Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 20 сен 2019, 05:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 265
Откуда: Польша
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Спасибо. Но калибровку экрана сделала сразу - правда пришлось см переводить в инчи. Сетка у меня ровно 1 см на 1 см. Но линейки-то в инчах, сверху видно на картинке что они не состыкованы. В этом проблема. Мне нужно поменять настройки программы, метрику, как Оля писала. Но как это сделать? У меня высота и ширина дизайна тоже в инчах.. Чтобы задать определённый размер дизайна, мне нужно высоту и ширину из см перевести в инчи с помощью конвертора, а потом только вставить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2123
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Susila Сделайте пожалуйста скрин с экрана с вашими настройками, и покажите вашу калибровку т. е ваши настройки те которые вы вписали в окошки.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 265
Откуда: Польша
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Ариадна писал(а):
Susila Сделайте пожалуйста скрин с экрана с вашими настройками, и покажите вашу калибровку т. е ваши настройки те которые вы вписали в окошки.


Простите, что ваше время занимаю.


Вложения:
2016-10-05_202030.jpg
2016-10-05_202030.jpg [ 577.21 КБ | Просмотров: 4087 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 732
Откуда: Москва
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 450 раз.
Susila писал(а):
Оля, метрику не нашла. У меня Wilcom 1.5. View Toolbars нет. Может как-то по другому называется в 1.5.
Пыталась найти что-то в оглавлении в инструкции, но там сложно что-то найти - на пример - калибровка экрана на букву К нет. "Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос" - с этим проблема. :?

В русском мануале поиск не работает, а в англ. варианте я искала по слову "inch"
Вот скрины из мануала к 1.5. У вас, да, нет такой кнопки, оказывается.


Вложения:
1-5.jpg
1-5.jpg [ 83.38 КБ | Просмотров: 4085 ]
1-5a.jpg
1-5a.jpg [ 81.23 КБ | Просмотров: 4085 ]

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2123
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
в этой теме , как то уже обсуждалось про инчи и мм.Лиза показывала и СП ещё советовал в самой системе поменять. Может поможет если нету такой кнопочки. viewtopic.php?f=213&t=4782

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 22:08
Сообщения: 265
Откуда: Польша
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Ариадна писал(а):
в этой теме , как то уже обсуждалось про инчи и мм.Лиза показывала и СП ещё советовал в самой системе поменять. Может поможет если нету такой кнопочки. viewtopic.php?f=213&t=4782

Какое счастье, когда есть умные люди, готовые прийти на помощь. Спасибо, огромное. На виртуалке поменяла и теперь всё в см. А уже думала учиться привыкать работать с инчами для расширения кругозора. :sm142:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2016, 12:43
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
помогите Wilcom EmbroideryStudio e2.0 после того когда нажимаю бинокль (сократить цвета )должна высвечиваться иконка (сатин татами и.т. далее) но иконка не высвечивается и на рисунке не появляются стижки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Доброго времени суток, коллеги!
На 10 виндус кто-то устанавливал лицензионную Вилку е2.0
Не получается у меня что-то!

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Уже нашел на сайте Вилком, увы на 10 Виндус не устанавливается

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 03:26
Сообщения: 560
Благодарил (а): 1268 раз.
Поблагодарили: 1948 раз.
Wilcom встает на 10 винду очень хорошо . Нужно откл. на время установки - ЗАЩИТНИК WINDOWS

_________________
Для связи: odushenkova@mail.ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Вилком е2.0 точно?
Антивирус отключал, защитник Виндус тоже отключен.


Вложения:
проблема установки1.jpg
проблема установки1.jpg [ 558.75 КБ | Просмотров: 3236 ]
проблема установки.jpg
проблема установки.jpg [ 589.76 КБ | Просмотров: 3237 ]

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
отключил Windows SmartScreen, пошла загрузка

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 01:11
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Ура всЁ установилось, хотя на сайте
https://www.wilcom.com/ru-ru/поддержка/совместимостьсоперационнымисистемами.aspx
пишут, что не совместимо с Виндой 10

_________________
Можно просто Алексей, Brother PR650, PR1000e


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 14:44
Сообщения: 21
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Здравствуйте.
Переустанавливали операционную систему, установили новую виртуальную машину, Вилком тоже установили. С корелом проблема, установили 7, не хочет дружить с Вилкомом. удалила, поставить 4 ку не получается. Может кто советом поделится. Я не очень ориентируюсь в компьютере, но что-то сделать не архисложное могу. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24769
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3656 раз.
Поблагодарили: 8040 раз.
О какой версии программы идет речь? Она у вас лицензионная?

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LanaS и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB