Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
Домашняя пекарня -- как много в этом звуке... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=2924 |
Страница 17 из 23 |
Автор: | Nadezda [ 11 сен 2007, 13:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо!!! |
Автор: | Lena_Ukr [ 12 сен 2007, 11:17 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
к кофе
|
Автор: | Lena_Ukr [ 12 сен 2007, 11:18 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
кокосовый
|
Автор: | Lena_Ukr [ 12 сен 2007, 11:18 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
маковый
|
Автор: | Lena_Ukr [ 12 сен 2007, 11:18 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
мраморный
|
Автор: | Lena_Ukr [ 12 сен 2007, 11:19 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
шоколадный
|
Автор: | Lena_Ukr [ 12 сен 2007, 11:20 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
золотой
|
Автор: | MikeP [ 12 сен 2007, 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lena_Ukr - спасибо за кексы! Бум пробовать! |
Автор: | Lena_Ukr [ 12 сен 2007, 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пожалуйста, попробуйте, а то у меня к моему стыду все руки не доходят... |
Автор: | Nadezda [ 12 сен 2007, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое! сейчас поставила хлебушек на монастырской закваске, а потом кеск попробую. Я так поняла, что тесто для кекса в чаше хлебопечки лучше не замешивать? Надо сделать это в отдельной миске. а затем влить в чашу для выпекания? А в качестве разрыхлителя теста что брать? Соду или разрыхлитель поискать в магазине? |
Автор: | Glen [ 12 сен 2007, 14:12 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Надя, разрыхлитель можно сделать самой : 0,5 ложки лимонной кислоты+0,5 ложки соды.
|
Автор: | Irina [ 12 сен 2007, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надь, поищи разрыхлитель в магазине, в нем пропорции точно сделаны. Глен, один к одному смешивать лимонку и соду не годится. |
Автор: | Irina [ 14 сен 2007, 05:05 ] | |||
Заголовок сообщения: | ||||
Снятие стресса... Режим dough. Тесто яично-молочное, на 3.5 стакана муки и 2 ч.ложки дрожжей. По рецепту должно было получится токо одно изделие. В реале получилось аж 2. На вкус очень даже. Размер одного изделия 20 см в диаметре, высота где-то 18 см. После окончания цикла в машинке (1ч 20 мин), отбивание (снятие стресса), формовка и расстойка минут 30 в теплой духовке. Выпекалось при 375F в течение 25 минут.
|
Автор: | MikeP [ 14 сен 2007, 08:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Выглядит весьма аппетитно! |
Страница 17 из 23 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |