Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 43 из 52

Автор:  Irina [ 11 окт 2011, 02:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

лягушек мы уже попробовали, спасибо, больше не хотим.
черепах как-то еще не сподобились.
Так что с точки зрения пожрать оне меня не интересуют. Это был чисто экологический вопрос. :lol:

Автор:  papatedy [ 11 окт 2011, 08:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

зачем сразу "пожрать"... вкусить, попробовать, про дегустировать...

крокодилов кушала?

Автор:  Liza Prass [ 11 окт 2011, 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Я вкушала плоть крокодилью... лет этак десять назад. Курица выросшая в болоте...

Автор:  papatedy [ 11 окт 2011, 13:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

курица грудинка или корочек? и запах болотный?

Автор:  papatedy [ 28 июн 2012, 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

показывали по телекафе передачу, австралийский шеф повар, готовит просто , вкусно и полезно, поехал в штатовские школы свою программу здорового питания толкать, не молоко с шоколадом и сахаром а простое молоко, не гамбургеры с котлетами из неразделанных туш а котлеты из мяса, и прочее...короче собрал класс младший и показывает - "вот берем курицу с костями и кожей, измельчаем все, протираем через сито, добавляем краситель, ароматизатор едентичный говяжему.., раскатываем и вырезаем кружечки , панируем, и жарим, Также самое рядом сразу же перед этими детьми он показывает как делает котлеты из нормального мяса... На вопрос какие вам котлеты поставить на хлеб - 100% протянуло руки к искусственным............

Автор:  Liza Prass [ 28 июн 2012, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Валь... не могу найти анекдот про то как решила приготовить борщик, а все закончилось прожками.

Автор:  papatedy [ 28 июн 2012, 14:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

кажись один из последних в разделе анекдотов.. там чел тебе щас напишет

Автор:  Irina [ 12 авг 2012, 05:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Валь, он не австралийский повар, он британский. Джимми Оливер (Jimmy Oliver). Обожаю мальчика. Ну, уже не мальчика. Я его еще помню по его первым программам лет 10 назад. Naked Chef называлась. Говорит только плохо :lol: слегка шепелявя и с жутчайшим британским акцентов. С непривычки слов не разобрать. :D
А ведь начинал тоненьким юрким мальчиком. А щас прям орел. Скажем так, заматерел.... лишних кило на 10-15.

Автор:  papatedy [ 13 авг 2012, 09:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

ну до меня все равно по весу далеко ему...

Автор:  papatedy [ 03 окт 2012, 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

сегодня наверное начну делать синии;
- отвариваются до полуготовности (минут 7-10) режеш на ломти порционные, и перекладываешь слой синих слой перца острого с чесноком, потом все это квасится 4-5 дней и как перестает бродить укладываешь в банки по плечики заливаешь маслом горячим, крышку или пластиковую или салфетку с резинкой и в кладовку...через месяц можно есть


естественно перец и чеснок нужно измельчить до каши.. ну и соли по вкусу,

боится цвета - вкуса не теряет но становится безобразно бледными

Автор:  Irina [ 08 окт 2012, 02:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

у кого есть проверенный хороший рецепт пирожков с яблоками?
В наличии имеется тесто для пирожков и яблоки (макинтош), которые нужно съесть в ближайшие 2-3 недели, иначе начнут портиться. Шарлотки, пюре, запеченные яблоки не предлагать - уже лезет из ушей. Хотим пирожки. Но я понятия не имею как делать яблочную начинку.


Валь, а у тебя синенькие синенькие или как? У меня в этом году были еще белые и полосатые. :lol: попробую фото найти

Автор:  Liza Prass [ 08 окт 2012, 02:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Я года два назад постоянно варила яблоки с сахаром... чуть-чуть воды, сахар, все это кипит, разваривается, но не до конца. Частично остается кусочками, частично превращается в пюре. Потом слегка корицей посыпала...

Тоже самое моя тетя в пирожки закидывала.

Пропорции никогда не соблюдаю. Все зависит от яблок. Яблоки должны быть мягкие... уж не знаю что там это за макинтош

Автор:  papatedy [ 08 окт 2012, 10:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Ир знаю точно что кусочки яблок для начинки и нужно обвалять в муке или ище чем то чтобы не получилось внутренняя часть пирога такая противно склизкая..

Автор:  papatedy [ 08 окт 2012, 10:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

а если время подойдет к порче, натри залей воды, сахара грамм по 150 на кг яблок, в открытой посуде недельку две чтобы побродили, потом укупорь и на полку в подвал на месяц, получишь хороший уксус

Автор:  Irina [ 09 окт 2012, 07:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Валь, вот мне тока еще уксус яблочный добывать осталось :lol:

Страница 43 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/