Ага, вот эту проблему я и хотела сюда перенести из «Как я это сделал». <BR> Вот на что я обратила внимание. <BR> 1. Мотив не должен быть насыщенным, иначе W зависает. Не, он мотив вроде как создает и даже его потом можно выбрать, но потом либо Out of memory, либо одни пустые квадратики, а не мотив. <BR> 2. Если мотив перед branching не сгруппировать, то потом 80% из 100% он не будет прошиваться. Как объяснить не знаю. <BR> 3. Иногда после кучи мотивов на экране, W сам закрывается, без предупреждения. <BR> 4. Если обрисовываю дизайн как попало, то потом 100% этот мотив прошиваться не будет. Если все-таки думаю и стараюсь наставить линии последовательно, то вероятность нормально действующего мотива намного больше. <BR> 5. Когда делаю branching в панеле объектов квадратик с мотивом есть, а на рабочей площади только выделенное место. <BR> То же происходит если вместо линий я использую одинарную строчку. <BR> И вообще я заметила, что бранчинг очень любит, чтобы детали были в максимально возможной последовательности проставлены. <BR> <BR> Как будем бороться?
|