Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 33 из 52 |
Автор: | Liza Prass [ 01 июн 2011, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Я про гаспачо писала ))) Сам ты путаешь! )) |
Автор: | Drakken [ 01 июн 2011, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | Все ем. |
Конспектирую. |
Автор: | papatedy [ 02 июн 2011, 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
для студентов - лучше вытерпеть и кушать на второй день, естно в холодильнике с закрытой крышкой - чтобы там разных запахов не набрало.. |
Автор: | Irina [ 05 июн 2011, 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
а вот какого цвета вы думаете получится этот лобстер если его сварить? Вложение:
|
Автор: | papatedy [ 05 июн 2011, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
красного..розовато пятнистого? |
Автор: | Iryna Lysytsia [ 06 июн 2011, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
молодую картошку только шкрябают. Тем она и ценнна. Вкусно показал Валентин, у меня тоже молодая картошщка сейчас в большом почете. Если бы еще и цена на нее не кусалась. |
Автор: | Svetlanalad [ 14 июл 2011, 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
кусок свинины отбиваем,солим , перчим сверху кладем колечко консервированного ананаса и посыпаем сыром и все это в духовку .вкусно. |
Автор: | Svetlanalad [ 14 июл 2011, 01:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
грудки отбиваем солим,перчим.сверху выкладываем тоненький кусочек груши (лучше подойдут кисло-сдадкие сорта) грудки получаются сочней. |
Автор: | Liza Prass [ 14 июл 2011, 01:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Обжоры-себориты!!! )) |
Автор: | papatedy [ 14 июл 2011, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
1 кг огурцов на терке трем, чеснок 3 головки целые чистим, измельчаем в чеснокодавилке, солим перчим и маслом подсолнечным поливаем, как обычный салат, 2 литра не жирного кефира выливаем на салат. перемешиваем, если густое то можно минералки чуть добавить... охлаждаем в холодильнике от 2хчасов до суток...и ложкой кушаем с свежим батоном |
Автор: | Liza Prass [ 14 июл 2011, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Цитата: с свежим батоном А потом аватарки будем делать 200х200 пикселей иначе не влезем... |
Автор: | Irina [ 18 июл 2011, 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
ха Лиз, твоя аватарка щас размером по-боле Валентиновой будет пойду думать шобы это значило |
Автор: | BoldBug [ 18 июл 2011, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Ей хоть крылышки за спиной ужаться не дали. А мне вот тоже тесно, и крылышек нет |
Автор: | Liza Prass [ 18 июл 2011, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Ой Ирин, даж не думай, щас я тебе сама расскажу. Это мое распухшее Эго. Что, увеличивать размер аватарок до 200? А не будут они лопухами смотреться? |
Страница 33 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |