Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 45 из 52 |
Автор: | papatedy [ 23 янв 2015, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Автор: | papatedy [ 28 янв 2015, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
рыбу (любую, я использую скумбрию, хек, ледяную ) ,порционной разрезанную, на сильном огне обжариваешь только до легкой корочки, отдельно лук до легкой золотистости жаришь - много почти 1 к 1 с рыбой, потом плюхаешь в лук томата - ложки 2 на 1 кг рыбы, чуть дожариваешь и в одну , огнеупорную посуду рыбу с луком и томатом укладываешь послойно или перемешав, и в духовку на тишайший огонь, накрыв крышкой на 3-4 часа... Подается или горячей или холодной, Можно просто остывшей. |
Автор: | Мари Стратан [ 05 мар 2015, 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Валь, а что за салат? Черемшу не пробовала ни разу, но у тебя аппетитно так выглядит, что думаю рискнуть.)) Свекровь ее просто режет, приправляет маслом оливковым и солью. Запах чесночный на весь дом.)) |
Автор: | papatedy [ 05 мар 2015, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
МАША!!! я в шоке! черемша, 10 яиц (тут как возможности позволяют) , соль, масло, майонез (по возможности), режешь - смешиваешь. а так как теща я делаю лук зеленый перьевой.. через 10 минут вкусно - но конечно не без запаха.. |
Автор: | Мари Стратан [ 05 мар 2015, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Почему в шоке? Я с юга, у нас ее не едят, потому что не растет.)) Я когда в Калараш переехала, тогда многие блюда молдавской кухни попробовала.)) Завтра попробую твой рецепт, мне кажется яйца смягчат вкус и мне понравится.)) |
Автор: | papatedy [ 05 мар 2015, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
да, яйца и майонез меняют вкусы кардинально -поэтому когда будешь готовить попробуй только с солью и маслом, потом яйца и попробуй, потом добавь майонез и попробуй... |
Автор: | papatedy [ 16 мар 2015, 11:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
как мы ловили выше показанную форель https://www.youtube.com/watch?v=3yqZOVayppk https://www.youtube.com/watch?v=UXzSu8fu9gU ффФОТ ЭТО РЫБАЛКА |
Автор: | Мари Стратан [ 16 мар 2015, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Валь, чем дразнить свежей рыбкой лучше бы подсказал рецептик для замороженной камбалы. Чего с ней делать? Как она вкуснее будет? Кстати, салатик с черемшой все уплетали за обе щеки.))) |
Автор: | papatedy [ 16 мар 2015, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Привет Маш - говорят жарить только лучше не придумаешь.. |
Автор: | papatedy [ 23 мар 2015, 10:29 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... | ||||
кус-кус, говяжий фарш, 0,7 кг лука головка чеснока перец и соль по вкусу лук жарится и фарш жарится отдельно до золотистости, потом заливаем литром томатного сока и тушим лук с фаршем минут 40 кус-кус заливается кипятком 1 к 2м... и под крышкой набухает 10минут- потом с верху плюхаем подливку и перемешиваем. готовое блюдо не успел сфотографировать...
|
Автор: | Мари Стратан [ 23 мар 2015, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Налетели и для истории ничего не оставили.))) Это как мы с камбалой, пожарили, сделали муждей все дела... и не сфотографировали. Я вспомнила, только когда все съели.)) Я тоже так кус-кус делаю. А говорят, его надо на пару варить. |
Автор: | papatedy [ 23 мар 2015, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
На пару это гда сама делаешь кус-кус из манки - а когда готовый и так нормлаьно |
Автор: | Iryna Lysytsia [ 23 мар 2015, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Приходите на окрошку. У меня с помидорами в каждую тарелочку Вкусно. |
Автор: | Marusja [ 23 мар 2015, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Кто держит пост? Или просто на диете? Это для вас! Делаю чудесную заправку для салатов. Из банки консервированной белой фасоли слить маринад, фасоль взбить блендером, добавить соль и уксус (я пользуюсь рисовым), а затем тонкой струйкой при непрерывном взбивании добавлять растительное рафинированное масло. Около 200 мл. Можно меньше. Получается вкусный соус по вкусу напоминающий майонез. |
Страница 45 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |