Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 6 из 52

Автор:  LanaS [ 26 июл 2006, 20:02 ]
Заголовок сообщения: 

Вот каких деток сделали из марципана:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  Ан_ [ 26 июл 2006, 20:17 ]
Заголовок сообщения:  Поговорим о том о сём

LanaS писал(а):
Вот каких деток сделали из марципана:

Ой! И этих крохотулек тоже съесть предлагают?!!! Изображение
Ведь они такие миленькие...

Автор:  СП_ [ 26 июл 2006, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поговорим о том о сём

Ан_ писал(а):
LanaS писал(а):
Вот каких деток сделали из марципана:

Ой! И этих крохотулек тоже съесть предлагают?!!! Изображение
Ведь они такие миленькие...

Да, тут уже и до каннибализма недалеко :? :D

Автор:  LanaS [ 26 июл 2006, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

Вот я и говорю, неужели кто-то решится съесть такое чудо?
Да и "Зингер" тоже.... :lol:

Автор:  Iryna Lysytsia [ 26 июл 2006, 20:54 ]
Заголовок сообщения: 

А я испугалась что это фото из кокой нить кунсткамеры. А все так замечательно, нет сьесть таких милашек никогда!

Автор:  СП_ [ 26 июл 2006, 21:58 ]
Заголовок сообщения: 

Это то место где я увидел торт с нашим направлением.
Как видите есть и другие варианты :D
http://fishki.net/comment.php?id=12155

Автор:  Валентина [ 27 июл 2006, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

Неужели такую красоту кромсать на куски будут?

Автор:  Elen [ 27 июл 2006, 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

Да-а-а... красота-а-а... такое даже есть жалко :lol: :lol: :lol:

Автор:  papatedy [ 02 окт 2006, 15:56 ]
Заголовок сообщения: 

кстати на тему баклажанов и их приготовления - тока на эти выходные делал:
1, варю 15-25 мину баклажаны до мягкости но не сильной - ставлю их на 1-2 часа под гнет, так что бы была возможность стекания жидкости из них.

2, делаю салат (начинку) - заправку для них - капуста, морковка, лук, зелень, соль, перец, и тп - по вкусу

Изображение

3, сельдерей ошпариваю - и наполняю синии начинкой и перевязываю листьями сельдерея
Изображение
Изображение
Изображение

4 складываю плотно в посуду- где они в дальнейшие 1/1,5 недели будут киснутьИзображение - потом (переодически пробуя на предмет готовности (кислости)) ставлю на холод - подвал или балкон, брожение останавливается и все с кортошечкой и вином......
:wink:

Автор:  Nadezda [ 02 окт 2006, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошо, что только что пообедала...... а то б так слюной и подавилась!!!!
предупреждать надо :lol:

Автор:  Nadezda [ 02 окт 2006, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

И это без соли, сахара, уксуса? или в салат это надо все-таки класть?.

Автор:  papatedy [ 02 окт 2006, 16:24 ]
Заголовок сообщения: 

Салат - начинку - ставите все как вам по вкусу- и соль и перец - уксус не добавляю - и так будет кислым - пробуйте обязательно в каждый день - чтобы не перекисло - а потом на холод - если перекиснет будет не очень.........
и еще один вариант - можно морковку и лук поджарить и дальше все также как и с сырыми комплектующими.....

Автор:  Троль [ 02 окт 2006, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю рецепт известный в наших краях как гювеч.
Синие нарезаются кружками присаливаются и оставляются стечь.
Также кружками нарезаются :лук,морковь,картошка и помидоры.
Синие слегка обжариваются.Затем это все укладывается слоями в чугунок и ставится на огонь.Когда закипит - переставляем в духовку и оставляем "умирать".Некоторые добавляют мясо,но я предпочитаю овощной.
Кушать можно как горячим так и холодным но обязательно с чесноком и белым сухим вином. :lol:

Автор:  Ан_ [ 02 окт 2006, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Поговорим о том о сём

Вах!.. Какую тут вкуснятину показывают-рассказывают!.. Изображение

Автор:  Лёля [ 03 окт 2006, 08:46 ]
Заголовок сообщения: 

Тут на днях мы у Жени ели карасей в сметане (осенних нагуленных). Это у Жени муж рыбак и кудесник в ее приготовлении. Так вот ПапаТеди был в числе особо отмеченных конкурентов, которые умеют готовить...
Вот такие есть мужчины...
Повезло же кому-то :wink:

Страница 6 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/