Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 29 из 52

Автор:  Рената [ 27 июл 2010, 12:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Мне кажется это перезрелая лисичка или пересохшая. Странно , что по такой жаре ещё грибы растут. У нас все леса почти высохли!!!

Автор:  Irina [ 27 июл 2010, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Не, это даже не близко лисичка. Я лисички тоже нашла, очень даже они ярко оранжево-желтые здесь и очень пахнут вкусно. А эти просто пахнут грибами. И совсем они не пересохшие, а даже еще и ого-го.
Да тут жара тоже сильная, но иногда бывает дождь, вот и растут

Автор:  Соломка [ 28 июл 2010, 09:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

По форме-свинуха, только цвета другого.

Автор:  Irina [ 28 июл 2010, 18:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Выкину я их. Мы вчера еще пол-кило лисичек собрали, так что у меня грибов достаточно :D

Автор:  Liza Prass [ 29 июл 2010, 18:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

А у нас в этом году грибы есть не велят. Говорят дождей не было - грибы ядовиты. Ирин. будь бдительна к поганкам! :0)))

Автор:  Irina [ 29 июл 2010, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

слушаюсь!

Автор:  киса [ 24 окт 2010, 13:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Валетнин Спасибо за БАКЛАЖАНЫ Все сделала, теперь буду ждать результат..

Автор:  66edward66 [ 24 окт 2010, 15:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Предлагаю собственный рецепт отличного завтрака для увеличения работоспособности, больных язвой и её эффективной профилактики.
1, Чай по индийски (Масала-чаи)
В козьем молоке завариваем чай с добавлением сахара
Козьего нет, тогда коровье.
2, Рецепт хлеба на завтрак.
Мука пшеничная - 450 г.
мука овсяная - 50 г
мука кукурузная - 50 г
соль - 1 ч.л
сахар 1 ч.л.
Вода - 50 мл растворяем в ней 14 г. живых дрожжей
3 куриных яйца долить молоком до 300 мл.
Обязательное условие чёрный тмин (Седана, Каландж) - 1 ч.л
Режим - белый хлеб, средняя корка.

Автор:  Liza Prass [ 25 окт 2010, 08:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

на счет хлеба не понятно. Плиз, поподробнее... сколько ждать, в чем выпекать...

Автор:  66edward66 [ 25 окт 2010, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

В хлебопечи. Можно в духовке до запекания. Если в духовке - после замеса тесто выдержать 2 часа в тепле изредка перемешивая.

Автор:  Irina [ 03 дек 2010, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

В наличии есть 200 г творога, у которого сегодня заканчивается срок годности. Вспомнила что в детстве мама делала какое-то творожное тесто и скатывала шарики и потом жарила их во фритюре.
Никто не знает как это дело называется и рецепта?

Автор:  Liza Prass [ 03 дек 2010, 19:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Я делаю такие штучки из 200гр творога 1 яйцо, манная крупа (чтобы не разваливались) Обваливаю в муке и даю полежать минут 15, потом опять обваливаю в муке. Теперь можно жарить во фритюре...

Некоторые вместе манки используют муку, но мне не очень нравится, хотя это альтернатива манке

Автор:  Irina [ 03 дек 2010, 22:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Спасибо тебе добрая женчина, Елизавета!
Вот чо получилось

Вложения:
PC033318a.JPG
PC033318a.JPG [ 64.14 КБ | Просмотров: 1452 ]

Автор:  Irina [ 26 дек 2010, 02:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Новый год на носу, а это значит: оливье, винегрет, и Женя Лукашин

А давайте придумаем чего можно такое приготовить быстро (скажем за 30 минут), чтобы было вкусно и полезно. И чтобы можно было приготовить за день-два до и оно не стало хуже, а токо лучше.

Идеи есть?

Я знаю только одно блюдо пока. Из редьки (токо здесь редька такая как очень-очень большая редиска). Ее натереть на терке (или в chopper), лук, соль, перец черный, немного лимонного сока, немного масла, зеленого лука (это уже перед подачей). Все смешать, поставить в холодильник на ночь.

Автор:  Fura! [ 26 дек 2010, 10:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

А я для себя открыл новые продукты - из Белоруссии!!!
Сгущенка, сухое молок, колбаса, сыр... - там все как когда-то! Наконец-то можно сделать тортик вафельный с нормальной вареной сгущенки. Можно пражский торт делать, как положено.
Ищите в своем городе. Оно точно есть

Страница 29 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/