Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 июн 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom ES 8/9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 18:13 
<I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->На самом деле, в выше размещенном рисунке интересуют первые три объекта, остальным можно пренебречь. Тут еще вот в чем закавыка. Когда я их копирю-вставляю из корела(2 и 3 объекты), или открываю *.WMF(1объект) с ними ничего невозможно сделать, даже выделив удалить не могу...</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 18:29 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> Лиза, я скопировала с корела и получила вот что <A TARGET="_BLANK" HREF="http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=77995&PhotoID=742803">http://www.7ya.ru/photos/...brID=77995&PhotoID=742803</A> <BR> а про какие-то объекты я ничего не понимаю о чем идет речь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 18:49 
<B>Jonik</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Все понятно. Переустанавливаю Wilcom... Потому что у меня иная картина.... </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 22:45 
Думаю, что это не глюк, а установки по умолчанию в 9-й версии. В 8-й все показывает, а в девятке все наоборот. <BR> В глобальных настройках (где - не знаю, сама мордуюсь каж раз), нужно установить, чтобы объекты графические показывались с заполнением и чтобы рисунки показывались. <BR> Для лечения данного конкретного случая. Правой кнопой на рисованном объекте в панели цвет-объект, выбрать свойства. Дальше найти таб в окне где свойства графики или рисунка и отметить галочкой - показывать рисунок. <BR> Следующая манипуляция с заливкой рисунка. Там нужно отметить fill и выбрать цвет по умолчанию.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 22:52 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> Извини за задержку, гости были. <BR> Картинка в wmf вставляется в цвете, обрабатывается, все нормально. А вот корелская нет, т.к. никак не могу поставить 12 корел, и вообще методом тыка не получается у меня вставлять корелские картинки, наверно потому, что таких картинок нет и нет нужды учиться. <BR> У нас как была разница между городом и деревней, так и осталась. Что такое корелские клипарты никто в глаза не видел, их к нам из Москвы не везут, а на художественных форумах ничего не нашла. <BR> Так у тебя проблема была в некорректной установке Вилкома? <BR> Может у меня тоже что=то с установкой, т.к. рисованные картинки не вижу <BR>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 23:52 
<I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Рассказываю всю эпопею... Я с векторными многослойными файлами давно ковыряюсь. Начала в восьмерке потом на девятку перешла. Сегодня такое впервые случилось. Все таки это глюк. какая-то несовместимость с моим несчастным ноутбуком. После переустановки девятки опять все заработало. И *.WMF и *.CDR открываются нормально. Оба двухцветные... только в векторном внутренний голубой никак не хочет конвертироваться в комплекс филл, только в инпут С, что меня не совсем удовлетворяет. <BR> У меня на ноутбуке девятка выдает ошибку памяти. А на ПиСи нормально встал и работает без проблем. <BR> <BR> ПыСы Еду домой... кругом поля... дороги фигня... ненавижу GPRS хочу домой к любимой выделенке... Оль, вышлю тебе кореловские файлы с оказией, экстерном на Новый Год :0))))) </FONT></I>

Заголовок сообщения: Re: Как я это сделал (Wilcom)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2005, 01:28 
Вот не дает мне покоя тот факт, что в W8 бисерный шов работает, а в W9 не работает. Решила я покопать мануалы, чтобы посмотреть что там ваще написано по этому поводу. В жизни не поверите, что я накопала! <BR> В 8-м Island Coil упоминается только один раз!!!! <BR> В 9-м -- 7 раз. <BR> И все это по отношению к Сhenille и только в таблицах. То есть получается, по-хорошему, Island coil и в 8-м работать не должен. Только если шенил опция выбрана. <BR> Народ с девятой версией попытайте счастья, пожалуйста. А то мне еще работать 4 часа, а знать хоцца.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2005, 01:48 
<B>Irina</B> <BR> Не работает, что надо сделать, чтоб проверить твою догадку? <BR>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2005, 01:53 
Оль, <BR> ой, да шоб я знала. Ты потыкай там чего-нить. <BR> Попробуй отрой новый дизайн как chenille. Ну и уже в этом шаблоне попробуй создай island coil.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2005, 02:11 
Вот так, как раз и пусто, самое смешное, рисую форму, заполняю татами, перевожу в перпендикуляр-о«к, перевожу в параллейность-о«к, перевожу в исланд сойю и пусто, а после этой пустоты уже никуда. Хоть в чилине, хоть в нормале

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2005, 22:07 
<BR> Irina пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Ты потыкай там чего-нить. <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <B>Irina</B> <BR> <B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Я ужо обтыкалась... у меня ничего не выходит... :0(((( </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 00:48 
У меня тоже. Значить не судьба. Надо в ослике посматривать sp4, он уже точно вышел, об этом на Вилкомовском сайте говорится. Но под него нужен кряк.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 03:18 
<B>Irina</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Если найдем SP4 я постораюсь MikeP напрячь дабы кряк нацарапал :0))))) Мож поможет. Я сегодня не дома, посему без «Ослика», до дома даж не знаю когда доберусь... глянь плииииз :0)))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2005, 14:04 
<I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Пользовалась, пользовалась Wilcom и даже не обращала внимания на Design Explorer, думала на кой он мне нужен. А оказывается он еще и конвертатор :0))) Хап кучу вышивок и в *.PES Конечно забавно, но по тупости конвертнула цельный архив :0))) <BR> <BR> ПыСы Жаль что он *.VIPы не видит... </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2005, 15:27 
Псиса рулез - и конвертирует на раз, и VIP’ы видит (и конвертирует из/в) :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа