Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 38 из 52 |
Автор: | papatedy [ 28 сен 2011, 08:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
ну все равно вкусы дикого гриба , того же шампиньона под окном и купленного разнятся...а с нашим климатом... выбирать почти не из чего, изредка маслята и волнушки чуть почаще рядовка серая... ну и пожалуй все... да еще иногда опята.. но я их не умею искать.. |
Автор: | Liza Prass [ 29 сен 2011, 04:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
я умела искать только шампиньоны... они своими белыми шляпками явновыделяются на земле. Да, согласна на счет вкуса, должно разниться, правда я уже не помню вкуса вольных шампиньонов... |
Автор: | Irina [ 29 сен 2011, 05:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Токошо разговаривала с сеструльчиком. Она мне сообщила, что ей должны привезти споры белого гриба. Она их равеет возле озерца за домом дочери, говорит что там елки и дубы тоже есть. Там никто ничего не удобряет (собачки токо, да еноты, ну и иногда пробегающие мимо крокодилы) и никто ничего (кроме сеструльчика с семьей) не собирает. Ну-ну... Если эксперимент удастся, придется ехать в гости и выкапывать грибницу а ваще, кто-нить слышал о высаживании белых грибов? |
Автор: | papatedy [ 29 сен 2011, 07:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Я про такие удачные эксперименты слышал, что народ с лисичками проводил - несколько созревших лисичек на мелкие куски ломаешь в бутылку из под воды на1,5/2 литра, заливаешь водой комнатной температуры, выдерживаешь сутки, чуть меньше, встряхивая иногда, и потом этим "лимонадом" поливаешь (предварительно проделав дырочки в крышки.. типа брызгалка получается) приствольные участки , на хороший участок хватит... |
Автор: | Irina [ 02 окт 2011, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
13-й сектор. Вопрос. Это я одна такая непонятливая? Если шарлотка без яиц - то она вегетарианская. Если она с яйцами то она тоже вегетарианская. Вегетарианцы ж двух видов есть И ваще, покажите мне не вегетарианскую шарлотку. Это чо, из серии "кошерные огурцы"? Уже почти 20 лет пытаюсь этот феномен понять, как огурец может быть не кошерным. |
Автор: | Liza Prass [ 02 окт 2011, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Ты считаешь яйца вегетарианской едой и 20 лет не можешь понять, что хреново выращенный огурец не является кошерным? Ира, не пугай меня! А вообще удобная хрень для поддержки отдельных производителей... |
Автор: | Irina [ 02 окт 2011, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
дык, вегетарианцы, они двух видов. Которые употребляют яйцы и которые нет У индусов своих консультировалась И ваще, как хреново выращенный огурец может быть не кошерным, если он хреновый? Хрен - это главная приправа. В моем понимании, не кошерный огурец могет быть тока в одном случае, это когда по огороду бегала хрюшка. Но где здесь огороды и где хрюшки? В разных штатах. |
Автор: | Liza Prass [ 03 окт 2011, 04:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Цитата: дык, вегетарианцы, они двух видов. Которые употребляют яйцы и которые нет У индусов своих консультировалась Значит все таки яйцо появилось раньше курицы и произошло от растений! Я чувстововала, что в этом философском вопросе "что первично?" не все так просто!!! |
Автор: | papatedy [ 03 окт 2011, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
так их типа три вида вегетарианцев, растительная пища, растительная пища + молочка, растительная пища + молочка + яйца... |
Автор: | Liza Prass [ 03 окт 2011, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Раскол... Прям как в христианстве. |
Автор: | iuoriv [ 03 окт 2011, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Все началось с ЯЙЦА!!! Или с курицы? ))) |
Автор: | papatedy [ 03 окт 2011, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
...с яйца.... но не куриного... |
Автор: | iuoriv [ 03 окт 2011, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
2ух |
Автор: | Liza Prass [ 03 окт 2011, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Был верх, был низ, был небосвод Была вода и суша И тишь да гладь, откуда что взялось Балдела плесень на камнях и захотела кушать И озверела, и с тех пор такое началось Летают, ходят, плавают, крадутся ли, У всех задача ближнего сожрать И эту жуть назвали ЭВОЛЮЦИЕЙ Чтоб кое как похуже не назвать... (отрывок застрявший в памяти на грушинских фестивалях. Автора не помню) Вообще если следовать этой теме, то все началось с яичницы В Болгарии яичница звучит так: Яйца на Очи... Красиво, правда? |
Автор: | papatedy [ 03 окт 2011, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
так не всякая же яичница, а глазунья... |
Страница 38 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |