые деньги.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 01:39
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Stoll_M писал(а):
Так что лучше покупать вместе с железом как станцию, тем более что можно найти официальную SDS ONE за вполне вменяемые деньги.

Не поделитесь прямыми ссылочками?

_________________
Silver Reed SK860/SR860. Passap E6000. Brother CK-35. Кеттель Passap, Hague.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB