Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
Поможет, или нет? http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1508 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | tjanka [ 26 авг 2006, 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
рыбка - филе - в фольге- запеченная в духовке. Мало калорий, вкусно, быстро, просто. Вот. И вино к рыбке полагается хорошее- 100г. Сухое, белое или розовое. |
Автор: | irina_b [ 28 авг 2006, 03:34 ] |
Заголовок сообщения: | http://broidery.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=posting&mode |
Лена, недавно прислали рассылку мне и там есть ссылка на книгу с рецептами отварных и сырых овощей, составили сами девочки на форуме, сама заинтересовалась, скачай книгу может поможет (их две), пишут, что вкусная еда и не калорийная. http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1700 http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1199 |
Автор: | irina_b [ 28 авг 2006, 03:52 ] |
Заголовок сообщения: | http://broidery.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=posting&mode |
Девочки вот еще натолкнулась, кто нибудь слышал про эту диету, что то уж очень дорогая, сразу взяли сомнения (R-диета) даю ссылку посмотрите. http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... ply&t=1508 |
Автор: | Лёля [ 30 авг 2006, 05:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки и мальчики! Может кому и пригодиться, ведущим много-сидячий образ жизни http://sptc.ru/perl/showfile.fcgi?fsmod ... 60619.html |
Автор: | Liza Prass [ 31 авг 2006, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
А теперь давайте поговорим о пользительности сои как о возможной замене жирного мсява, творога и прр... :0))))) У меня недалеко от дома имеется целая штаб-квартира где продают и тофу и сырнички соевые и молочко... Кто что скажет? :0))) |
Автор: | Лёля [ 31 авг 2006, 00:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лиза, могу сказать одно, что наши Китайские соседи ее едят, но все бальше в натуральном виде. Это пророщенные ростки. Соя хароша та, которая не модифицированная. А вот это нам никто не скажет. Я люблю ростки сама готовить (кстати сегодня вот на рынке себе и куплю.) Остальное пусть наши уважаемые знающие головы расскажут. Мне нравиться, что мы сдесь развиваемся ну прям глобально-всесторонне |
Автор: | Tatiana [ 31 авг 2006, 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пробегала такая информация, что соя выводит из организма кальций. Традиционная кухня японцев очень богата кальцием (все эти морепродукты, и особенно морская капуста) - в среднем, в 3 раза больше кальция, чем в европейской диете, поэтому им это не страшно. А вот европейцам увлечение соей без "диетического контекста" может быть чревато... Ну и всякие эти генетические эксперименты - предмет уж совсем отдельного разговора... |
Автор: | Saida [ 31 авг 2006, 05:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Почему Христофор Колумб открыл Америку? Потому что он взял среди других продуктов соевые - сою, бобы, горох. До него все попытки переплыть океан терпели фиаско - мореплаватели болели и даже умирали от недостатка белковой пищи. Мясо они брать не могли, понятно почему, не было холодильников. |
Автор: | Irina [ 31 авг 2006, 06:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Делюсь... на мой вкус... Жаренные соевые бобы (я имею в виду зернышки) - вещь! Тофу, если ее пожарить, ну как если бы жарили яичницу - вещь! Можно добавить кубиками в супы и борщи - вещью не будет, но есть можно. Особенность тофу - у нее нет как такового вкуса. Она его приобретает от того с чем готовится. Тофу в салатах - есть можно. Тофу в молочных коктейлях - терпимо. Соевое молоко - пущай пьет кто-то другой. Зеленые соевые бобы - это еще на очереди быть опробоваными. Но на вид вроде должно быть не хуже обычной стручковой фасоли. Кста, тофу имеет 3 (или больше) градации твердости. Я их перепробовала все, но так и не усекла разницы. Эх! не быть мне китаянкой! |
Автор: | Mila Gavr [ 31 авг 2006, 06:59 ] |
Заголовок сообщения: | соя |
Очень вкусное это тофу! Поджаренное на подсолнечном масле, посыпанное чесночком. Аж на другой конец Москвы за ним ездила! А потом, после начала этой кампании о генетически модифицированной сое, что-то совсем желание ездить пропало. Да перестаньте вы беситься с этим похуданием и диетами! Ерунда всё это. Это на вас реклама действует. Ничего нет полезней обычной, естественной пищи, которой пользовались всю, предшествующую диете, жизнь. Надо просто больше двигаться и никакого лишнего веса не будет. А резкая смены режима питания просто губительна для обмена веществ! Ну и взвесьте, пожалуйста, что вреднее - лишних пара-пяток килограммов или гормональная зависимость? За всеми этими выдуманными проблемами, просто не заметите как подорвёте гормональный статус. Это всегда происходит незаметно! Живите активно и не морочьте свою головку проблемами, которых нет. А вес - да он всегда нормальный! Такой, какой дан вам от природы и каким вы позволили ему быть своим образом жизни. А диеты здесь ни при чём. Вам хочется есть только то, что необходимо, чего в данный момент не хватает вашему организму. И не надо его ломать. Любая ломка может его покалечить! |
Автор: | Liza Prass [ 31 авг 2006, 08:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Никто не говорит о диете как о моментальном сбросе веса. Я просто спросила про сою. :0)))) Ведь соевых продуктов вокруг нас море и, чтобы не запутаться, да еще паче понять, что к чему нужна информация. Девочки, смотрите, когда писала про штаб-квартиру по изготовлению соевых продуктов имела в виду магазинчик где ее готовят. Первое это пакеты с соевым напитком, сок плюс соевая вода. Очень даже вкусно. Правда его привозят из Комсомольска на Амуре... а там до китая рукой подать... Кто их знает. Второе это тофу и сырники, их они сами готовят. Ну и множество разных полуфабрикатов. Очень вкусно... Как среди продуктов попадающих на прилавок распознать имено модифицированую сою? Возможно ли? А может не так страшен черт как его малютка? Может слухи на счет ГМП преувеличены? И генетически-модифицированые продукты не несут такого вреда который им приписывают? |
Автор: | Saida [ 31 авг 2006, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Крыс кормили модифицированной соей. В результате смертность потомства превышена в 8 раз и недоразвитые органы у выживших. Читайте здесь http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/ ... -s31.shtml Фигура, я думаю, тоже лучше не станет |
Автор: | Liza Prass [ 31 авг 2006, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Там где Гринпис запустил свои лапки и безобидный дуб с присосавшимся на нем трутнем может стать смертоносным :0))))))) Реакционная политика Можно так же почитать и другие сведения :0))))) http://www.gmo.ru/society/sections/soc120606.php Там кстати и положительные отзывы и отрицательны собраны :0)))) |
Автор: | lm [ 31 авг 2006, 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Еще немного о ГМО http://www.geneticsafety.org/lib.php?txt_id=975, а также о пищевых добавках. |
Автор: | Liza Prass [ 31 авг 2006, 16:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чур не будем обсуждать Что такое хорошо и что такое плохо... :0)))) Просто потому, что цифрки нужны и фактики :0))))))))) И понимание в генной инженерии малехонько... причем у всех. :0)) Давайте лучше попробуем определиться как найти не генетически модифицированую? Ведь как я поняла из информации выдернутой с инета имено с Китая и гонят к нам модифицированую (возможно) сою... ну еще с Америсы вроде... Я обожаю жареные ростки сои в соевом соусе... ужас как люблю и что ж теперь делать? Цитата: Лиза, могу сказать одно, что наши Китайские соседи ее едят, но все бальше в натуральном виде. Это пророщенные ростки.
Соя хароша та, которая не модифицированная. А вот это нам никто не скажет. Я люблю ростки сама готовить (кстати сегодня вот на рынке себе и куплю.) Поправила свое сообщение после того как перечитала Лелино... Лёль и что нам теперь делать? Будем трескать сою не задумываясь, что ей привили белок королевского пингвина, для пущей выживаемости в морозных условиях? |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |