Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 29 из 52 |
Автор: | Рената [ 27 июл 2010, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Мне кажется это перезрелая лисичка или пересохшая. Странно , что по такой жаре ещё грибы растут. У нас все леса почти высохли!!! |
Автор: | Irina [ 27 июл 2010, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Не, это даже не близко лисичка. Я лисички тоже нашла, очень даже они ярко оранжево-желтые здесь и очень пахнут вкусно. А эти просто пахнут грибами. И совсем они не пересохшие, а даже еще и ого-го. Да тут жара тоже сильная, но иногда бывает дождь, вот и растут |
Автор: | Соломка [ 28 июл 2010, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
По форме-свинуха, только цвета другого. |
Автор: | Irina [ 28 июл 2010, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Выкину я их. Мы вчера еще пол-кило лисичек собрали, так что у меня грибов достаточно |
Автор: | Liza Prass [ 29 июл 2010, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
А у нас в этом году грибы есть не велят. Говорят дождей не было - грибы ядовиты. Ирин. будь бдительна к поганкам! :0))) |
Автор: | Irina [ 29 июл 2010, 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
слушаюсь! |
Автор: | киса [ 24 окт 2010, 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Валетнин Спасибо за БАКЛАЖАНЫ Все сделала, теперь буду ждать результат.. |
Автор: | 66edward66 [ 24 окт 2010, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Предлагаю собственный рецепт отличного завтрака для увеличения работоспособности, больных язвой и её эффективной профилактики. 1, Чай по индийски (Масала-чаи) В козьем молоке завариваем чай с добавлением сахара Козьего нет, тогда коровье. 2, Рецепт хлеба на завтрак. Мука пшеничная - 450 г. мука овсяная - 50 г мука кукурузная - 50 г соль - 1 ч.л сахар 1 ч.л. Вода - 50 мл растворяем в ней 14 г. живых дрожжей 3 куриных яйца долить молоком до 300 мл. Обязательное условие чёрный тмин (Седана, Каландж) - 1 ч.л Режим - белый хлеб, средняя корка. |
Автор: | Liza Prass [ 25 окт 2010, 08:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
на счет хлеба не понятно. Плиз, поподробнее... сколько ждать, в чем выпекать... |
Автор: | 66edward66 [ 25 окт 2010, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
В хлебопечи. Можно в духовке до запекания. Если в духовке - после замеса тесто выдержать 2 часа в тепле изредка перемешивая. |
Автор: | Irina [ 03 дек 2010, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
В наличии есть 200 г творога, у которого сегодня заканчивается срок годности. Вспомнила что в детстве мама делала какое-то творожное тесто и скатывала шарики и потом жарила их во фритюре. Никто не знает как это дело называется и рецепта? |
Автор: | Liza Prass [ 03 дек 2010, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Я делаю такие штучки из 200гр творога 1 яйцо, манная крупа (чтобы не разваливались) Обваливаю в муке и даю полежать минут 15, потом опять обваливаю в муке. Теперь можно жарить во фритюре... Некоторые вместе манки используют муку, но мне не очень нравится, хотя это альтернатива манке |
Автор: | Irina [ 26 дек 2010, 02:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Новый год на носу, а это значит: оливье, винегрет, и Женя Лукашин А давайте придумаем чего можно такое приготовить быстро (скажем за 30 минут), чтобы было вкусно и полезно. И чтобы можно было приготовить за день-два до и оно не стало хуже, а токо лучше. Идеи есть? Я знаю только одно блюдо пока. Из редьки (токо здесь редька такая как очень-очень большая редиска). Ее натереть на терке (или в chopper), лук, соль, перец черный, немного лимонного сока, немного масла, зеленого лука (это уже перед подачей). Все смешать, поставить в холодильник на ночь. |
Автор: | Fura! [ 26 дек 2010, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
А я для себя открыл новые продукты - из Белоруссии!!! Сгущенка, сухое молок, колбаса, сыр... - там все как когда-то! Наконец-то можно сделать тортик вафельный с нормальной вареной сгущенки. Можно пражский торт делать, как положено. Ищите в своем городе. Оно точно есть |
Страница 29 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |