Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
Домашняя пекарня -- как много в этом звуке... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=2924 |
Страница 5 из 23 |
Автор: | Liza Prass [ 29 июл 2007, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кто делал тот и лопал... Я отрезала горбушечку и прилегла на минутку... проснулась и съела вторую горбушечку... последнюю... :0)))) Кто-то эту буханочку "уговорил" |
Автор: | Ариадна [ 29 июл 2007, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
А кто показать обещал? Я тут понимаете ли жду... а они всё схомячили, и не показали, "даёшь вторую". |
Автор: | Glen [ 29 июл 2007, 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не удалось буханку фотнуть, надо было хоть горбушку последнюю показать |
Автор: | Liza Prass [ 29 июл 2007, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
вторую сфоткаем обязательно... :0)))) Клянусь своей треуголкой (ц) |
Автор: | Irina [ 29 июл 2007, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я так понимаю, шо это навеяно параллельной темой про похудение. Ну-ну... Недели 3 назад делала хлеб с добавлением картофельного порошка. У нас его оказалось довольно много в доме, а применения нет. Вот нашлось. Думаю, что порошок можно спокойно заменить на пюре (надо токо пропорции подобрать). Хлеб получился очень вкусным. Я туда еще укропчика добавила и несколько размолотых шариков кориандра. Теперь вот прикупила итальянских помидоров сушенных на солнце в оливковом масле. Нужно сделать то что здесь называют basil + sundried tomato хлебушек. А еще у меня на очереди попробовать сделать закваску и потом на ее основе делать хлеб. Но все руки не доходят. Кто-нить делал хлеб на закваске вместо дрожжей? Аж есть захотелось. Пошла разбираться с закваской и заодно хлеб поставлю. Похудеешь тут с вами |
Автор: | Liza Prass [ 29 июл 2007, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хи-хи... я не ем, практически. Отчитываюсь. Первый хлеб был яичный и получился красивым пухлым. Второй хлеб был французский, но вот случилась незадача. Он вкусный но середина провалилась. :0((( Поэтому не фоткаю, что его фоткать если он обвалился... :0(((( Ир а что это за закваска с которой ты разбираться пошла? |
Автор: | Ариадна [ 29 июл 2007, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вторую буханку не дождались, теперь бум ждать третью. |
Автор: | Liza Prass [ 30 июл 2007, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Третья будет с утра :0))) |
Автор: | LanaS [ 30 июл 2007, 01:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, я тоже так поняла, что тему обновили в противовес теме "Похудеем"!!!! Это для проверки твердости характера???!!!!))))) |
Автор: | MikeP [ 30 июл 2007, 01:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
LanaS писал(а): Да, я тоже так поняла, что тему обновили в противовес теме "Похудеем"!!!! Это для проверки твердости характера???!!!!))))) Неа.... Это для соблюдения "вселенского баланса"!
|
Автор: | Irina [ 30 июл 2007, 03:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лиза, верх провалился потому что добавили больше воды чем положено. Пропорциям в рецептах нужно следовать неукоснительно. Переборщишь с 1 ч. ложкой воды и ... результат ты уже видела. Не дашь нужное кол-во воды и хлеб не поднимется. |
Автор: | MikeP [ 30 июл 2007, 10:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Третья попытка практически удаласть! |
Автор: | dolphin [ 30 июл 2007, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
И я уже неделю пеку хлебушек, с печкой освоилась быстро. Еще никогда столько хлеба не ели Сегодня утром вынула из печи теплый французский хлеб, добавляла туда розмарин. Запах............. |
Страница 5 из 23 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |