Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 7 из 52 |
Автор: | papatedy [ 03 окт 2006, 09:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лёля Спасибо за комплименты , жена тоже помогает в готовке - посуду помыть, лук почистить.........., а вообще мне это занятие нравится - для души как говорят |
Автор: | iren [ 03 ноя 2006, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о том о сём |
СП_ писал(а): Ан_ писал(а): LanaS писал(а): Вот каких деток сделали из марципана: Ой! И этих крохотулек тоже съесть предлагают?!!! Ведь они такие миленькие... Да, тут уже и до каннибализма недалеко с такого безобидного и начинается всё ужасное, одним словом святотайство. Слава богу, что на свадебных тортах кукольные молодожёны. |
Автор: | Ан_ [ 20 ноя 2006, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Поговорим о том о сём |
Пошла я себе чайку налить, возвращаюсь... а тут такое показывают!!! Papatedy, убийца!!! Это ж шашлык... МЯСО!!! Его не показывают, его едят!!! И, вообще, аудиторию надо сначала подготовить к просмотру... дать время съесть хлебушка, хотя бы... |
Автор: | Iryna Lysytsia [ 20 ноя 2006, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Папатеди. ну зачем же так ???? Єто мое любимое блюдо. Ну не считая окрошки. |
Автор: | Natalia [ 20 ноя 2006, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Papatedy , спасибо тебе огромное !!! Я сразу лето вспомнила - тепло , море , шашлык ... Ляпооооооооота ! |
Автор: | Nadezda [ 23 ноя 2006, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Народ!!!! это тоже к вопросу о еде и ее приготовлении. Встал вопрос о смене плиты, на которой ту пищу готовить Всю голову сломала. Сейчас пользуюсь газовой плитой, которая вот- вот отдаст богу душу. Некоторые называют массу преимуществ электроплит. Технически готова к установке любой плиты В наличии газовый счетчик.но местоположение плиты буду менять и без газовщиков точно не обойтись. А также вся система эл. проводки новая и современная, выдержит и эл. плиту. в наличии 2-х тарифный счетчик. ( соответствено с льготными тарифами ночью, в выходные и праздники). Розетки- не проблема. Пироги иногда пеку, в грибные годы в духовке сушу грибы, ну и какие-то заготовки овощные делаю. т.е плита не только для красоты.. Помогите определиться. |
Автор: | Iryna Lysytsia [ 23 ноя 2006, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надежда, не советую чисто электро плиту. Есть кобинированные с газовой. Это отимальный вариант. Знаю по собственному опыту. Если вырубили свет. Покушать не приготовить. а еще я балдю. От плиты на 6 конфорок. Красота. Себе куплю обязательно такую. |
Автор: | papatedy [ 23 ноя 2006, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надежда! я готовил очень долго на электрической (аристон) привык, можно готовить оч. вкусные вещи, последнее время готовлю на газовой, долго привыкал, но тоже нармально. я думаю если привыкнеш можно готовить и на тех и на тех . электрическая: "+" можно поставить куда хочеш, стабильная и относитедльно точная температура приготовления "-" долго после газовой привыкать, повышенный расход денег на электричество (грибы в духовке) Газовая : "+" дешевая в эксплуатации, при работе не нужно ждать длительного нагрева элементов , "-" при перестановке постоянно согласовыватьс пожарниками и газовщиками. а конечно если есть возможность берите комбинированную |
Автор: | Irina [ 23 ноя 2006, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
В прошлой жизни были газовые плиты. Помню этот кошмар с выпечкой, потому как хоть и был встроенный термометр, но брехала она жутко. В итоге купила себе тогда мини духовку электрическую. Чайник выкипал и заливал конфорку, огонь гас и газ просто шел. Но эл. плиты были тогда в дефсите. Здесь в основном эл. плиты. Привыкла сразу. Вначале была по конструкции как и газовая. Приподнятая конфорка. Последние 5 лет - плоская поверхность, все элементы спрятаны. Вначале все переживала, как же ее чистить и ваще... Оказалось, чистка - совсем не проблема. Готовить на ней одно удовольствие. Элементы нагреваются сразу. Духовке для разогрева нужно 10 минут максимум (чтобы нагреть до 250С). Потом температуру держит очень четко. А если начнет врать, то есть опция подправить термометр (то есть сдвинуть ему шкалу). А еще она сама духовку чистит. Закрываешь, включаешь режим чистки и через 2 часа там все блестит. Иногда только пепла чуток вытрешь. А когда электричество отключают (что очень-очень редко), так у нас есть газовый гриль на веранде. |
Автор: | Nadezda [ 23 ноя 2006, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот я уже тоже стала склоняться к покупке плиты с керамопокрытием ( плоской). Электричество у нас вроде редко отключают. А если отключат, да еще в студеные морозы, то можно помирать. т.к. весь дом на электроотоплении. Гриля на веранде нет, т.к. и веранды нет, дом не частный. а бывший советский 5 -этажный кооператив. Говорят от эл. плит и грязи меньше. Еще думаю. |
Автор: | tjanka [ 24 ноя 2006, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Точно, электроплита меньше коптит. Надежда, тут нечего думать. Я на такой экономлю кучу времени- потавила, деовела до кипения, потом немного подержала и выключила. Кастрюла/сковородка остается на плите и блюдо само доходит. Очень удобно. Чистить просто, главное, чтобы не выкипало. |
Автор: | Ан_ [ 24 ноя 2006, 01:30 ] |
Заголовок сообщения: | Поговорим о том о сём |
Обожаю стеклокерамику... но: она боится сахара, нужна посуда с ровным дном и есть шанс грохнуть на плиту что-нибудь тяжеленное (тогда плите конец )... Зато плита ровная, как аэродром; нагревается и остывает почти мгновенно; плиту и духовку можно разнести по разным углам кухни; электрическая духовка имеет кучу достоинств, которые и перечислять устанешь... А можно сделать плиту электрической, а духовку газовой... или наоборот... |
Автор: | Goldfish [ 14 дек 2006, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нашла на просторах инета ... ... эта ж торт |
Автор: | LanaS [ 14 дек 2006, 19:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какая прелесть!!!!!Такую работу жалко есть.... |
Страница 7 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |