Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 03 дек 2016, 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 04:07 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5311
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 722 раз.
а у нас тоже называется chili
Токо заикнись в Луизиане-Техасе и шо там между ними что в чили входит фасоль и фарш и паста - пристрелют на месте.
Чили правильное делается из свежих помидоров + чили перец и токо мяса. Не фарша. Мясо от долгой готовки все из себя разваривается.
А в северных штатах скажешь шо чили из мяса и томатов и перца и тебя побьют. Бо по здешней методе чили должно быть из фарша или мяса + фасоль. Или без мяса ваще.
Вот так и лавируем.

Но мне больше всего нравится блюдо под названием Jambolaya (джамболая). Вроде как сборная и очень острая солянка. Рис и минимум 5 сортов разного мяса + обязательно должны быть колбаски + томат + чили перец + чеснок, иногда еще и креветки, ну и остальное как и что хотите.

А чили надо делать зимой и есть на вторые сутки, оно тогда еще вкуснее становится. Но обычно завтра уже есть и нечего.

начос? это ты сыр имела в виду или чипсы?
патамуша сыр это начо, а раз начос то тогда чипсы политые растопленным сыром чедар с с перцем халапенья (почти как чили). Так с чем ты это ешь? :lol:
По-техаски положено сверху насыпать тертого сыра (не начо и едят со слабо солененькими крекерами и не обязательная сметана (снимать остроту).

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 08:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7244 раз.
Тьфу, про сыр забыла. Да Ирин, чипсы, у нас их в пакетиках продают и называют начос.
Я пробовала Чили из мяса и свежих помидор, гадость изрядная, в них нет усилителя вкуса как в готовом соусе и вообще :)

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 08:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2109
Откуда: Москва
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
:) Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Так её еще
варить надо??!..

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 06:54 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5311
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 722 раз.
У нас последние денечки бабьего лета. Поехали мы на каштановое озеро. Мы там присмотрели такой полуостровок симпатичный. Народу оказалось всего полтора человека, так что мы там бродили почти в полном уединении. Я скакала по камням прибойным, а муж обреченно брел сзади. Тут пришел какой-то старичок и завязалась у них беседа. А я прыгаю дальше, дерево изучаю, которое на половину из воды растет. Раза три туда сюда изучала. А потом смотрю там чего-то белое плещется. Подпрыгала ближе - рыба, большая. Ну я еще долезла и пытаюсь ее выудить за хвост. Не получается. Рыбина застряла между камней и я не вижу что ее там держит. Ору мужу, мол иди сюда, я рыбу поймала. Ноль эмоций. Я попыхтела и рыбу таки, с угрозой для своей жизни, умудрилась из воды выдрать. На камушек вытянула, за хвост держу, щас выскочит, я ж ее дольше не удержу, мне надо с камней на траву выбраться. Зову благоверного еще раз, при этом размахиваю хвостом. Примчался с вытаращенными глазами. Оказывается он мне не поверил. Думал шо я сошла с ума.
А поймала я вот что (и мы ее уже съели, и была она где-то 40-45 см длиной)
Вложение:
PA084997s.jpg
PA084997s.jpg [ 94.32 КБ | Просмотров: 821 ]

Вложение:
PA084996s.jpg
PA084996s.jpg [ 86.35 КБ | Просмотров: 821 ]


В общем, кто-то ловил рыбу и поймал эту, а она порвала леску и уплыла. Скоко она так плавала - не известно, но оторванным куском лески она зацепилась за что-то под теми камнями где я ее и увидела. И тут ей пришла окончательная крышка. Крючок оказался огромным, на него явно хотели поймать еще что-то более крупное. И самое смешное, что на нем еще сидел бедный дождевой червяк.

Вопрос в студию: а чо это было?

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
Судак кажись? печенка была большая?

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:56 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5311
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 722 раз.
там еще и печенка есть? Кроме 2х огромных молок там трудно было разобрать все остальное. Выкинула не рассматривая. :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:20 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5311
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 722 раз.
нашла сайт озера и описание всех рыб какие там есть. То шо я поймала - это или гибрид судака и sauger или судак.
весь список можно увидеть справа (ссылки ведут на картинку и описание) http://www.dnr.state.oh.us/tabid/19486/Default.aspx

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7244 раз.
Вкусный был? Я вообще люблю судаков. Особенно запеченых или в супе.

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
Печенку судака, тушишь на малом огне в небольшом количестве воды с лаврушкой , солью и горошинами черного перца. в толстостенной кастрюльке, минут 15, остужаешь, потом в холодильник до следующего дня.. по вкусу как печень трески... по большому судак и треска родственники ..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7244 раз.
Ты рушишь мне картину мира. Я считала судака речной рыбой, а треску морской.

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
ну и что? крокодилы тоже живут и в соленой и пресной воде... но сумочки из тех и других делают..

карпы есть морские и пресноводные, окуни, бычки, угри те ваще то там то тут...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7244 раз.
Ну не знаю...
Я теперь рыбу хочу, жареную в муке. Умираю...

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
только руки от жареных карпов сполоснул, Марина утром на базаре купила, я их в кукурузной муке до золотой корочки обжарил...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 19:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23413
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7244 раз.
А я какой-то доширак слопала :)))

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 19:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2109
Откуда: Москва
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
papatedy писал(а):
ну и что? крокодилы тоже живут и в соленой и пресной воде... но сумочки из тех и других делают..

Валь - 5 баллов :D
Я бы добавил высказывание Лизы - рисуешь картину мира в 3D
Эпистолярно, аппетитно, философично :D

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB