Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
"Горшочек Вари!" http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=3275 |
Страница 10 из 11 |
Автор: | Мари Стратан [ 20 окт 2015, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
Варить не рекомендую, вкус чеснока после термообработки ухудшается. Муку тоже я б не стала класть. С огурцами хорошая идея, еще хорошо залить зеленые помидоры, которые разрезаются не до конца крестом, туда пихаю чеснок с перцем тоже и заливаю рассолом. Зимой с мясом, с горохом, фасолью идут на ура. Главное никуда не выходить после дегустации и дома, чтобы все домашние кушали.)) |
Автор: | Irina [ 21 окт 2015, 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
аджику можно сделать, вместо помидоров возьми томатную пасту А остальное просто оставь в банке, будете борщ или харчо варить - добавляй по 0.5-1 стакана. Карочи, ставь в холодильник, куда-нить да пригодится. |
Автор: | papatedy [ 21 окт 2015, 09:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
ВЧЕРАСЬ РАЗЛИЛ ПО БАНКАМ.. смотрю и облизываюсь.. наверное по совету Мари зеленые помидоры сделаю, ну и как приправу.. на пятницу вечер попробую крылышки замариновать в этом + томат пасту. на балконе еще баклажаны, перец острый и болгарский лежат.. думаю что ...нафаршировать капустой и морковкой шинкованными и дать скиснуть или с острым перцем все в фарш и на острую закуску.. |
Автор: | Irina [ 18 янв 2016, 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
ну-ка, ну-ка, поделись впечатлением от оленятинки. Интересно сравнить ощущения. Я в виде мяса оленятину и лосятину (а также бизонятину) пробовала в ресторане по дороге в YellowStone парк. А вот фарша оленячего поели много. Племянница поставляла исправно. У них на работе кто-то охотился. Кстати, здесь продавать охотное мясо низзя. Можно сдать на разделочную фабрику и за 40 долларов эту тушку разрежут, заморозят, завернут. Даже фарш сделают, если закажешь. Ну а дальше чего с этим всем завернутым добром делать - это твои личные проблемы. |
Автор: | Liza Prass [ 19 янв 2016, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
А я вчера козла сварила! Шею... Вкусный зараза, почти как баран, только не жирный. Валя, а где ты оленя взял? В соседнем лесу? Я у вас таких видела, когда ночью заблудилась... |
Автор: | papatedy [ 19 янв 2016, 10:23 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" | ||
во.. Олень тоже не жирный - а тот жир что был таки - такой хрупкий типа как говяжий - но по рекомендациям с инета я все пленки и жир срезал. вкус очень хороший текстура как свинина - не большие волокна мышечной ткани, цвет типа говядина, но мягкое не жесткое. где добыли его мне не известно - товарищь медик.. так он меня дичью и вином всег снабжает - переизбыток этого дела у него... люди не всегда денег имеют вот и таШШат ему все чего не попадя.. тут пример ..гусик...
|
Автор: | Liza Prass [ 19 янв 2016, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
Гуууусик! Я тоже хочу! Правда в основном уток делаю... Утку тоже люблю |
Автор: | papatedy [ 19 янв 2016, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
утка замороженная в морозилке ждет своего часа... |
Автор: | Irina [ 20 янв 2016, 01:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
Есть у меня еще универская подруга. В бытность, когда мы все еще жили в Харькове, звонок. Звонит ее муж и приглашает в гости, на свинного поросенка. Ну он был юморыст в то время, молодой дохтур, работающий в отделе отравлений самой что ни на есть 2й сов.больницы. Харьковчане знают о чем я. Ну мы поржали, но пришли. Оказалось таки да, ему свеже спасенный отравленный притащил молочного порося. Из всех "не совсем обычных дичных мяс" мне больше всего понравилась бизонятина. А меньше всего - лягушатина. Не стать мне француженкой! Оленятина была довольно нежная на зуб и вкус. Лосятина - более жесткая. Бизон - очень очень похож на говядину, но намного нежнее и сочнее. И немного жирнее, но вкус жира совсем не чувствовался (не растопленного, а того что остался на мясе). |
Автор: | papatedy [ 20 янв 2016, 10:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
молодой поросенок... сори но фу бесконечно.. ни мяса ничего.. жилы и кожа и непонятная субстанция... |
Автор: | Liza Prass [ 20 янв 2016, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
А я кроме крокодила и глухаря не ела никакой другой оленины... |
Автор: | papatedy [ 20 янв 2016, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
в детстве доводилось голубей и зайцев диких есть... но зайцев от охотника..нашпигованы дробью были... вукс ваще не помню... а крокодилов в низу на пляже ловишь? |
Автор: | Мари Стратан [ 20 янв 2016, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
Я экзотику такую и не пробовала ни разу. Молчу, сижу и облизываюсь. |
Автор: | Irina [ 21 янв 2016, 01:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Горшочек Вари!" |
Я еще и нутрий пробовала. Ну как пробовала. Начальница лаборатории притащила жаркое на обед в лабораторию. Мы как-то так заподозрили неладное, уж больно косточки тонкие были, и ляжки тоже даже на цыплячьи не похожи. Но даже подумать не могли шо ото нутрия. Сидим в перерыв, все такие едим. Подтруниваем над начальницей где это она голубей настреляла. А она такая, та не девчата, не голуби, нутрий с фермы принесли. Продолжение обеда вы все можете представить... Мяско вроде было ничо так. Но мне повезло, я как раз тогда в положении была и особо ничего и не ела, один раз только надкусила. Другим было гораздо более лучше (с) |
Страница 10 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |