Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 28 из 52

Автор:  Irina [ 15 фев 2010, 02:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Пище-арт
У меня был гамбургер-торт, видела волосатые сосиски, видела сосиски-осьминожки, и вот теперь такое :roll:
http://aht.seriouseats.com/images/20100 ... urgers.jpg
Нет, не настоящие. Котлета (уже готовая), сверху сыр, обернули в полоски бекона, воткнули кусочки сосисок и запекли при 190С до готовности бекона.

Автор:  Iryna Lysytsia [ 15 фев 2010, 09:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Кому подать пережаренную черепашку на завтрак? :mrgreen:

Автор:  Irina [ 27 фев 2010, 09:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Ирискин, это для тебя, учись заранее, будешь выплясывать сама знаешь перед кем :D
http://www.inewidea.com/2010/02/26/22801.html
Я щитаю шо вот эта сама шухарная из всех
Изображение

Автор:  Liza Prass [ 04 мар 2010, 14:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Какая прелесть! :0))))))))))))))

Автор:  papatedy [ 19 мар 2010, 10:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

рецепт
необходимо - глиняная (чугунная) утятница (на большую компанию гусятницу), мясное ассорти: телятина не сильно жирная свинина, куриная грудинка по 500 грамм, грибы - 300 гр , морковка -300 гр, картошка-1кг, черная редька-1кг, лук 300 гр, чеснок-100 гр, зелень сухая по вкусу, растительное масло - желательно подсолнечное причем очистка масла как можно меньше чтобы была - лучше крестьянское сразу из под пресса.

приготовление: все ингредиенты нарезаем на порционные куски (естественно ве предварительно почистить и помыть) по принципу укусить и так чтобы остался маленький кусочек на вилке чтобы его потом еще доесть, высушиваем салфеткой,
(вообще количество продуктов я подбираю так чтобы заполнить в итоге всю утятницу.)
перемешиваем все с маслом и специями -включая соль, укладываем плотно в утятницу, плотно накрываем крышкой. включаем духовку на 150/160 градусов, помещаем туда утятницу, на 3-3,5 часа. после окончания приготовления - не вынимая из духовки даем постоять та еще 15-20 минут...

Автор:  IRIS [ 19 мар 2010, 17:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Papatedy, не успеваю слюну сглатывать! Очень хороший рецептик к Пасхе! Спасибо!

Автор:  Троль [ 19 мар 2010, 18:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

papatedy писал(а):
рецепт
необходимо - глиняная (чугунная) утятница (на большую компанию гусятницу), мясное ассорти: телятина не сильно жирная свинина, куриная грудинка по 500 грамм, грибы - 300 гр , морковка -300 гр, картошка-1кг, черная редька-1кг, лук 300 гр, чеснок-100 гр, зелень сухая по вкусу, растительное масло - желательно подсолнечное причем очистка масла как можно меньше чтобы была - лучше крестьянское сразу из под пресса.

приготовление: все ингредиенты нарезаем на порционные куски (естественно ве предварительно почистить и помыть) по принципу укусить и так чтобы остался маленький кусочек на вилке чтобы его потом еще доесть, высушиваем салфеткой,
(вообще количество продуктов я подбираю так чтобы заполнить в итоге всю утятницу.)
перемешиваем все с маслом и специями -включая соль, укладываем плотно в утятницу, плотно накрываем крышкой. включаем духовку на 150/160 градусов, помещаем туда утятницу, на 3-3,5 часа. после окончания приготовления - не вынимая из духовки даем постоять та еще 15-20 минут...


:D Валентин,кто же это выдержит,ждать еще 15 минут после приготовления.
Ты лучше скажи: какие грибы берешь ? Редьку тоже нарезаеш крупными кусками?

Автор:  papatedy [ 19 мар 2010, 19:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Андрей - лесные приятнее но не часто найдешь, так что целые шампиньоны - их не надо резать - когда раскусываешь они такие хрустящие... как и не было 3 часов готовки -вся прелесть в том что каждый продукт доходит в глине до своей кондиции и все дальше не переваривается...как найду фотку выставлю.

приложение к весеннему обострению.....рыбу не словили - ее нам хозяин озера подкинул

Вложения:
Изображение 00812 (11).jpg
Изображение 00812 (11).jpg [ 41.74 КБ | Просмотров: 2597 ]
Изображение 00812 (10).jpg
Изображение 00812 (10).jpg [ 49.34 КБ | Просмотров: 2597 ]

Автор:  papatedy [ 07 июл 2010, 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

толстолбик серый, родственник белого амура... без головы. Запеченнй в фальге с зеленью и солью в собственном соку, можно есть горячим, люблю употреблять в охложденом виде с ледяной водкой. :sm100: :sm111:

Вложения:
Изображение-021.jpg
Изображение-021.jpg [ 41.65 КБ | Просмотров: 2560 ]

Автор:  Троль [ 07 июл 2010, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

А шо,белое сухое до рибы тебя уже не устраивает? :D

Автор:  papatedy [ 08 июл 2010, 20:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Андруша - таки не бичков же кушаем... жареных с хрустящей корочкой.. а так и белое сухое мона, и даже красное Шабовское - благо ща этикет позволяет рыбу с красным потреблять....

Автор:  Троль [ 09 июл 2010, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

:D Красное...с рыбой конечно тоже можно,но лучше с овечьей брынзой и холодной помидоркой :D

Автор:  Goldfish [ 10 июл 2010, 02:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

А я вам тортик принесла, свежанькый!

ИзображениеИзображениеИзображение

Рецепт торта

Автор:  papatedy [ 11 июл 2010, 16:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

:D Спасибки! довольно аппетитно!

Автор:  Irina [ 27 июл 2010, 00:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: А мы ещё и готовить умеем...

Какой это? Я последовательно один за другим пересмотрела усе съедобные грибы в Википедии (ну я оптимист, вроде), не нашла похожей. Кто-нить знает их можно есть? А то мы вчера набрали белых, лисичек, один сыроежкин и нескоко этих. Разновидность груздя, волнушки, рыжика или еще какой неведомой зверушки?
Изображение Изображение

Страница 28 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/