Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
Каминная. http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=59506 |
Страница 24 из 191 |
Автор: | zloymechanik [ 10 сен 2013, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
А рецепт синих с перцем дашь? Огурцы-помидоры я освоил, а вот синие не получаются. |
Автор: | papatedy [ 11 сен 2013, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
легко.. 1)5 кг синих - я покупаю когда перед морозами продают маленькие с средний палец , обычно их стоимость у нас 0,1/0,3 доллара за кг, но можно и сей час - главное чтобы они не имели таких противных нитей внутри и и были синего / фиолетового цвета. Варю баклажаны от 7 до 12 минут.. чтобы стали мягкими но не развалились совсем. если слишком большие режу так чтобы кусок был такого размера - выпил 50 грамм, откусил.. и остался маленький кусочек еще раз зажевать укладываю один на другой в посуду - обычно большой дуршлаг, над посудой куда будет стекать жидкость с них. Отварил, накрыл чем то тяжелым - прижать - выдавить побольше сока. 2)пока синии стекают 1-1,2 кг чеснока, почистить, раздавить. 3) 1-1,2 кг острого перца + 1-1,5 сладкого болгарского, очистить от семечек и на мясорубке перекрутить 4) чеснок смешать с синими, посолить как солишь салат обычный. 5) в емкость - возьмем к примеру 3х литровую банку. укладваем слоями слой сини х - ложкой ровным слоем покрываем смесью перцово-чесночной, и так до заполнения за 5 см до горловины. 6)чем нибудь прижать...более маленькой банкой или камнем удобным.. закрываем от света - ждем 4-5 дней чтобы перекисло, как сильное брожение закончилось и вся масса обратно вернулась, заливаем маслом растительным - так чтобы на 1 см покрыть все... укрываем черным пакетом или бумагой - боится света!! вкус не портится но вызветает и не красиво становится.и откладываем в кладовку минимум на 40 дней.... и больше ...так может хранится до 2х лет.. не боится мороза. подавать лучше холодным .. |
Автор: | papatedy [ 11 сен 2013, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
и еще тут посредине выкладывал рецепт синих -http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325&start=75 знатная штука - но эти боятся тепла - могут перекиснуть |
Автор: | zloymechanik [ 11 сен 2013, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
Спасибо, попробую сделать. Именно на закусон . Главное решиться на подвиг . Вчера вот решился и до 3-х часов ночи компоты делал . Зато стоит батарея общим объёмом 25 литров . А рецепт твой пока читал, на слюну изошел. Пойду девчёнок объем , всяко-разно что-нибудь вкусненькое у них заныкано. |
Автор: | papatedy [ 11 сен 2013, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
приятного аппетита - я как раз тоже в данный момент делаю острые синии купил 5 кг ..больше времени на чистку чеснока уходит.. а все остальное так... мелочь... по компотам тоже норму сделали - только сегодня на базаре видел кизил..из него шикарный компот получается... на второй день неописуем.. но стоимость его было.. около 6 долларов..чуть дороговато показолсь |
Автор: | papatedy [ 24 сен 2013, 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
бедный-бедный ТыкВ.. кто его так... |
Автор: | DaryN [ 24 сен 2013, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
Рыба прикольная очень, я б такую вышила на футболке или на сумке. Посмотрела альбом с этими рисунками, у вас прикольно получается, но просто рисунков в таком стиле много, а если вы начнете дизайны делать в этом стиле, станете родоначальником нового направления в программировании дизайнов вышивки. |
Автор: | Romashyn [ 24 сен 2013, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
нда, а овощ или фрукт что повыше рыбы ну очень печален, перебинтован весь как бы бежал от поедания или чистки режичком |
Автор: | Мари Стратан [ 22 окт 2013, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
Нашла оригинальную идею для вышивки, правда тут она в технике скрапбукинг выполнена. Вложение: Вложение: Вложение: Можно такое медикам дарить в кабинеты.)))) |
Автор: | Romashyn [ 22 окт 2013, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
Цитата: Можно такое медикам дарить в кабинеты.)))) ужос ага и ещё желудок с печенью и кишечником, прокуренные лёгкие, бычье от пива сердце, продвижение отходов к выходу и т.д. а что подарить патологоанатому? кошмар.
|
Автор: | Мари Стратан [ 22 окт 2013, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
Ром, ну зачем прокуренные и пивные??? Здоровые красивее.))) Мне кажется, красивые картинки! Ничего ужасного. Ладно, не буду сюда больше такое носить, дабы не волновать ничей утонченный вкус.)) |
Автор: | Irina [ 23 окт 2013, 02:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
Я знаю! Я знаю как называется эта техника! Я чисто случайно на прошлой неделе наткнулась на что-то в магазине для этого и не поняла этого слова. Полезла посмотреть, а там стоко всего! Это дело называется квилинг (quilling) Вот здесь можно посмотреть как это делается http://www.youtube.com/user/DiscoverQuilling/videos |
Автор: | papatedy [ 23 окт 2013, 10:33 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. | ||||
-"Выучить китайский? — Легко! Художница придумала простой и веселый способ изучить китайский язык. Китайский ученый знает 20 000 иероглифов. Для того, чтобы читать китайскую литературу, достаточно знать 1000. Знание 200 иероглифов позволят вам понимать 40% литературы, дорожные знаки, меню в ресторане, интернет-сайты или газеты. Но для начала изучения хватит 8-ми........." http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-pro ... ko-546805/
|
Автор: | Мари Стратан [ 23 окт 2013, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каминная. |
Валь, что ж ты самый интересный иероглиф не показал. Дерево и рот = идиот |
Страница 24 из 191 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |