Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2016, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 10:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
вчера хлеб..типа толстого лаваша с семенами кунжута и петрушкой сделал... сфотать не успел.. :(

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Ирина, спасибо.)))
Валь, а петрушку в тесто добавляешь? Резать мелко или как? И тесто обычное дрожжевое?

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Манник этот я пекла в субботу. Сегодняшний с черешней был вкуснее, но сфотографировать не успела.)) Сын не очень его любит, потому что тесто своеобразное получается и суховатое такое, зернистое. Я иду на хитрость, делаю в формочках для кекса и он есть из-за формы, не смотря на содержание.))) А вообще, он вкуснее с глазурью или заливкой какой-нибудь.

Вложение:
Манник с изюмом.jpg
Манник с изюмом.jpg [ 104.21 КБ | Просмотров: 996 ]

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2109
Откуда: Москва
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Мари Стратан писал(а):
....И тесто обычное дрожжевое?

Ребята! Всегда для себя пеките на закваске! ДРОЖЖИ-ДРЯНЬ!

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
На закваске оно конечно лучше, вкуснее, но один минус - дольше и мороки больше. Когда не хочется заморачиваться пеку на дрожжах, самодельных по секретному бабушкиному рецепту.))

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2109
Откуда: Москва
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Самодельные дрожжи от бабушки и есть - закваска :)

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
а как она делается? по идее это теж е дрожжи, споры которых летают в атмосфере

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Под закваской я имела ввиду приготовление опары. Дрожжи делаются на основе ржаных сухариков, хмеля, луковой шелухи и прочих компонентов.

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Из недавнего...)))

Вложение:
венгерский пирог с черешней.jpg
венгерский пирог с черешней.jpg [ 104.43 КБ | Просмотров: 777 ]

Вложение:
брауни.jpg
брауни.jpg [ 115.79 КБ | Просмотров: 777 ]

Вложение:
кексы.jpg
кексы.jpg [ 154.92 КБ | Просмотров: 777 ]

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB