Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 28 из 52 |
Автор: | Irina [ 15 фев 2010, 02:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Пище-арт У меня был гамбургер-торт, видела волосатые сосиски, видела сосиски-осьминожки, и вот теперь такое http://aht.seriouseats.com/images/20100 ... urgers.jpg Нет, не настоящие. Котлета (уже готовая), сверху сыр, обернули в полоски бекона, воткнули кусочки сосисок и запекли при 190С до готовности бекона. |
Автор: | Iryna Lysytsia [ 15 фев 2010, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Кому подать пережаренную черепашку на завтрак? |
Автор: | Irina [ 27 фев 2010, 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Ирискин, это для тебя, учись заранее, будешь выплясывать сама знаешь перед кем http://www.inewidea.com/2010/02/26/22801.html Я щитаю шо вот эта сама шухарная из всех |
Автор: | Liza Prass [ 04 мар 2010, 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Какая прелесть! :0)))))))))))))) |
Автор: | papatedy [ 19 мар 2010, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
рецепт необходимо - глиняная (чугунная) утятница (на большую компанию гусятницу), мясное ассорти: телятина не сильно жирная свинина, куриная грудинка по 500 грамм, грибы - 300 гр , морковка -300 гр, картошка-1кг, черная редька-1кг, лук 300 гр, чеснок-100 гр, зелень сухая по вкусу, растительное масло - желательно подсолнечное причем очистка масла как можно меньше чтобы была - лучше крестьянское сразу из под пресса. приготовление: все ингредиенты нарезаем на порционные куски (естественно ве предварительно почистить и помыть) по принципу укусить и так чтобы остался маленький кусочек на вилке чтобы его потом еще доесть, высушиваем салфеткой, (вообще количество продуктов я подбираю так чтобы заполнить в итоге всю утятницу.) перемешиваем все с маслом и специями -включая соль, укладываем плотно в утятницу, плотно накрываем крышкой. включаем духовку на 150/160 градусов, помещаем туда утятницу, на 3-3,5 часа. после окончания приготовления - не вынимая из духовки даем постоять та еще 15-20 минут... |
Автор: | IRIS [ 19 мар 2010, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Papatedy, не успеваю слюну сглатывать! Очень хороший рецептик к Пасхе! Спасибо! |
Автор: | Троль [ 19 мар 2010, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
papatedy писал(а): рецепт необходимо - глиняная (чугунная) утятница (на большую компанию гусятницу), мясное ассорти: телятина не сильно жирная свинина, куриная грудинка по 500 грамм, грибы - 300 гр , морковка -300 гр, картошка-1кг, черная редька-1кг, лук 300 гр, чеснок-100 гр, зелень сухая по вкусу, растительное масло - желательно подсолнечное причем очистка масла как можно меньше чтобы была - лучше крестьянское сразу из под пресса. приготовление: все ингредиенты нарезаем на порционные куски (естественно ве предварительно почистить и помыть) по принципу укусить и так чтобы остался маленький кусочек на вилке чтобы его потом еще доесть, высушиваем салфеткой, (вообще количество продуктов я подбираю так чтобы заполнить в итоге всю утятницу.) перемешиваем все с маслом и специями -включая соль, укладываем плотно в утятницу, плотно накрываем крышкой. включаем духовку на 150/160 градусов, помещаем туда утятницу, на 3-3,5 часа. после окончания приготовления - не вынимая из духовки даем постоять та еще 15-20 минут... Валентин,кто же это выдержит,ждать еще 15 минут после приготовления. Ты лучше скажи: какие грибы берешь ? Редьку тоже нарезаеш крупными кусками? |
Автор: | papatedy [ 07 июл 2010, 13:39 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... | ||
толстолбик серый, родственник белого амура... без головы. Запеченнй в фальге с зеленью и солью в собственном соку, можно есть горячим, люблю употреблять в охложденом виде с ледяной водкой.
|
Автор: | Троль [ 07 июл 2010, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
А шо,белое сухое до рибы тебя уже не устраивает? |
Автор: | papatedy [ 08 июл 2010, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Андруша - таки не бичков же кушаем... жареных с хрустящей корочкой.. а так и белое сухое мона, и даже красное Шабовское - благо ща этикет позволяет рыбу с красным потреблять.... |
Автор: | Троль [ 09 июл 2010, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Красное...с рыбой конечно тоже можно,но лучше с овечьей брынзой и холодной помидоркой |
Автор: | Goldfish [ 10 июл 2010, 02:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
А я вам тортик принесла, свежанькый! Рецепт торта |
Автор: | papatedy [ 11 июл 2010, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Спасибки! довольно аппетитно! |
Автор: | Irina [ 27 июл 2010, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А мы ещё и готовить умеем... |
Какой это? Я последовательно один за другим пересмотрела усе съедобные грибы в Википедии (ну я оптимист, вроде), не нашла похожей. Кто-нить знает их можно есть? А то мы вчера набрали белых, лисичек, один сыроежкин и нескоко этих. Разновидность груздя, волнушки, рыжика или еще какой неведомой зверушки? |
Страница 28 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |