Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 05 дек 2016, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 20:02 
Не в сети
Мастер по Жаккарду
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2006, 21:26
Сообщения: 1573
Откуда: Севастополь - USA
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 726 раз.
Вот каких деток сделали из марципана:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Светлана
Мои работы
__________________________________
TAJIMA NEO PLUS ; Brother Innovis-4000D; швейная Brother XL6562; Janome my Lock 134D;
Brother KH-940+KR-850;автомат каретка KG-95; линкер Singer DL 1000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Поговорим о том о сём
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 20:17 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 721
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
LanaS писал(а):
Вот каких деток сделали из марципана:

Ой! И этих крохотулек тоже съесть предлагают?!!! Изображение
Ведь они такие миленькие...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о том о сём
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 20:20 
Не в сети
Кот-Ученый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 01:41
Сообщения: 2811
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Ан_ писал(а):
LanaS писал(а):
Вот каких деток сделали из марципана:

Ой! И этих крохотулек тоже съесть предлагают?!!! Изображение
Ведь они такие миленькие...

Да, тут уже и до каннибализма недалеко :? :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 20:28 
Не в сети
Мастер по Жаккарду
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2006, 21:26
Сообщения: 1573
Откуда: Севастополь - USA
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 726 раз.
Вот я и говорю, неужели кто-то решится съесть такое чудо?
Да и "Зингер" тоже.... :lol:

_________________
Светлана
Мои работы
__________________________________
TAJIMA NEO PLUS ; Brother Innovis-4000D; швейная Brother XL6562; Janome my Lock 134D;
Brother KH-940+KR-850;автомат каретка KG-95; линкер Singer DL 1000


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 20:54 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
А я испугалась что это фото из кокой нить кунсткамеры. А все так замечательно, нет сьесть таких милашек никогда!

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 21:58 
Не в сети
Кот-Ученый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 01:41
Сообщения: 2811
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Это то место где я увидел торт с нашим направлением.
Как видите есть и другие варианты :D
http://fishki.net/comment.php?id=12155


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 14:01 
Не в сети
Арт-Кладезь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2005, 06:50
Сообщения: 1349
Откуда: Тюменская область г.Белоярский
Благодарил (а): 489 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Неужели такую красоту кромсать на куски будут?

_________________
В заботе о ближнем главное - не перестараться.
Мой блог: Фотостежок от Валентины Таратуты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 14:13 
Не в сети
Разящая наповал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2005, 14:51
Сообщения: 2079
Откуда: Украина, Николаев
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Да-а-а... красота-а-а... такое даже есть жалко :lol: :lol: :lol:

_________________
Изображение
Я люблю этот форум и всех форумчан....
______________________________________
TAJIMA TFMX-C, Super Galaxie 3000, Super Galaxie II, Sun Star KM-250A, Brother NX 400, Janome Cover Pro 1000, Janome My Lock 134D, Passap 6000, LauraStar Magic Evolution, LAURASTAR Magic i-S4, Brother Lock 1034D, Janome Хpression и это еще не все....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 15:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
кстати на тему баклажанов и их приготовления - тока на эти выходные делал:
1, варю 15-25 мину баклажаны до мягкости но не сильной - ставлю их на 1-2 часа под гнет, так что бы была возможность стекания жидкости из них.

2, делаю салат (начинку) - заправку для них - капуста, морковка, лук, зелень, соль, перец, и тп - по вкусу

Изображение

3, сельдерей ошпариваю - и наполняю синии начинкой и перевязываю листьями сельдерея
Изображение
Изображение
Изображение

4 складываю плотно в посуду- где они в дальнейшие 1/1,5 недели будут киснутьИзображение - потом (переодически пробуя на предмет готовности (кислости)) ставлю на холод - подвал или балкон, брожение останавливается и все с кортошечкой и вином......
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 16:03 
Не в сети
Мастер-класс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 08:00
Сообщения: 2798
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Хорошо, что только что пообедала...... а то б так слюной и подавилась!!!!
предупреждать надо :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 16:05 
Не в сети
Мастер-класс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 08:00
Сообщения: 2798
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
И это без соли, сахара, уксуса? или в салат это надо все-таки класть?.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
Салат - начинку - ставите все как вам по вкусу- и соль и перец - уксус не добавляю - и так будет кислым - пробуйте обязательно в каждый день - чтобы не перекисло - а потом на холод - если перекиснет будет не очень.........
и еще один вариант - можно морковку и лук поджарить и дальше все также как и с сырыми комплектующими.....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 22:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 580
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Предлагаю рецепт известный в наших краях как гювеч.
Синие нарезаются кружками присаливаются и оставляются стечь.
Также кружками нарезаются :лук,морковь,картошка и помидоры.
Синие слегка обжариваются.Затем это все укладывается слоями в чугунок и ставится на огонь.Когда закипит - переставляем в духовку и оставляем "умирать".Некоторые добавляют мясо,но я предпочитаю овощной.
Кушать можно как горячим так и холодным но обязательно с чесноком и белым сухим вином. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Поговорим о том о сём
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 23:05 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 721
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вах!.. Какую тут вкуснятину показывают-рассказывают!.. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 08:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 00:53
Сообщения: 1482
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Тут на днях мы у Жени ели карасей в сметане (осенних нагуленных). Это у Жени муж рыбак и кудесник в ее приготовлении. Так вот ПапаТеди был в числе особо отмеченных конкурентов, которые умеют готовить...
Вот такие есть мужчины...
Повезло же кому-то :wink:

_________________
Изображение

Мой фотоальбом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB