Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 6 из 52 |
Автор: | LanaS [ 26 июл 2006, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот каких деток сделали из марципана: |
Автор: | Ан_ [ 26 июл 2006, 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Поговорим о том о сём |
LanaS писал(а): Вот каких деток сделали из марципана:
Ой! И этих крохотулек тоже съесть предлагают?!!! Ведь они такие миленькие... |
Автор: | СП_ [ 26 июл 2006, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о том о сём |
Ан_ писал(а): LanaS писал(а): Вот каких деток сделали из марципана: Ой! И этих крохотулек тоже съесть предлагают?!!! Ведь они такие миленькие... Да, тут уже и до каннибализма недалеко |
Автор: | LanaS [ 26 июл 2006, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот я и говорю, неужели кто-то решится съесть такое чудо? Да и "Зингер" тоже.... |
Автор: | Iryna Lysytsia [ 26 июл 2006, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я испугалась что это фото из кокой нить кунсткамеры. А все так замечательно, нет сьесть таких милашек никогда! |
Автор: | СП_ [ 26 июл 2006, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это то место где я увидел торт с нашим направлением. Как видите есть и другие варианты http://fishki.net/comment.php?id=12155 |
Автор: | Валентина [ 27 июл 2006, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неужели такую красоту кромсать на куски будут? |
Автор: | Elen [ 27 июл 2006, 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да-а-а... красота-а-а... такое даже есть жалко |
Автор: | Nadezda [ 02 окт 2006, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хорошо, что только что пообедала...... а то б так слюной и подавилась!!!! предупреждать надо |
Автор: | Nadezda [ 02 окт 2006, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
И это без соли, сахара, уксуса? или в салат это надо все-таки класть?. |
Автор: | papatedy [ 02 окт 2006, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Салат - начинку - ставите все как вам по вкусу- и соль и перец - уксус не добавляю - и так будет кислым - пробуйте обязательно в каждый день - чтобы не перекисло - а потом на холод - если перекиснет будет не очень......... и еще один вариант - можно морковку и лук поджарить и дальше все также как и с сырыми комплектующими..... |
Автор: | Троль [ 02 окт 2006, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю рецепт известный в наших краях как гювеч. Синие нарезаются кружками присаливаются и оставляются стечь. Также кружками нарезаются :лук,морковь,картошка и помидоры. Синие слегка обжариваются.Затем это все укладывается слоями в чугунок и ставится на огонь.Когда закипит - переставляем в духовку и оставляем "умирать".Некоторые добавляют мясо,но я предпочитаю овощной. Кушать можно как горячим так и холодным но обязательно с чесноком и белым сухим вином. |
Автор: | Ан_ [ 02 окт 2006, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Поговорим о том о сём |
Вах!.. Какую тут вкуснятину показывают-рассказывают!.. |
Автор: | Лёля [ 03 окт 2006, 08:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тут на днях мы у Жени ели карасей в сметане (осенних нагуленных). Это у Жени муж рыбак и кудесник в ее приготовлении. Так вот ПапаТеди был в числе особо отмеченных конкурентов, которые умеют готовить... Вот такие есть мужчины... Повезло же кому-то |
Страница 6 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |