Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 дек 2016, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Я года два назад постоянно варила яблоки с сахаром... чуть-чуть воды, сахар, все это кипит, разваривается, но не до конца. Частично остается кусочками, частично превращается в пюре. Потом слегка корицей посыпала...

Тоже самое моя тетя в пирожки закидывала.

Пропорции никогда не соблюдаю. Все зависит от яблок. Яблоки должны быть мягкие... уж не знаю что там это за макинтош

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
Ир знаю точно что кусочки яблок для начинки и нужно обвалять в муке или ище чем то чтобы не получилось внутренняя часть пирога такая противно склизкая..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
а если время подойдет к порче, натри залей воды, сахара грамм по 150 на кг яблок, в открытой посуде недельку две чтобы побродили, потом укупорь и на полку в подвал на месяц, получишь хороший уксус

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:45 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5313
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Валь, вот мне тока еще уксус яблочный добывать осталось :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
..ну как ет сказать... вспомни нашего куулинара -героя любимого... натуральная пища а не х..ня из фэстфуда...
по крайней мере как заправку к салату или маринад на его основе к мясу будет намного лучше покупной химии..

можешь джем сделать... через комбайн , можно не очень мелко, 74% яблок натереть, остальные 25% порезать кубиками 10*10 мм, ну и дальше как любой джем скороварку 15-20 минут с сахаром 1к1 не сильно кипятя, прикольная разЦЦа мелкой массы и кубиков ... еще я иногда пару лимонных долек толсто порезаных ставлю - но это на любителя...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 07:18 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5313
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
а куда еще одни процент делся? Вот я так и знала, ох не договариваешь ты что-то, Валь...

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
Истинный повар всегда при готовке должен пробовать то что он готовит ;)

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
поехали мы на прошлые выходные в лес за грибами....

грибов ваще не нашли...


но ужин удался на славу, да еще соседи зашли с такой же добычей и молодым вином...жаль фоток не осталось.. ик...


Вложения:
SAM_1386.JPG
SAM_1386.JPG [ 489.81 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_1385.JPG
SAM_1385.JPG [ 456.02 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_1371.JPG
SAM_1371.JPG [ 481.66 КБ | Просмотров: 1175 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2008, 17:16
Сообщения: 73
Откуда: Самара
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
хорошие грибочки))

_________________
Сам себе дизайнер
куплю или приму в дар:
- пяльца
- одноголовочные полупромышленные или промышленные как БУ так и новые)) (даже Китай) укомплектованные кепочными и плоскими пяльцами, двойной комплект пялец - приветствуется


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 08:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2110
Откуда: Москва
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Народ!
Расскажите, кто как солит САЛО, как просто, так и для последующего горячего и холодного копчения.

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2810
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5332 раз.
Поблагодарили: 1994 раз.
Я солю по бабушкиному рецепту, только его коптить нельзя таким, только так кушать. Свежее сало обваливаю в смеси крупной каменной соли, не йодированной с мелко измельченным чабрецом, так оно должно постоять денек в холоде, а потом его укладываю в банки, не стряхивая соль с травой, заливаю холодным рассолом, готовлю рассол из охлажденной кипяченной воды и растворенной в ней соли не йодированной, растворяю соль до тех пор, пока не поднимется в этой воде яйцо куриное, чтобы над водой оно показалось с пятикопеечную монету. Заливаю в банки и закатываю. Перед употреблением соль с травой смыть холодной водой. Все, кого угощала нахваливали. Обычно отбираю с прожилками мясными и срезаю тоньше слой сала.

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
просто для последующего пожирания сырым..... соль с перцем черным смешиваю.. так на глазок... чтобы куски порционные сала кинуть в кулек полиэтиленовый, так чтобы свесь соле-перцовая хорошо обваляла куски и еще чуть на дне кулька осталось....
а для дальнейшего копчения , я думаю нужно будет лишению соль обтереть и уже коптить..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2810
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5332 раз.
Поблагодарили: 1994 раз.
Для копчения думаю достаточно посолить и все. Аромат ему копчение даст.

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4379
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
сало плохо впитывает соль...и для глубокого проникновения долго солить наверное нужно..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 22:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
Честным образом хотела сделать котлетку в мультиварке, но в последний момент плеснула масла в глубокую сковородку...

Котлеты по-киевски - это конечно весч, но готовить их вскроешься...


Вложения:
котлетка.jpg
котлетка.jpg [ 47.84 КБ | Просмотров: 835 ]

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB