Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 33 из 52

Автор:  Liza Prass [ 01 июн 2011, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Я про гаспачо писала :)))) Сам ты путаешь! :)))

Автор:  Drakken [ 01 июн 2011, 19:16 ]
Заголовок сообщения:  Все ем.

Конспектирую.

Автор:  papatedy [ 02 июн 2011, 16:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

для студентов - лучше вытерпеть и кушать на второй день, естно в холодильнике с закрытой крышкой - чтобы там разных запахов не набрало..

Автор:  Irina [ 05 июн 2011, 00:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

а вот какого цвета вы думаете получится этот лобстер если его сварить?
Вложение:
bluee.jpg
bluee.jpg [ 124.1 КБ | Просмотров: 2072 ]

Автор:  papatedy [ 05 июн 2011, 16:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

красного..розовато пятнистого?

Автор:  papatedy [ 06 июн 2011, 14:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Молодую мелкую картошку (1кг), отшкрябать -не срезать ,а именно отшкрябать кожицу,
Отварить до полу-готовности в подсоленной воде ( минут 7-10).
В это время лук (150гр) мелко нарезанный репчатый, обжарить до золотистого цвета на сковороде, добавить пару ложек столовых муки белой, отваренный картофель добавляем к луку, сверху заливаем 250 грамм сметаны, и быстро перемешиваем с жаренным луком, мукой и картошкой, накрываем крышкой и тушим еще 20-25 минут на медленном огне.
За 5 минут до окончания всыпаем в сковороду шинкованную зелень - укроп и петрушку, перемешиваем. Через 5 минут выключаем , даем "дойти" еще 10 минут не открывая крышки и на стол....
Квас и водка рекомендуются к ней...

Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 23.63 КБ | Просмотров: 2041 ]

Автор:  Iryna Lysytsia [ 06 июн 2011, 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

молодую картошку только шкрябают. Тем она и ценнна. Вкусно показал Валентин, у меня тоже молодая картошщка сейчас в большом почете. Если бы еще и цена на нее не кусалась.

Автор:  Svetlanalad [ 14 июл 2011, 01:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

кусок свинины отбиваем,солим , перчим сверху кладем колечко консервированного ананаса и посыпаем сыром и все это в духовку .вкусно.

Автор:  Svetlanalad [ 14 июл 2011, 01:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

грудки отбиваем солим,перчим.сверху выкладываем тоненький кусочек груши (лучше подойдут кисло-сдадкие сорта) грудки получаются сочней.

Автор:  Liza Prass [ 14 июл 2011, 01:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Обжоры-себориты!!! :)))

Автор:  papatedy [ 14 июл 2011, 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

1 кг огурцов на терке трем, чеснок 3 головки целые чистим, измельчаем в чеснокодавилке, солим перчим и маслом подсолнечным поливаем, как обычный салат, 2 литра не жирного кефира выливаем на салат. перемешиваем, если густое то можно минералки чуть добавить...
охлаждаем в холодильнике от 2хчасов до суток...и ложкой кушаем с свежим батоном

Автор:  Liza Prass [ 14 июл 2011, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Цитата:
с свежим батоном

А потом аватарки будем делать 200х200 пикселей иначе не влезем... :D

Автор:  Irina [ 18 июл 2011, 16:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

ха
Лиз, твоя аватарка щас размером по-боле Валентиновой будет
пойду думать шобы это значило ;)

Автор:  BoldBug [ 18 июл 2011, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Ей хоть крылышки за спиной ужаться не дали. А мне вот тоже тесно, и крылышек нет

Автор:  Liza Prass [ 18 июл 2011, 17:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Ой Ирин, даж не думай, щас я тебе сама расскажу. Это мое распухшее Эго. :)
Что, увеличивать размер аватарок до 200? А не будут они лопухами смотреться?

Страница 33 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/