Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 04 дек 2016, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:38 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Liza Prass писал(а):
Честным образом хотела сделать котлетку в мультиварке, но в последний момент плеснула масла в глубокую сковородку...

Котлеты по-киевски - это конечно весч, но готовить их вскроешься...

Ради такой вкуснотени и вскрыться можно и кухню вымыть от панировочных крошек :mrgreen:

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
кулинарный конкурс и рецепт в картинках без слов.

вопрос - чем ужинали мы?


Вложения:
SAM_3601.JPG
SAM_3601.JPG [ 473.31 КБ | Просмотров: 1587 ]
SAM_3602.JPG
SAM_3602.JPG [ 489.17 КБ | Просмотров: 1587 ]
SAM_3603.JPG
SAM_3603.JPG [ 456.79 КБ | Просмотров: 1587 ]
SAM_3604.JPG
SAM_3604.JPG [ 462.46 КБ | Просмотров: 1587 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
форель от момента покупки в горном садке, до поедания + "оливье" из печеной картошки. уха из голов и хвостов форели, соус - "муждей" чесночный для форели


Вложения:
SAM_3949.JPG
SAM_3949.JPG [ 278.17 КБ | Просмотров: 1407 ]
SAM_3942.JPG
SAM_3942.JPG [ 147.66 КБ | Просмотров: 1407 ]
SAM_3941.JPG
SAM_3941.JPG [ 303.76 КБ | Просмотров: 1407 ]
SAM_3939.JPG
SAM_3939.JPG [ 330.75 КБ | Просмотров: 1407 ]
SAM_3931.JPG
SAM_3931.JPG [ 331 КБ | Просмотров: 1407 ]
SAM_3889.JPG
SAM_3889.JPG [ 231 КБ | Просмотров: 1407 ]
SAM_3884.JPG
SAM_3884.JPG [ 241.37 КБ | Просмотров: 1407 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Валя, слюнки на пол потекли.)) Так нельзя!))

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
:)

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
рыбу (любую, я использую скумбрию, хек, ледяную ) ,порционной разрезанную, на сильном огне обжариваешь только до легкой корочки, отдельно лук до легкой золотистости жаришь - много почти 1 к 1 с рыбой, потом плюхаешь в лук томата - ложки 2 на 1 кг рыбы, чуть дожариваешь и в одну , огнеупорную посуду рыбу с луком и томатом укладываешь послойно или перемешав, и в духовку на тишайший огонь, накрыв крышкой на 3-4 часа... Подается или горячей или холодной, Можно просто остывшей.

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
весна пришла- второй уже салат из черемши - первый был неделю назад :wink:


Вложения:
IMG_20150304_181813.jpg
IMG_20150304_181813.jpg [ 249.35 КБ | Просмотров: 1088 ]
IMG_20150304_183146.jpg
IMG_20150304_183146.jpg [ 264.01 КБ | Просмотров: 1088 ]
IMG_20150304_190118.jpg
IMG_20150304_190118.jpg [ 283.52 КБ | Просмотров: 1088 ]
IMG_20150304_200033.jpg
IMG_20150304_200033.jpg [ 248.78 КБ | Просмотров: 1088 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Валь, а что за салат? Черемшу не пробовала ни разу, но у тебя аппетитно так выглядит, что думаю рискнуть.)) Свекровь ее просто режет, приправляет маслом оливковым и солью. Запах чесночный на весь дом.))

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
МАША!!!
я в шоке!

черемша, 10 яиц (тут как возможности позволяют) , соль, масло, майонез (по возможности), режешь - смешиваешь.

а так как теща я делаю лук зеленый перьевой.. через 10 минут вкусно - но конечно не без запаха..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Почему в шоке? Я с юга, у нас ее не едят, потому что не растет.)) Я когда в Калараш переехала, тогда многие блюда молдавской кухни попробовала.)) Завтра попробую твой рецепт, мне кажется яйца смягчат вкус и мне понравится.))

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
да, яйца и майонез меняют вкусы кардинально -поэтому когда будешь готовить попробуй только с солью и маслом, потом яйца и попробуй, потом добавь майонез и попробуй...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
как мы ловили выше показанную форель

https://www.youtube.com/watch?v=3yqZOVayppk
https://www.youtube.com/watch?v=UXzSu8fu9gU
ффФОТ ЭТО РЫБАЛКА :lol: :wink:

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1988 раз.
Валь, чем дразнить свежей рыбкой лучше бы подсказал рецептик для замороженной камбалы. Чего с ней делать? Как она вкуснее будет?

Кстати, салатик с черемшой все уплетали за обе щеки.)))

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
Привет Маш - говорят жарить только лучше не придумаешь..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
кус-кус, говяжий фарш, 0,7 кг лука головка чеснока перец и соль по вкусу
лук жарится и фарш жарится отдельно до золотистости, потом заливаем литром томатного сока и тушим лук с фаршем минут 40
кус-кус заливается кипятком 1 к 2м...
и под крышкой набухает 10минут- потом с верху плюхаем подливку и перемешиваем.
готовое блюдо не успел сфотографировать... :roll:


Вложения:
SAM_4170.JPG
SAM_4170.JPG [ 302.04 КБ | Просмотров: 747 ]
SAM_4171.JPG
SAM_4171.JPG [ 305.96 КБ | Просмотров: 747 ]
SAM_4172.JPG
SAM_4172.JPG [ 223.71 КБ | Просмотров: 747 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB