Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 24 авг 2017, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:19 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5526
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
papatedy писал(а):
ЖАрко лето наступило - мой рецепт окрошки...

3 литра томатного сока, 200 грамм вареной докторской колбасы, зелень - петрушка и укроп, вареное яйцо 2-3 штуки, масло подсолнечное 2-4 ложки столовые, картошку вареную 2 штуки, нарезать все кубиками, сок можно не резать. смешать и поставить в холодильник от 6 часов до суток... можно по желанию сметанки баночку влить..

Это уже не окрошка, а почти гаспачо. Колбасу и яйцо убрать и ну чисто гаспачо будет. :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 07:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23843
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3225 раз.
Поблагодарили: 7508 раз.
Еще картошку убрать, а вместо этого: перец, огурцы, сухарики и базилик... :)))

Огурцы лучше брать не испанские, несмотря на то, что рецепт оттуда...
В этом году говорят испанские огурцы плохо перевариваются

_________________
Изображение
ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ БЫТОВОГО ШВЕЙНО-ВЫШИВАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2527
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Зеленый лук,укроп,кинзу порезать мелко,яйца,картошку,мясо отварное (можно язык) порезать некрупно как на обычный салат, огурцы и редиску можно на крупной терке,добавить пару столовых ложек готового хрена,соль и перец по вкусу,все перемешать и залить подсоленным составом из 2-х частей кефира (мацони) и одной части воды,добавить соль,если недосолено. Примерно так у нас на Кавказе делают домашнюю окрошку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4552
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 1742 раз.
LizaP писал(а):
рецепт оттуда...


ЛИза.... опять ты путаешь , я хоть и в романоязычной стране, но все же не в Испании...

а сыпать на крайний случай можно че хош... хоть только сок и зелень...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23843
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3225 раз.
Поблагодарили: 7508 раз.
Я про гаспачо писала :)))) Сам ты путаешь! :)))

_________________
Изображение
ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ БЫТОВОГО ШВЕЙНО-ВЫШИВАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Все ем.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2011, 17:56
Сообщения: 144
Откуда: Издевльск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Конспектирую.

_________________
При сем © Сабуро Ихара


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4552
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 1742 раз.
для студентов - лучше вытерпеть и кушать на второй день, естно в холодильнике с закрытой крышкой - чтобы там разных запахов не набрало..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:14 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5526
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
а вот какого цвета вы думаете получится этот лобстер если его сварить?
Вложение:
bluee.jpg
bluee.jpg [ 124.1 КБ | Просмотров: 996 ]

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 16:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4552
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 1742 раз.
красного..розовато пятнистого?

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4552
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 1742 раз.
Молодую мелкую картошку (1кг), отшкрябать -не срезать ,а именно отшкрябать кожицу,
Отварить до полу-готовности в подсоленной воде ( минут 7-10).
В это время лук (150гр) мелко нарезанный репчатый, обжарить до золотистого цвета на сковороде, добавить пару ложек столовых муки белой, отваренный картофель добавляем к луку, сверху заливаем 250 грамм сметаны, и быстро перемешиваем с жаренным луком, мукой и картошкой, накрываем крышкой и тушим еще 20-25 минут на медленном огне.
За 5 минут до окончания всыпаем в сковороду шинкованную зелень - укроп и петрушку, перемешиваем. Через 5 минут выключаем , даем "дойти" еще 10 минут не открывая крышки и на стол....
Квас и водка рекомендуются к ней...


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 23.63 КБ | Просмотров: 965 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:30 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5823
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 922 раз.
Поблагодарили: 2093 раз.
молодую картошку только шкрябают. Тем она и ценнна. Вкусно показал Валентин, у меня тоже молодая картошщка сейчас в большом почете. Если бы еще и цена на нее не кусалась.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
ИзображениеИзображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и восьмилетний, шилопопый помощник сын. Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 19:59
Сообщения: 83
Откуда: Мурманская обл.Кировск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
кусок свинины отбиваем,солим , перчим сверху кладем колечко консервированного ананаса и посыпаем сыром и все это в духовку .вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 19:59
Сообщения: 83
Откуда: Мурманская обл.Кировск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
грудки отбиваем солим,перчим.сверху выкладываем тоненький кусочек груши (лучше подойдут кисло-сдадкие сорта) грудки получаются сочней.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23843
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3225 раз.
Поблагодарили: 7508 раз.
Обжоры-себориты!!! :)))

_________________
Изображение
ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ БЫТОВОГО ШВЕЙНО-ВЫШИВАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4552
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 1742 раз.
1 кг огурцов на терке трем, чеснок 3 головки целые чистим, измельчаем в чеснокодавилке, солим перчим и маслом подсолнечным поливаем, как обычный салат, 2 литра не жирного кефира выливаем на салат. перемешиваем, если густое то можно минералки чуть добавить...
охлаждаем в холодильнике от 2хчасов до суток...и ложкой кушаем с свежим батоном

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB